收起左側

奇美最新廣告影片幕後花絮

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
轉貼位置
http://www.chimei.com.tw/event/Tidbit/index.asp
奇美最新廣告影片幕後花絮 & 最近看到廣告有一個小BABY, 不僅不怕水還能邊笑邊游泳!!!超力害的耶!

我們家的那隻學游泳有好一陣子了....讓我也有感而發
當初因為我家那隻過敏又有氣喘, 醫生是說可以用游泳來增強肺活量
我們因此費了一番功夫讓他學會游泳
現在看他游泳游的那麼開心, 身體也改善很多...真是超有成就感的!!!
教我家的那隻已經頗有心得, 趁著夏天非常適合游泳的季節, 分享一些我個人經驗
給想要教BABY游泳的拔拔麻麻們當作參考囉~
  • 練習不怕水
    在平常洗澡時就要先讓BABY適應水,儘量挑在BABY心情好的時候帶他去洗澡,並試著用蓮蓬頭沖BABY的身體,注意水量不要開太大,等BABY能夠適應後,再慢慢的練習從頭沖到腳,當然依照每個BABY的適水性不同,適應的時間長短因人而異。
  • .泳池的水溫
    一般來講水溫需保持在:夏季─37~38度,冬季─39~40度,和洗澡水一樣先放冷水再放熱水攪勻,並且要留意他們的表情、反應,如果有發抖現象,應該及時終止。?儿游泳完?,立即用???用浴巾?其全身?干,注意其?面部尤其眼、耳、鼻、?等部位的?理。游泳完後要立即將BABY的全身?乾,尤其注意頭面部眼、耳、鼻、臍…等部位,避免BABY感冒著涼。
  • .泳池的水深
    泳池的深度視BABY的身高而定,以BABY進入泳池後處於懸浮的狀態為準,腳部不要觸及泳池底部為佳。
  • 游泳的時間
    游泳的時間儘量在餵奶或吃飯前40分鐘,每次差不多游10~30分鐘就好,游泳完必須要休息15~20分鐘後再餵奶或吃飯,讓BABY補充體力消除疲勞。
  • 游泳前的暖身
    別以為BABY游泳不用暖身,在游泳前可以幫BABY伸展手腳及按摩身體肌肉作為暖身運動。
  • 練習的小技巧
    在水池內盡量放置色彩鮮豔、形狀不同、有聲音的漂浮玩具,提高BABY對游泳的興趣,也能成為游泳輔助的教具,也可以在BABY的頂部放置風鈴。

下水後讓BABY自由游動,並密切注意觀察嬰兒的臉色及膚色變化,確認BABY的身體狀況及舒適度,游泳時一定要全程在旁邊保護BABY,保持安全距離防止突發狀況,並時時鼓勵和讚許BABY,讓BABY感受到安全感,這樣也學習的比較快。

主要不要強迫BABY下水, 要有耐心的陪伴他
慢慢讓他不要怕水
之後就可以開始練習憋氣和划水了
這樣你的BABY就能跟他游的一樣開心喔!!!!

小小童星邊游邊笑真的超級可愛的~才1歲半喔!!!
比我家那隻早學會游泳, 非常的驚人~
而且他竟然不哭不鬧整整在水裡待了3個小時
連皮都皺了!!!
有圖有真相↓↓↓
http://www.chimei.com.tw/event/Tidbit/index.asp
啊~~~超心疼
還是打消當星媽的夢想好了> <|||

評分

參與人數 2名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
遊騎兵 + 10 + 10 原創內容
老葛 + 5 + 5 很詳細的說!!

查看全部評分

小孩真可愛   但沒多久就會變惡魔了>.<

這影片,我參與了後製部分。
影片使用35mm拍攝,轉成HD製作,完整的70秒HD版...

如果大家有興趣的話,我跟奇美知會一下,就可以放到論壇讓大家下載了!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
Jason_tom + 10 + 5 精品文章

查看全部評分

原帖由 west 於 2008-8-2 01:29 發表
這影片,我參與了後製部分。
影片全程使用35mm轉成HD製作了,所以有完整的70秒HD版...

如果大家有興趣的話,我跟奇美知會一下,就可以放到論壇讓大家下載了! ...

站大有經手的影片~當然有興趣

當然當然,有HD版,當然是130%的幸福啦

站長大人....一定要的啦^^
非常非常的有興趣....有勞大人知會奇美了
(這樣也可以順便比較 第四台的廣告 和HD廣告的差異了)

呵~ 第四台與HD影片,還需要比較嗎 :p

說真的我也想體驗一下 130% 的幸福啦

早就已經發在 1080 vip裡面了!
有720p是幸福的!~
有1080 vip是 200%幸福啦!

過些時候再放到公開的分享區吧,免的頻寬被拖跨了

西楓大在下當然有興趣阿!!那麼好的片子如果能下來看看那就真的太好了

為了 200% 的幸福,還得繼續努力囉
不過 1080 VIP = 1080 高級 / 金牌 還是元老呀

還有,廣告如果講 200% 的幸福,應該代表的是"買一送一" 吧... 揪感心捏

西枫兄,赶紧的....  下载..

不知道何時才可以當上vip啊
路途遙遠.....

希望照顧以下新手哦,西風老大。

奇美最近的密集廣告,強調畫質的提升,色彩更艷麗。

不知何時才能有更多的廠商投入高畫質的廣告

好想看奇美的廣告喔~

只有努力成為VIP嚕

好想看喔!!

小孩真可愛呀...

期待中!@_@

對呀!!!只有努力在努力囉!!!

这个想要呢     等的呢个吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊