樓主: 68155
收起左側

音響菜鳥如何選擇重低音喇叭

[複製連結]

這位兄台:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35578038
留言:記得留下郵件地址,請其與你聯繫
經由後續郵件聯絡,他就會告訴你單價
我是45000成交MX-250的,包含運送!
加油
---------------------------------------------------------------------

20F的兄台:
記得買的時候要確認一件事情!最好打開喇叭面紗,看一下喇叭中心正面是否僅有MK兩字!
若是:你就買到最新款的!
若否:你就是買到去年的!
他送來時,我有做確認,是最新款的!
請參考附件照片

感謝大大的熱心!小問題請教!新款是否都是MIC的?謝謝

兄台你好:
這一點我不知道ㄟ!
我是覺得不管哪裡製造的,都是人製造的!
只要原廠為了公司長久營運,品牌形象,不管在哪裡生產,都會考量生產管理、品保管理、品檢管理、工廠作業SOP、職工訓練!
哪怕是中國製,只要有好的管理,亦無妨!
就像歐洲BMW,有些車還是非洲生產的!
我個人是比較不在乎這點的!
我現在這台MX-250,使用的很滿意:聲音很沈、很快、該怎樣就怎樣!很推薦你!

原帖由 david520607 於 2009-12-5 11:33 發表
這位兄台:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35578038
加油
---------------------------------------- ...

請問david兄~小弟有意購入MX250~請問找Y拍哪位賣家呢?有帳號嗎?

小弟也是菜鳥,目前我的低音是 m&k-x9
       是我第一款重低音喇叭^^

我個人心得:真的很棒....(我要買m&k系列之前在網路上做了一些功課才決定買的)
                 但是目前其他喇叭真的都太爛了,所以今年要考慮一次換掉^^

原帖由 david520607 於 2009-12-5 11:33 發表
這位兄台:
加油
---------------------------------------- ...

我也想知道帳號,感謝~

很想買,但是又很怕買到假貨

我沒那麼多錢買mx250....只能買到SB-12...

太慢看到這篇了,網址已無效

劇院用重低音 我也建議MK 的 (目前家中也是使用MK)

看電影真的很優!!!

新版的MX系列單體跟MX5000一樣,
中間都沒有MK的字樣,
MYAV很像有一顆MX350賣48000元。
可以參考看看!

不過, 本土的表現也越來越好, CP值更勝於進口的!

千萬不要當個冤大頭, 花大錢買所謂的 大陸零件, 美國組裝的.........

原帖由 wars09 於 2008-8-19 03:03 發表

贊同~
重低音的錢不要省..好壞真的差很多

大大連發了這麼多篇說明,不知道可不可以給點提示是哪個牌子阿??

小弟看不懂嘞??

看看小許的發言吧.....

原帖由 qween 於 2010-4-28 02:44 發表
大大連發了這麼多篇說明,不知道可不可以給點提示是哪個牌子阿??

小弟看不懂嘞??

喔~~ L大這麼一點 ~ 小弟就懂了

國產3A 12吋,價錢只要1XXXX

國產3A 12吋,價錢只要1XXXX                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        樓主主喇叭既然是法國 Focal,重低音就真的可以考慮Chorus 700V 系列,不過另外有一顆很多網友推薦的國產3A 12吋,價錢只要1XXXX,不到進口品牌的一半,風評卻是很不錯喔!轉貼友站開箱文和相關網站介紹,也提供給樓主參考囉!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=348&t=1031585&p=1
http://www.wretch.cc/blog/lj551106/51554

多聽聽看吧!!看是不是真的符合自己的需求!

只要口袋夠深,威力登是很好的選擇.
建議不要買入門款.

回覆 17# david520607

痛就給他一次痛
這句話講得真好

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊