收起左側

SONY DEV-5 開箱分享

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
當這台 SONY  DEV-5  一拿到手之後,我的第一個想法就是,趕快清理自己的小小攝影棚,
想來好好的拍攝一下這台攝影機。N多年沒拍商品所以設備嚴重不足,拍得不好還請大家見諒。

接下來就請大家觀賞 SONY DEV-5 的分享照片吧! 感恩喔 

哇!頑皮豹老師的開箱文ㄝ

我是第一號沙發

期待ing

我科技管理課程的回答問題就是用SONY DEV-5舉例
問題:Set an example for incremental innovation, such as the configuration of a cell phone, and explain why it is.

看到這再生紙包裝,都覺得很有質感。

看到這再生紙包裝,都覺得很有質感。

紙箱外包裝上就可以清楚看到DEV-5的圖片

紙箱外包裝上就可以清楚看到DEV-5的圖片

好期待又好緊張喔!

好期待又好緊張喔!

打開之後,就先看到SONY原廠保證書,以及所有語系的說明書,還有一片光碟。 ...

打開之後,就先看到SONY原廠保證書,以及所有語系的說明書,還有一片光碟。 ...

上層隔間放置了DEV-5眼罩,雙眼罩,鏡頭蓋。

上層隔間放置了DEV-5眼罩,雙眼罩,鏡頭蓋。

還有一條非常有質感的減壓背帶。

還有一條非常有質感的減壓背帶。

掀開上層紙蓋之後,眼前出現的是防層帶,裡面當然就是DEV-5囉。右邊隔間是放置其他配件。 ...

掀開上層紙蓋之後,眼前出現的是防層帶,裡面當然就是DEV-5囉。右邊隔間是放置其他配件。 ...

這就是所有的配件

這就是所有的配件

重頭戲要來了。準備取出超級寶貝DEV-5。

重頭戲要來了。準備取出超級寶貝DEV-5。

取出之前~先來個 半遮面

取出之前~先來個 半遮面

看到這樣的設計,真的是太誘惑人囉。

看到這樣的設計,真的是太誘惑人囉。

DEV-5展新酷炫的面貌,終於完全呈現出來了。

DEV-5展新酷炫的面貌,終於完全呈現出來了。

看那羞澀又銳利的眼神。媽呀 ~ 我被電到了

看那羞澀又銳利的眼神。媽呀 ~ 我被電到了

再換一個角度來好好欣賞一下。

再換一個角度來好好欣賞一下。

越拍越愛上它了 ^^

越拍越愛上它了 ^^

正上方看起來,簡直是帥到不行。

正上方看起來,簡直是帥到不行。

右側插槽設計。

右側插槽設計。

左右兩側手持處,有止滑設計,握感非常舒適。

左右兩側手持處,有止滑設計,握感非常舒適。

DEV-5採用G鏡設計,真是太佛心了

DEV-5採用G鏡設計,真是太佛心了

就連底部的設計都很有質感。

就連底部的設計都很有質感。

右前方是記憶卡插槽,可使用MS及SD卡。

右前方是記憶卡插槽,可使用MS及SD卡。

隨機還附贈腰帶包。

隨機還附贈腰帶包。

隨身攜帶非常方便

隨身攜帶非常方便

最後 ~ 當然是趕快上手操作駕馭一下DEV-5 自拍一下囉!

最後 ~ 當然是趕快上手操作駕馭一下DEV-5 自拍一下囉!

不成熟的介紹,請大家不要介意喔 

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
slkang + 20 + 20 大師原創

查看全部評分

slkang 兄,你真的是太客氣了,來吧!煮杯咖啡請你稍後慢慢欣賞。

哇!頑皮豹老師的開箱文ㄝ

我是第一號沙發

期待ing
slkang 發表於 2011-11-18 00:03

為了要徹底偽裝成"單純"的望遠鏡,記得要把錄影燈關掉... 哈哈~

第一眼看去,极像部望眼镜,说不准厂商还真有这样的想法呢?

设备一看,就很帅气。可惜银子有限,只能眼馋了!

超吸睛滴    讚     真是夏天到海邊     蛙   挖     我怕眼睛會散到

如果加裝個紅色投射筆 ~ 不知道會不會 "立刻被帶走"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊