收起左側

[求助] 有人買了Red Scalet-X嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來這台好像還蠻受歡迎的.昨天上Reduser網路查看,排隊等的還真不少啊!!不過看不到台灣的買家.
不知大家對這台看法如何?

我訂了一部,不過要三月到貨。
這已經不錯了,之前ALLSTAR定的Epic-M 大概等了快一年。

哇,站長大大親自出馬!!

請問一下,我昨天也下單了一台.不過手續完成後沒收到任何從RED來的確認信.
上網登錄後,Order清單裏也是空的.
請問西峰站長,我是不是要先等他主動聯絡我,才算完成Order?
謝謝!!

我請allstar幫我下單的,通常RED user應該都會有一些優惠。
明天之前下單,都可以省大約6-7萬台幣。

你要趕緊確認,不然過了明天到了2012年,你就要多付6-7萬了。

多謝提醒....我也很緊張,怕沒趕上年底.
我填完信用卡資料,看起來都一切正常,顯示出訊息說會和我聯絡,只是去信箱看卻沒任何系統回覆的message.

要不然就是再試一次,如果還是沒消息,應該就是RED要用人工來處裡這些訂單.而現在又是放假中!!
真是折磨啊~~~

西大你訂的是什麼版本? ti? al? canon? pl?還是你一次都包下來了?
那個canon pack看起來很吸引人,很想借錢來投資一台…可是又怕回收不來 :/

就是買Canon mount
原本相機系統都打算改成Nikon了,這下傷腦筋了!!

west 發表於 2011-12-31 07:09
就是買Canon mount
原本相機系統都打算改成Nikon了,這下傷腦筋了!!

是打算而已吧? 趁現在canon 也加入這場戰爭留著比較划算

西大沒有加買pl mount就可以一機兩用了?

PL 電影鏡頭當然會用到。
PL mount還有一些零配件,台灣有高人可以改裝。
原廠太貴了!!

重新下了一次order,果然這次有收到系統確認信.....
上次不知如何沒成功

站長的不知是何時下單的.如果3月才收的到.我可能得等到5月吧!
這台看來真夯啊. 我看網路上一堆人在引頸盼望

west 發表於 2011-12-31 09:05
PL 電影鏡頭當然會用到。
PL mount還有一些零配件,台灣有高人可以改裝。
原廠太貴了!!

PL Titanium 原廠的要2000美金.... 台灣改裝會便宜多少?

1月1日,果然漲價了.....

差一天就差了很多萬!!

良心建議,盡量別買RED出的配件

allstar 發表於 2012-1-1 23:59
良心建議,盡量別買RED出的配件

的確, 原廠的配件貴又不好用,
allstar兄, 期待你for EPIC的把手,
原廠的把手用起來實在不順手...

太厲害了!很期待開箱照!
如果能親眼看更是太棒了!

其實半個月前已經完成,但弄錯一個數字,結果整批重作...大約再10天吧
http://www.reduser.net/forum/sho ... ds-for-EPIC-Scarlet

還有RED如果告訴你某時可拿到你的東西,請不要以為是真的,從以前的REDONE 到EPIC沒有一次是on schedule,最少改3次,我的REDMOTE從10月可拿到變11月再變12月底再變"或許"1月底.....

本文章最後由 allstar 於 2012-1-11 21:25 編輯

更正一下,其實SCARLET要拍16:9的話根本到不了4K,只能3840*2160,也就是少了約7%的視角,EPIC的4K hd 16:9  也是3840*2160
只有REDONE是真4k 16:9  4096*2304

本文章最後由 我是熊 於 2012-1-11 12:14 編輯
allstar 發表於 2012-1-6 13:32
其實SCARLET要拍16:9的話根本到不了4K,只能3840*2160,也就是少了約7%的視角
REDONE和EPIC的4K 16:9是4096 ...

其實EPIC的4K是4096x2160,垂直軸跟設定4KHD(4K 16:9)一樣,但是如果沒有特殊需求的話還是建議設定為4KHD  雖然多了那7%的視角,但只要在設定上超過機器的最大流量,就會去影響到壓縮比

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊