返回列表 發新文
樓主: long1220
收起左側

nVidia GT520 - 目前最便宜的方案

[複製連結]

ts02147823 發表於 2012-3-11 18:33
AMD HD7000好多了吧....
組HTPC從來沒考慮過N卡....

以前小弟也是這樣想
全部都是使用a家的卡來做輸出
可是一直有畫面撕裂的問題 最多調整到沒那麼容易出現
但某些動態較大的畫面就一定會出現
是不良品?看來也不是 兩台780g 兩張5450全都有這毛病..= =
直到最近換了一張n家的450
困擾小弟兩三年的問題馬上不見....
這.................................................
看來是小弟技術還不到家~_~

看了樓主的推薦后買了一塊技嘉的GT520顯卡,驅動設置上比A卡的方便一些。可以開啓CUDA硬解。

我是 Ubuntu 使用者,曾經被 ATi 修理得鼻青眼腫,前後用了兩張(時間差了約一兩年)顯示卡,驅動程式毫無改進,我一直在論壇裡搜尋解法,也一直看到 Linux 使用者的抱怨,居然從頭到尾都無法杜絕不斷出現的問題。

後來總結網友的看法,「去換張 nVidia 卡」,我認命了,照做了。

GeForce 9600 GT 用到今天,三年應該有了吧,smplayer / VLC 播放都沒問題,硬解 OK,X-Window 也穩定多多。

現在內鍵HDMI的主機板就可以支援BD音效了阿
沒必要再買顯示卡了
H61 H67配I3等級以上
或者A75 A55的都行了

純粹是看中HDMI 1.4a
其實華碩gt520 也很讚

九州 發表於 2012-3-11 16:22
非常感谢!>-

去買華碩GT520就對了

kuokuo 發表於 2012-4-10 18:05
去買華碩GT520就對了

现在准备去买啦,感谢!

九州 發表於 2012-4-15 07:51
现在准备去买啦,感谢!

要買就要快, 晚了就不好

可以請較樓主是用那一台AMP嗎?
接線是否為gts520-->AMP--->TV   ?

ba03 發表於 2012-4-18 12:04
可以請較樓主是用那一台AMP嗎?
接線是否為gts520-->AMP--->TV   ?

應該一定要這樣接線, 否則影音容易不同步

kuokuo 發表於 2012-4-15 16:15
要買就要快, 晚了就不好

已经买了,不错!

九州 發表於 2012-4-20 12:11
已经买了,不错!

就跟你說過,
絕對是好東西的.

等新的6系列出現,內建vp5硬解,應該比520好,
ati不會再出低階的卡了。

anetu 發表於 2012-4-21 00:00
等新的6系列出現,內建vp5硬解,應該比520好,
ati不會再出低階的卡了。

想省钱就买gt520吧,非常不错!

請問520是否支援HDCP, 現在是否所有卡都支援HDCP了?

kenman2005 發表於 2012-5-1 14:15
請問520是否支援HDCP, 現在是否所有卡都支援HDCP了?

能驅動業界最大和解析度高達2560x1600的平面顯示器,並支援高頻寬數位內容保護(HDCP)。  
http://www.nvidia.com.tw/object/product-geforce-gt-520-tw.html
官網看到的,應該沒問題。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊