樓主: toshinko
收起左側

你開車遇到對方要切車,你讓不讓 ?

[複製連結]

回覆 19# yanzi780723

有一次鵝鑾鼻夜遊
大清晨回家  在新埤的戰備跑道急騁
速度高達210

屏東到高雄澄清路剛好騎10分鐘就到了

那時候正流行飆車
周六晚上在屏東新埤的戰備跑道上可熱鬧著
一大堆小綿羊在勁速  
我們一大票重車  光是停在路邊就讓一大堆人流口水了

現在回想起來   當時年輕就是本錢  真是打死不退
那種愛炫的精神  到現在還是死性不改

我也是碰到機車違規左轉
撞壞我的汽車右視鏡
結果婦人惡人先告狀認定我不應該撞倒她
明明是她左轉且沒打方向燈先撞到我
況且這條路線是汽車專用道
她之前不在紅綠燈待轉區左轉
硬凹成說我違規在先
她非要我賠她一筆錢
於是當下就叫警察來處理案件
後來就聽保險公司說明
那位婦人沒繳交機車強制險
怕對方要求賠償很多錢
就先聲奪人希望我私下和解
所以不管大大小小交通事故
一定要通知警察來處理不要理會對方

本文章最後由 artist1128 於 2011-10-14 10:02 編輯

上個月....我還遇到一次事故。

北市忠孝東路巷道中,我停著在等女友,等著等著間,一台mondel在狹窄巷道間呼嘯過去,直接把我的後視鏡撞飛,我立即按喇叭,對方稍微遲疑了一下,就火速繼續開,靠,這下我火大了,立時撿起地上的後照鏡殘骸,追上前去,跑了100米左右,在對方被巷口號誌攔下無法再開之際,被我追上了,靠!

我將照後鏡砸在駕駛座側窗,要他出來講,對方是兩個中年人,被我將鑰匙拔掉,不得以只好出來,問我要怎樣,我表示"最好你可以這樣肇事逃逸啦,出來講清楚!"

對方居然一直說沒注意到,真是夠了....

最後5000元賠款了事,我還得花兩天時間等換裝烤漆......

現在的人是怎麼啦?病啦?最好大白天肇事可以降逃逸啦....白爛!
事後我去拷貝了巷口監視器畫面作為佐證,省得對方事後耍白癡反過來誣告我,提醒大家,證據力是必要的武器.

我爸最喜歡開快車了
之前全家出遊
開上高速公路
我爸油門踩下去速度硬是比限速還快
後來離前車距離太近加上又是老車
煞車大概出了點問題~煞不住!!
他後來從內側護欄跟前車的一點點小空隙中硬是擠了過去
把那台車擠到旁邊去
我看那台車的主人大概被我們嚇死了
後來就停在內側車道調解
對方也沒有說要賠償
只是叫我們開車要小心一點
對比上面幾位~我家算是幸運的囉~~

回覆 21# toshinko
哪時候阿興這台種車,哪些小綿羊應該是小巫見大巫嘛!根本不是同一個等級的!話說騎重車尻到210的時速應該很HIGH!

回覆  紅襪咩

紅興幫的電影我有看呀
我怎麼會不知道

只是 我在想 我到底像那一個腳色 ?
像梁家輝嗎 ?

...
toshinko 發表於 2011-10-13 22:02

你像十三妹~!!!

快逃等等被人字拖車撞

回覆 17# toshinko
人年紀大了都會怕死

我猜你現在騎機車不敢飆到100以上了  呵

敢的話

我封你不老騎士~!!!

你像十三妹~!!!

快逃等等被人字拖車撞
紅襪咩 發表於 2011-10-14 18:05

十三妹  吹水達的女兒,洪興社堂主,砵蘭街堂主

妳真毒   明明人家是男的  怎麼還有一個"妹"

回覆 27# 紅襪咩

我現在騎車速度絕不超過50

家裡只有一台 YAMAHA VINO  50 CC
妳說它能跑多快 ?

大姊   不要再害我了  我已經不當少年阿興很久了

十三妹  吹水達的女兒,洪興社堂主,砵蘭街堂主

妳真毒   明明人家是男的  怎麼還有一個"妹" ...
toshinko 發表於 2011-10-14 18:12

那認真點回答男的

你像右二"盲蛇哥"

回覆 29# toshinko

哈 人家比你慢

我騎達可達~!!!

對不起,您兩次發表間隔少於 90 秒,請不要灌水!
這區灌水沒分還限制 來人啊

回覆 30# 紅襪咩

刺龍刺鳳的怎麼會是我......

我身家清白 (反正家裡漂白水一大堆)

我應該像這位

回覆  yanzi780723

有一次鵝鑾鼻夜遊
大清晨回家  在新埤的戰備跑道急騁
速度高達210

屏東到高雄澄清路 ...
toshinko 發表於 2011-10-14 07:17

你愛紅機車呀

來來來 介紹你一台紅的

耍帥把妹好用

回覆  紅襪咩

刺龍刺鳳的怎麼會是我......

我身家清白 (反正家裡漂白水一大堆)

我應該像這位

...
toshinko 發表於 2011-10-14 18:27

蔣天生..................

他演古墓奇兵下場好像...............................................

回覆 33# 紅襪咩

如果 我買了這台就可以把到妳的話.............

我肯定不會買

DUCATI的機車 貴三三  我買不起  

回覆 1# toshinko

要看對方的態度  如果是交流道塞車 又已經很逼近交流道出口才要切出來  
那我絕對不讓    如果是很遠就要切出去  又有打方向燈  可是沒人讓   那我會讓他切

當然不讓啊!! 他沒考過駕照啊!! 您就在車子內不要出來,快打119請警察出面幫忙。

當然不讓啊!! 他沒考過駕照啊!! 您就在車子內不要出來,快打119請警察出面幫忙。 ...
龍覺 發表於 2011-10-16 03:20

我在車內不要出來 ?

您說的是我沒錯吧
您說  叫我在車內不要出來

那我不就成了龜孫子

住在同社區的攏碼認識我阿興
相罵 不曾輸
相打 不曾贏

我還可以國罵不帶髒字
別人罵三字經
我罵人是七言絕句

回覆 38# toshinko

他是來亂的,何必跟他過意不去呢? 您就有請警察來,讓他與警察過意不去吧!! 

爭千秋,不要去爭一時啦! Have A Good Day!

興哥:
以我處理車禍的經驗.及多年來在馬路上搏鬥的感覺.
高雄的用路人真的算是狂野.而又不守秩序的居多.
更夭壽的.撞了就絡跑的肇逃案件算比例不低.
所以不要氣了啦.大環境的因素.就不要跟他們計較了.對於說不聽的人.我們只是浪費時間.
我是選擇讓啦.開車要簡單.省油.安全才是重要.忍他.讓他.看他如何.
一般見識只是苦了自己.保持好心情回家看片子才是王道.
不氣~不氣~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊