收起左側

[分享] [開箱文]Smart Remote Controller家庭劇院無線鍵盤滑鼠遙控器

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原本想找一個介面簡單、輕薄短小又具備滑鼠功能的遙控器,但目前多媒體電腦系統的遙控器體積都蠻大的,有看到一款一千多元的,有鍵盤又有觸控板,但就是厚重了一點。無意間找到這一隻遙控器,也不知道甚麼牌子的。

包裝上只寫著Smart Remote Controller,造型很Smart,用起來也蠻Smart的,價格算便宜,用不到一張小朋友。

包裝上只寫著Smart Remote Controller,造型很Smart,用起來也蠻Smart的,價格算便宜,用不到一張小朋友。 ...

包裝上只寫著Smart Remote Controller,造型很Smart,用起來也蠻Smart的,價格算便宜,用不到一張小朋友。 ...

外殼是塑膠亮面的,造型很簡單,所以看起來很Smart(時髦) 。

外殼是塑膠亮面的,造型很簡單,所以看起來很Smart(時髦) 。

看電影或聽音樂的時候就靠這幾個鍵控制,但是也可以切換變為滑鼠模式,這只是用起來Smart的原因之一。

看電影或聽音樂的時候就靠這幾個鍵控制,但是也可以切換變為滑鼠模式,這只是用起來Smart的原因之一。 ...

看電影或聽音樂的時候就靠這幾個鍵控制,但是也可以切換變為滑鼠模式,這只是用起來Smart的原因之一。 ...

遙控器翻過來,是滿滿的鍵盤,這是用起來Smart的第二個原因
注意看喔!鍵盤上還有注音符號,橡膠按鍵觸感不錯,不過翻過來會黏到桌面的灰塵 (也怪我不常清潔桌子吧~~~~)。

遙控器翻過來,是滿滿的鍵盤,這是用起來Smart的第二個原因

這是我看過體積最薄最小又含滑鼠跟鍵盤的遙控器,我猜想是因為使用這種CR2032的鋰電池吧,這種電池其實大家不會陌生的,主機板上大多就是使用同規格的鋰電池。

這是我看過體積最薄最小又含滑鼠跟鍵盤的遙控器,我猜想是因為使用這種CR2032的鋰電池吧,這種電池其實大家 ...

這是我看過體積最薄最小又含滑鼠跟鍵盤的遙控器,我猜想是因為使用這種CR2032的鋰電池吧,這種電池其實大家 ...

原本我是用無線滑鼠的,現在無線滑鼠回房間,客廳就用這個遙控器吧!

原本我是用無線滑鼠的,現在無線滑鼠回房間,客廳就用這個遙控器吧!

突然覺得MOD的遙控器很占空間,真想建議電信也者應該考慮這種Smart的設計。

突然覺得MOD的遙控器很占空間,真想建議電信也者應該考慮這種Smart的設計。 ...

突然覺得MOD的遙控器很占空間,真想建議電信也者應該考慮這種Smart的設計。 ...

遙控器有附上一個USB接收器,感覺上應該是RF控制,穿透力或是指向性不會像紅外線傳輸那麼被侷限,不過我客廳不大,RF或IR都可以接受啦!

遙控器有附上一個USB接收器,感覺上應該是RF控制,穿透力或是指向性不會像紅外線傳輸那麼被侷限,不過我客 ...

遙控器有附上一個USB接收器,感覺上應該是RF控制,穿透力或是指向性不會像紅外線傳輸那麼被侷限,不過我客 ...

USB接收器插在電腦主機前面板就可以使用了。

以往看類似像PPS的網路電影,搜尋電影時都得正襟危坐打著鍵盤;現在找到了這個好東西,以後上網、看電影、MSN都可以躺在沙發上完成。

以往看類似像PPS的網路電影,搜尋電影時都得正襟危坐打著鍵盤;現在找到了這個好東西,以後上網、看電影、M ...

以往看類似像PPS的網路電影,搜尋電影時都得正襟危坐打著鍵盤;現在找到了這個好東西,以後上網、看電影、M ...

第二天上班,我決定拿到公司跟同事獻寶,真的很輕薄,我決定公司簡報也要拿來show off一番。

第二天上班,我決定拿到公司跟同事獻寶,真的很輕薄,我決定公司簡報也要拿來show off一番。 ...

第二天上班,我決定拿到公司跟同事獻寶,真的很輕薄,我決定公司簡報也要拿來show off一番。 ...

其實真的很短小,放在褲子口袋,也是不會感到”它”的存在,我真的要在公司簡報的時候來用用看。

其實真的很短小,放在褲子口袋,也是不會感到”它”的存在,我真的要在公司簡報的時候來用用看。 ...

其實真的很短小,放在褲子口袋,也是不會感到”它”的存在,我真的要在公司簡報的時候來用用看。 ...

公司簡報是用Win 7的筆電,因為只有PPT檔的簡介,所以遙控器多半只用到翻頁的功能,但做簡報時可以不受空間的限制,價格又比簡報用的滑鼠便宜很多。

公司簡報是用Win 7的筆電,因為只有PPT檔的簡介,所以遙控器多半只用到翻頁的功能,但做簡報時可以不受空間 ...

公司簡報是用Win 7的筆電,因為只有PPT檔的簡介,所以遙控器多半只用到翻頁的功能,但做簡報時可以不受空間 ...

對了,用Win 7的OS須要等待一下驅動程式安裝的時間,安裝好會有訊息通知這個裝置已可使用。

對了,用Win 7的OS須要等待一下驅動程式安裝的時間,安裝好會有訊息通知這個裝置已可使用。 ...

對了,用Win 7的OS須要等待一下驅動程式安裝的時間,安裝好會有訊息通知這個裝置已可使用。 ...

因為網路介紹不多,我還是附上遙控器使用說明書,有興趣的人可以進一步了解遙控器的多功能

因為網路介紹不多,我還是附上遙控器使用說明書,有興趣的人可以進一步了解遙控器的多功能 ...

因為網路介紹不多,我還是附上遙控器使用說明書,有興趣的人可以進一步了解遙控器的多功能 ...

挖~~ 專業的開箱~~ 跟我的一模ㄧ樣的~~

本文章最後由 chskoc 於 2011-10-22 10:43 編輯

感覺質感不錯~體積又小!
麻煩大大傳訊告知如何入手
謝謝~

感覺挺不錯的
當滑鼠用就是電池感覺續航力會不夠

感覺不錯的小玩意 精緻又迷你 價位也親民
準備也去買來玩看看小鍵盤.

不知到哪裡買的到?
網拍上有嗎?
麻煩PM告知一下不知可否?
謝謝

最好是usb可充電式的,會更方便

小是真的很小,但按鈕式的滑鼠好用嗎?游標移動起來會不會吃力?
小弟是一直在找軌跡球或touch pad的

好像可以哦,支持个

感覺搖控器接受器太大個。對應崁入式主機好像會塞不進去。

本文章最後由 samiaton 於 2012-2-1 15:17 編輯

感覺還不錯耶...

目前使用 Logitech dinovo mini

一直在尋找替代品

這款可以列入考慮

不是使用充電式有點可惜

謝謝樓主的分享嚕

專業的開箱~~感覺質感不錯~體積又小!

看起來簡潔 小小一個 照型漂亮 有符合Smart 感

真的是SMART   敢問  哪裡賣的?

本文章最後由 tml7g5 於 2012-4-19 08:18 編輯

小巧玲瓏,很有創意,應該可以做簡報,點歌遙控器,多媒體電視遙控器,

如果可以使用四號充電電池的話,那就頗值得列為裝備之一,
去年起將家中所有要用水銀電池的設備均予以淘汰,

並將用鹼性電池之所有設備,改用低自放之充電電池,

以前每次(短短幾個月)可用掉上百個電池,雖然可以回收,但仍感覺

有點恐怖,改用後省下不少錢,最重要的是為環保盡一點心力,

希望廠商能考慮使用充電電池式

這個比較便於攜帶 而且操作也很簡單 所以是一個不錯的搖制器

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊