收起左側

[器材鑑賞] HD33開箱

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這次感謝奧圖碼中壢直營門市王小姐及總公司曾先聲鼎力幫忙才可以在第一時間拿到機器

剛到樓下迫不及待先拍

剛到樓下迫不及待先拍

外箱及其他贈品

外箱及其他贈品

只送一支所以再加購一支

只送一支所以再加購一支

配件

配件

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
sam + 20 + 20 一手資訊, 贊

查看全部評分

你比精研總部這星期才要展示還要快下手,真的厲害,期待有更多分享

本文章最後由 yeh918830 於 2011-8-24 13:38 編輯

美背.............重點來了我沒有........BD光碟可以試/聽說玉蒲團已經出了我沒空再說了先衝去租回來看再說 ...

美背.............重點來了我沒有........BD光碟可以試/聽說玉蒲團已經出了我沒空再說了先衝去租回來看再說 ...

臀部美照

臀部美照

比想像中還好看

比想像中還好看

贈品

贈品

休妻打入冷宮

休妻打入冷宮

舊愛與新歡

舊愛與新歡

白雪公主出現啦

白雪公主出現啦

包裝精美安全無虞

包裝精美安全無虞

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
len1978 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

啊 我的文字怎不見啦
我補一下
大概內容是舊愛新歡只好忍痛休了前妻
但是重點來了我沒有BD光碟片 還好聽說玉蒲團已經出了
我要火速去租回來看啦
至於後果是...........大家自己想
ccc........爽啦

可以在你上面發的文章裡面編輯,就不用重發了。

第一次發言不熟
請多多見諒

外型和HD20神似 才剛升級到1080P
3D的機型又馬上推出 真是鬱悶  @@
只好忍耐 .... 等下一波 換機潮再下手了

白色的 ....... good looking !

下午去買了太陽劇團回來看
結果眼鏡時有時沒有 兩支都一樣
因為太猴急沒仔細看說明
投影機要設定才有(還以為有疊影就已經是3D)
剛剛已經看完只有一個字...........爽
唯一要換的是螢幕太小
ps. 用多年前80吋席白幕畫質還是很棒也不會感覺畫面太暗

真的是太猛了!!!!!
新機入替的速度真快啊.真的要恭喜~恭喜~~

恭喜哦...

真好低價3D投影機終於現身了...
不過現在的片子還不少...不過都有點賤...都出雙版本的...

唉...原版都快買不下手了...還要弄二個版本...

想請教若是用多媒體播放機 播放MKV左右眼格式、上下,能跟3D電視一樣支援合併?

這個覺得感覺滿重要的..........

可以2D轉3D嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊