收起左側

3Dxx片不能放一問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不好意思,不曉得這問題在這問恰不恰當,我真的不知道那問才好??
小弟最近買了一台LG的42吋3D電視,當然!買了3D電視是男人一定會買一片3D的迷片囉。
但是重點來了,一開始是用PS3來放迷片,片子放進去後出現了一片粉紅色的畫面,寫著2排英文跟日文。
大概的意思就是要看FULL HD就要有3D的電視或播放器,然後就自動跳出畫面。
想說可能是PS3不能放迷片,又狠下心敗了一台LG的BX580(一切都是為了體驗3D迷片)
機子拿回家之後在把迷片給放了進去,發現還是一樣的粉紅色大畫面,看了差點沒吐血。
所以在此請教大家,到底是那邊出了問題,本來想說用悄悄話詢問的,不過級別不夠不能讓我這樣做。
P.S我的迷片是山寨版的,想說買正版的但是又怕不能看所以不敢下手,一片又1000UP的

片子播放後,請把你的電視3D模式調成Side by Side。
你的PS3沒問題的!!

PS3 的韌體有更新過嗎?

目前韌體是幾版的 ?

不好意思,不曉得這問題在這問恰不恰當,我真的不知道那問才好??
小弟最近買了一台LG的42吋3D電視,當然 ...
相馬小次郎 發表於 2011-8-23 00:36

LG 3DTV + LG BX580 + 好的 HDMI 線 = 好的 3D 配備, 檢查線吧

遙控器上有個3D鍵 , 進入後 , 會有好幾個對應3D模式的視窗 , 列如左右雙螢幕 , 上下雙螢幕等等 .  一個 一個試試看囉 !

大大 , 是不是這一片啊 http://www.hd.club.tw/thread-112469-1-1.html ? 對了 , 請發表一篇圖文並茂的心得喔 , 還有記得放個載點 , 當作大家的福利唄 !

回覆 2# west

請問西楓大一些傻問題, 市面上所有3D影片, 要從封面哪邊來知道影片的 "發行" 格式? 發行格式又有哪些? 是否因為發行格式不一樣, 所以3D電視撥放模式也需一起調整? 感恩

西楓大:
我回到家後在用你的方式用用看
Blue Seed大:
目前的PS3是3.70版
facrlover大:
應該不是線的問題,因為創.光速戰記就可以撥放3D版的
文惠芳大:
你的方法我也要等到下班才能試試了
我的不是結衣喔,好像是羽月希的樣子

西楓大:
我回到家後在用你的方式用用看
Blue Seed大:
目前的PS3是3.70版
facrlover大:
應該不是線的問題,因 ...
相馬小次郎 發表於 2011-8-23 17:54

答案很清楚了, 只要買正版的 BD 3D BD-ROM 版, 保證沒問題!!!

樓主買的是這片嗎?

建議先拿到pc上的BD-ROM撥撥看?如果還是不行,那就當飛盤嘍!

小弟目前收藏的有兩部
3D キャットウォーク ポイズン 01  羽月希
3D キャットウォーク ポイズン 01  羽月希.jpg
3D キャットウォーク ポイズン 04  波多野結衣
3D キャットウォーク ポイズン 04  波多野結衣.jpg
預計再收藏另兩部, 全套收藏才爽
3D キャットウォーク ポイズン 02  小澤マリア
3D キャットウォーク ポイズン 02  小澤マリア.jpg
3D キャットウォーク ポイズン 03  苺みるく
3D キャットウォーク ポイズン 03  苺みるく.jpg

我試了一下,發現不是電視的問題也不是播放機的問題
而是!!!!自己腦殘,我用了各位大大所提供的方式。
電視怎麼切換3D模式也是停留在那粉紅畫面。
就在放棄的時候,不知從那來的想法,手拿起了播放器的遙控。
按下了上面的(選單)後自動跳到片子的選單畫面,看到大畫面的女優,真的是,,,爽
當然也試了一下PS3,也是要按選單後才會跳到下個畫面,誤會了我的PS3。
還花錢多買了一台3D BDP 不過想想這樣也好游戲機專門玩游戲就好。
看了3D迷片之後感覺,就人物比較立體,好像是2D轉3D後的畫面一樣。
下次買正版的迷片來看看好了,看有沒有差別。
s528670:
是阿我的是那一片沒有錯,不過是山寨版的,我已定購了正版的了
kimlunh:
請較一下你是那買的壓,一片價格多少,我有在沒屋頂拍賣上有定一片。
不過價格不太優耶,其實我是想買3D潮吹那一片,之前有看到某位大大介紹。
看起來好像不錯的樣子,不過太貴了買不下手= =

小弟目前收藏的有兩部
3D キャットウォーク ポイズン 01  羽月希

3D キャットウォーク ポイズン 04  波多 ...
kimlunh 發表於 2011-8-24 12:41

你真是台灣 3D AV 片達人, 只好日本味嗎?

回覆 12# 相馬小次郎

覺得還是別試了!個人覺得景深不夠的場景都很難表現出3D立體效果....
畫面裡的"物件"層次也要豐富一些才行!
正版跟拷貝只是片子品質跟燒錄過程的差異(除非有轉檔過)吧!!

回覆 13# facelover

不知為何, 還是看東方臉孔, 聽她們的鶯燕聲較習慣內.

用3D看迷片,不知道能不能改掉每次看迷片都快轉的壞習慣 (要好好享受一下)

看到頭葷小弟脹

小心不要看太久

羡慕相马小次郎 的。。。
什么时候咱也弄一片开开眼界

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊