樓主: q122805969
收起左側

JOE的家庭劇院^^(電腦主機更新....)

[複製連結]

等您這台要脫手時 請第一個想起我

q122805969 發表於 2012-3-4 14:36
我的電腦主機平均壽命大概是半年就會脫手了

可以請教一下為什麼您的主機半年要更新?...是功能及效能趕不上您的需求嗎?

angichilk 發表於 2012-3-4 15:13
可以請教一下為什麼您的主機半年要更新?...是功能及效能趕不上您的需求嗎? ...

應該是大哥太會賺了~~每半年家裡的保險庫&銀行的戶頭就會滿出來只好花掉@@@

angichilk 發表於 2012-3-4 15:13
可以請教一下為什麼您的主機半年要更新?...是功能及效能趕不上您的需求嗎? ...

電腦進步的速度是很快的,人的需求基本上變化不大,但是因為我身在資訊業,我希望能夠藉由這樣吸收多一點的"電腦知識"....而且要實際體驗過才有辦法去跟"客戶"說明到底差別在哪邊, 並不是人家說的所謂"爽度"問題喔  

taco650618 發表於 2012-3-4 15:58
應該是大哥太會賺了~~每半年家裡的保險庫&銀行的戶頭就會滿出來只好花掉@@@
...

真是這樣的話,那電腦規格應該不只這樣囉

有機會送預算案給老婆看能不能過
弄台HTPC來取代那可歌可泣的精研機吧

這麼蓍華的裝備肯定花的不少,加上版主使用半年的習慣…

那可先開版預售,肯定熱賣…

如果各位有需要組HTPC的需求,我可以提供一些建議給大家參考看看,有甚麼問題也可以盡量發問喔

請問一下您用的介面是..?
比我的好看好多喔...
有好多影片我都抓不到電影資訊..

看來還是電腦比較好,串流影音通吃
組一套好的可以撐很久!

好漂亮的機器 哇奈巄謀~~

HTPC不错!

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 惡意灌水

查看全部評分

樓主的CPU是6核12緒.

6 core 12 thread.不是HT12核心.

HT歸HT,實體核心歸實體核心.

希望專業的人士,要使用專業的詞彙.

dtses 發表於 2012-3-16 11:54
樓主的CPU是6核12緒.

6 core 12 thread.不是HT12核心.

1.重頭到尾我都沒說我是所謂的"專業人士",不知您所說的指的是哪一方面,我才高中畢業,沒拿過任何證照,只是對電腦有興趣

2.所謂的HT 12核心,所指的是Intel的虛擬核心,還得請教您是否有專業人士可以解釋這名詞

3.會在這邊HDClub發文,是分享自己的心得,我是不知道是否需極"專業"的學問知識才可發文

4.我加入會員短短半年,但是在這看到各位先進所發的文章,實在讓我受益良多,如果版站大老認為我不夠專業就不能發文的話,請刪掉我的帳號吧

本文章最後由 泡泡 於 2012-3-17 04:11 編輯

不過就講錯話就要砍帳號...沒那麼嚴重吧 = ="

這裡分享的很多不見得是專家 都是玩家居多...

就是很多不懂的地方才有"討論區"大家分享

虛心求學 彼此真心分享研究....我想這才是有意義的地方

不然一堆口水文也沒意義

老大與各版主以及前輩們勞心勞力經營

不就是希望能讓後浪晚輩們玩得開心玩的順利

願意發文的人越來越少....JOE大願意排版照相分享....我想這已經是現在很難得~

對與錯 好與壞就是需要回覆者大家討論

每一篇有每一篇針對個人環境器材多認識了解~不然來精研是下載MV而已....??

小弟2006加到現在老實說發言不多...因為我不會發廢文

也慚愧不才沒啥資訊能力分享給大家~但是只要懂的 會的一定不吝嗇分享

希望大家能給發文者多鼓勵與指導....也希望別太多尖酸和會讓人挫折感的言詞~

畢竟有時一句話會傷了一個人的信心很久~

看過一段話~

有時候虛心接受比強於付出來得不容易

接受批評 接受讚美  接受事實 接受他人好意

接受安慰 接受軟弱和不知所措  接受一切令你崩潰的不合理

樂於付出是美德  當付出有所求即是貪

一個人真正的本質 是不用刻意營造

仍會暗地生輝的寶貴

戒之  慎之

每位出現在自己身旁的愚人

都是考驗自己選擇傻瓜之路還是愚昧之路的貴人

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

玩音響來這是"社群"討論 學到的不只是音響相關知識

還有做人處事道理~口氣再不改只會越玩越孤單 !

將心比心....大家都有菜鳥時....

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

前幾天將DENON AVR-1611賣掉了($12000),入手DENON AVR-2312($31000),等測試好再PO文跟各位分享......掉進去了(音響的深淵)

泡泡 發表於 2012-3-17 02:06
不過就講錯話就要砍帳號...沒那麼嚴重吧 = ="

這裡分享的很多不見得是專家 都是玩家居多...

感謝泡泡大的開導,我會繼續分享一些好的內容給大家,我並不是"專業人士",只是對這有興趣,音響也只是剛開始入門而已,還需要靠各位先進的指導跟建議呢

movistar 發表於 2012-3-13 06:04
請問一下您用的介面是..?
比我的好看好多喔...
有好多影片我都抓不到電影資訊.. ...

這邊您可以參考看看
http://www.imdb.com/

阿宏大加油啦!
上次見面聊天的時間雖然很短
但是就覺得您很有熱誠,態度也很親切友善
也願意分享您所知道的訊息  
下次有機會再一起切磋討論吧
我的擴大機牌子跟您的一樣  
現在用的也還滿滿意的呢  

本文章最後由 泡泡 於 2012-3-17 16:52 編輯
q122805969 發表於 2012-3-17 10:00
感謝泡泡大的開導,我會繼續分享一些好的內容給大家,我並不是"專業人士",只是對這有興趣,音響也只是剛開始 ...

講了一大堆~不知道你知不知道.....我是講給誰聽的~!!!

同是DENON用家不算難使用的機器

你的2312除了規格之外會提升不少聲音表現

注意一下喇叭擺位和設定比較不會讓你失望

不知道是我自己的空間太小問題還是不夠會用

他的音場校正怎聽都不喜歡~XD

不過聽習慣DENON的AV擴還真難換廠牌^^

有機會還要跟你請教用電腦當訊源當HTPC

好好跟你請教這非專業人士.....因為泡泡連懂都不懂~哈哈!

弄了Setup_HTPC_Solution_pdm110810F不能安裝~"~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊