收起左側

[BD] ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th A(ロゴ)nniversary~ Live in TAIPEI

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 培根 於 2011-7-20 22:35 編輯

2008年ayu第一次來台灣的藍光影片,在這波7/20連續發售的七張藍光影片中是最受矚目的一張。小弟預算不夠也只有買這一張,每張估計要2098元,這....都買了會死人。

連結網址

曲目:
1 reBiRTH   
2 The Judgement Day   
3 talkin' 2 myself   
4 A Song for ××   
5 Depend on you   
6 Fly high   
7 (don't) Leave me alone   
8 decision   
9 my name's WOMEN   
10 Marionette -prelude-   
11 Marionette   
12 HANABI   
13 End roll   
14 tasking   
15 SURREAL~evolution~SURREAL   
16 Mirrorcle World   
17 Dearest   
18 Voyage   
19 Humming 7/4   
20 Boys & Girls   
21 MY ALL
其中自17首dearest開始就是安可曲目。
現場除了可以看到ayu的認真,後面都還掉淚了。
還可以看到ZIN穿上 台灣人的T-Shirt,因為急著分享沒從頭看到尾,不確定有沒有保留MC時間。
其他可以參考下面的照片。#正面
#背面
#開盒可以看到一本曲目資訊跟碟片

#攤開來看,這就是小巨蛋的樣子
#按下PS3的彈跳視窗可以立即切換曲目
音效可以看到有LPCM及DTSMA兩種
#如果跳回頂端選單,就是長這樣子
#影片片段
結束時還會有一些照片花絮,最後一個畫面的ayu很美。
期待其他人分享其他六張

真希望可以出台壓版的....不然都買的話真的會大失血...

雖然07年才喜歡上ayu
不過在我心中一樣是排名第一最喜愛的女歌手了
每次看到演唱會的最後都會很感動
台北場的Voyage這首歌氣氛帶的實在是太棒了!

這場live我有去 還一連去了兩場勒
請問這張影音質如何
香港那邊有人出的6張一起買真是大手筆
日版BD為何要那麼貴阿 雖然台灣代理版的價錢已算有誠意了

日版的價錢總是居高不下啊

這場live我有去 還一連去了兩場勒
請問這張影音質如何
香港那邊有人出的6張一起買真是大手筆
日版BD為何要 ...
mingda 發表於 2011-7-22 03:48

目前avex購物網站還可以訂8月要發的那張,其他七張都無庫存。最近比較沒有參與ayu活動,
還不知道這幾張優先購買順序應該是怎樣!!
這張影音張力很夠,好多畫面有熟悉的景物,看了很想流淚。家中喇叭不好,所以重低音比較悶一點,改天到朋友家試驗。

這場我也有去,真的很感人!當時在2樓現場就有看到好幾台HD攝影機,總算是等到藍光了!
這次有出BD我也很早就有訂了,不過最近比較忙還沒時間去拿...
其他七張我只訂未來經典跟2010-2011do it again
不過2007年ayu就有來台灣唱了,那場我也有去,所以不是樓主所說的2008年第一次來台灣開唱喔!

這場我也有去,真的很感人!當時在2樓現場就有看到好幾台HD攝影機,總算是等到藍光了!
這次有出BD我也很早 ...
honghui 發表於 2011-7-22 22:04

謝謝 因為我有點錯亂了 那看樣子 我應該兩場都有去....

謝謝 因為我有點錯亂了 那看樣子 我應該兩場都有去....
培根 發表於 2011-7-23 01:34

2007年開場是抒情版的evolution,從高空緩降下來,當時開場音樂一奏下去,眼眶瞬間就紅了!

整個就是超感動!!!

2008最後一場我是覺得雖然也很精彩,不過似乎是為了收錄成發行版本,在互動上就少了許多

親切感,尤其在黃2A那邊很明顯看到艾迴高層跟攝影組一直在花道旁指示,不過台北場能收錄

成藍光也非常值得了!!

拜託出台壓版的
已經沒什麼錢了 再全敗就真的要睡路邊了

哈 我看到很多拍到畫面的歌迷 眼眶也是濕濕的
我當時第一次看到ayu
也是很激動呢!!!

出到那麼久 可以維持到現在很不簡單

雖然本人不是很喜歡他尾音的唱法

太多抖音了 ><" 聽起來不是很舒湖..

拜託出台壓版的
已經沒什麼錢了 再全敗就真的要睡路邊了
x22965071 發表於 2011-7-24 00:08

這不是限量商品
不需要一次買齊阿.........
可以一張一張收集
我目前買了AYU的藍光2張了
博客來還訂的到喔~現在買還有送購物金100等於比官網賣的更便宜了
http://search.books.com.tw/exep/ ... T+%A8B+%C2%C5%A5%FA

其實買不到的都可以跟唱片公司訂
基本上不是限量的她們應該會進貨

AYU 演唱會一定要看的啦
不過價錢有些貴

這不是限量商品
不需要一次買齊阿.........
可以一張一張收集
我目前買了AYU的藍光2張了
博客來還訂 ...
wataru 發表於 2011-7-25 03:17

先記下博客來的網址,等他下次優惠在買。
目前2118的價格比原本2098貴。

雖然已經有買dvd代理版
但藍光版畫質一定讚阿  還是台北場 只是價格真的太恐怖 全買就好恐怖

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊