收起左側

韓流還可以流行多久??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
韓國各個團體相繼來台
每天傳媒都可以看到韓國的消息 韓流當道讓台灣人超級瘋狂買韓或看韓劇阿~~
我覺得每一種潮流總是會有他的壽命的
會不會有一天又有新的潮流出來呢??

像以前流行的現在又不太風行了
所以各位大大覺得呢?

让它流吧,不会太久的,毕竟不同于我们中华文化

要流行多久還得看哈韓族們要瘋多久。

本文章最後由 LanceLiou 於 2011-9-23 12:53 編輯

流行到台灣流行掘起吧!但機率跟某位前元首夫人要站起來有得拼....

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
bobby602 + 1 我很贊同

查看全部評分

在發生幾次國際上被韓國婊了的事情,
看有沒有可能跟幾年前一樣
老一點的人應該還記得當初日本的事情
(因為牽扯到政治了,我就不闡述)
只是當初的台灣人比較合群,後來日流
花了很長一段時間才又進入台灣,
日本現在應該幾年內是不敢這樣了,
台灣對日本出口觀光事業應該算大戶
現在的台灣應該不可能發生當初集體反日的情節

曝光度的問題吧
我會接觸韓流
吸引我的地方高畫質加上高曝光度
加上最多討論
表演內容其次

想必往後10年依然繼續流呀~流呀~
暫不見有後浪可蓋過前浪

越來越國際化的時代,各國潮流會一直在跑,而且會越跑越快的。

現在比較期待的是中國,世界最多人的國家竟然沒有一個娛樂團體在東亞流行起來。
,相信不知多久之後,中國的山寨技術達到頂端的時代,一定會有機會爆發出來的吧...

應該跟網路的特性類似
崛起的快
大眾遺忘的也快
如果僅僅是看他們唱唱跳跳
說實話一下子就看膩了。
(當然SNSD是例外)

我覺得只要精研在
韓流可能就不會退
看看現在影片分享區的人氣
連我都陷下去了
T-ARA 、SNSD、KARA、RAINBOW......................

没神马韩流,日流的问题~~
台湾也有自己热情的地方和冷漠的地方~~
不能只看一点~~

老實說
小弟當初對韓國也是有些反感
但怪都要怪好奇
什麼是HD??
一不小心就把少女時代 Gee的HD MV下載下來
從此之後陷入韓國人的陷阱XD
但小弟到現在還是覺得
假如台灣高畫質節目像韓國這麼普遍的話
小弟是不會陷入這個陷阱的
因為..當初只是好奇什麼是HD高畫質.......

老實說
小弟當初對韓國也是有些反感
但怪都要怪好奇
什麼是HD??
一不小心就把少女時代 Gee的HD MV下載下來
...
masonhung 發表於 2011-9-27 17:48

那個日本HD都10年左右了耶...............
怎麼反而是看到韓國............

評分

參與人數 1精幣 +1 收起 理由
dlvhpme3100 + 1 同意+1

查看全部評分

HD的力量真是無遠弗屆阿~~~
我也是因為少女時代而愛上了K-POP 話說現在幾乎都聽韓文歌了
中文歌好久沒在follow了~~~

這樣的流行就像先前流行日本文化一樣,時間上應該沒有人可以確認,但是可以確認的是這股流行燒的很廣。連日本都遭殃

現在文化很多元,未來可能更多變化
會走多久是沒有人可以預測的
支持自己喜歡的,尊重別人的喜好就好
外國人也很愛所謂的「台流」啊!

我对韩国的服饰之类无兴趣。韩国电影有些倒是不错。

要等韓流退應該是不太可能!就以韓國那裏包裝跟培養藝人方面的用心,跟手段就是我們台灣都比不上的,人家花多少時間培訓,所以人家展現出來的就是專業,自然大家喜歡!

我個人是覺得還可以流行很久一陣子
有時候你不得不承認他們的MV、電視劇、電影真的拍得不錯
雖然有些音樂是洗腦歌... 
老實說我一開始不喜歡~不過聽久了也還不錯
(驚!我果然被洗腦了)

何況還有這麼多長腿美女可以看

不管哪個文化的衝擊近來
好像都有熱度只是長久問題
但是卻都會引起一番熱潮
不管如何 哈哈哈我等台灣紅片全世界拉

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊