收起左側

[求助] uTorrent的使用與設定和疑問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前使用的是uTorrent3.0的版本 50M/5M 小烏龜是P874

設定如下

下載速度:無限制 上傳速度:500

整體最大連接數量:600
每個Torrent的使用者連接數量:100
每個Torrent的上傳連接數量:8
net.max_halfopen:64

想請教幾個問題

有時候在下載的時候網頁會開不太起來,不然就是要開很久
但我看下載的速度也沒有到滿速或是很快,不知道是跟哪裡的設定有關呢?

另外本機連接埠的數值要設定成多少比較好,因為這數質好像會影響到速度?

另外問一個比較蠢的問題...

就是看使用者列表有的已經完檔100%了,但我始終就是接不到他給的上傳

不然就是有接到但速度極慢,再不然就是有接到速度很快但撐個幾秒大水管就消失了...

這是跟設定有關嗎??還是說接到大水管完全就是憑自己的運氣呢??

先謝謝各位的回答了Orz...

本文章最後由 ㄚ吉 於 2011-9-27 20:26 編輯

先確定有沒有被作業系統及掃毒軟體的防火牆封閉

作業系統是?

網頁會開不太起來=>上傳速度:500  要上網的話 就別開全滿
載的速度也沒有到滿速或是很快=> 還是得看種子的熱度 下冷門或過時的資源就很慢
設定成多少比較好=> 如果是XP中華電信有修正檔 不過還是跟大水管比較有關係吧

先確定有沒有被作業系統及掃毒軟體的防火牆封閉

作業系統是?
ㄚ吉 發表於 2011-9-27 20:13

作業系統是XP SP3 防火牆的話我確定是沒有擋到的

網頁會開不太起來=>上傳速度:500  要上網的話 就別開全滿
載的速度也沒有到滿速或是很快=> 還是得看種子的 ...
webber04 發表於 2011-9-27 20:54

目前有先把上傳調小,等到完檔在開大好了..

至於你說的中華電信的修正檔我沒有用耶,

因為我去中華電信的測速網站還有SpeedTest

這兩個網站測速都是正常的速度

而且BT軟體的設定會跟中華電信的修正檔有關連嗎??

小弟之前的設定也是好像連不上好水管
後來用了http://www.hd.club.tw/viewthread ... ;highlight=utorrent這篇
7樓大大的設定
每次下載都是滿速
我的是10m/2m

上传非常耗占宽带资源,如果下载BT需要同时浏览网页或者线上游戏,请限制上传速度

每個Torrent的使用者連接數量:100
每個Torrent的上傳連接數量:8

这2个数值可以加大,连接到的有效点会更多,下载速度也会快一些(理想状态)

要不要先看一下你XP本身連線數是多少?

去買個cFosSpeed來裝吧~~
我上傳下載都全速,還可以正常開網頁~~

去買個cFosSpeed來裝吧~~
我上傳下載都全速,還可以正常開網頁~~
ben0981 發表於 2011-9-28 10:26

這個真的不錯.小弟也有用
PT上傳下載全速跑.家中3台電腦+NB一台沒啥感覺有LAG

作業系統是XP SP3 防火牆的話我確定是沒有擋到的
lklklklklklkl 發表於 2011-9-27 21:06

使用XP作業系統玩P2P必須修改TCP/IP連接數
而且每次更新之後都必須再改一次
可用ANTISPY修改

感謝以上各位熱心的解答喽~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊