樓主: popo
收起左側

[精研活動公告] 2012/08/15 BBS鄉民的正義 台北新光影城 電影特映會贈票活動 公布獲選名單

[複製連結]

在這個e世代的現在,網路的力量是很可觀的,很容易就變成犯罪的工具,身為e世代的我,一定要支持這部國片!

很想去 但是遠在台南 時間上又沒辦法排假 真是可惜

謝謝hero大跟west大
這種活動一定要支持一下的,對吧(泣)
陳意涵等我去救她。

國片當然要支持一下

何況是一部期待這麼久的電影

期待西風大包廳 XD

對啊,包場比較快啦...

戲院以將包廳門檻人數提高,如果是精研加上iPhone4.TW的會員,人數多那就非常好辦包廳活動!

什麼是正義?什麼又是群眾暴力?當我們安逸的坐在電腦面前,手指不斷的敲著鍵盤,是不是也將網路上的某個人敲向絕路呢?經歷過許多次PTT暴動,我冷眼旁觀。有些人大聲咆哮,有些人專發廢文。被指責的人只能在漫漫砲火中苟延殘喘,少數有人脈的人靠著小組長的支持活了下來,但絕大多數都被鄉民們鬥垮。從預告片中看出這部片不只是普通的電影,他的動畫也很吸引我,希望可以有這個機會去電影院實際觀賞。

附上Martin Niemoller的名言,願大家做心中認為該做的事

起初納粹他們追殺共產主義者,我不說話,因為我不是共產黨黨員
接著他們殺害社會民主主義者,我不說話,因為我不是社會民主主義
後來他們要追殺工會分子成員,我不說話,因為我不是工人
然後他們說要殺光所有猶太人,我不說話,因為我不是猶太人到最後
他們殺我,可是那時候沒有人說話,因為已經再沒有人了

支持國片 最近國片越拍越好 都可以感動到人 雖然沒有國外的大場面 可是拍的感覺很有FEEL

因為本身也是PPT鄉民一個.看完預告後覺得還蠻刺激熱血的,感覺好像把現在大家在網路上的實境透過電影呈現出來,所以就會更想知道導演會呈現出什麼樣的精采內容和結果.其實現在宅男宅女越來越多,大家都好像只會透過網路來進行任何事情.反而兩個人面對面對話的次數都變少了,雖然網路真的很方便,但雙方其實只是面對一台冷冰冰的電腦或者手機而已.但我還是宅的很開心~XD!而且這一次請到(陳柏霖、陳意涵、修杰楷、郭雪芙)4位俊男美女來主演,更讓我想要觀賞這部電影.還有最重要的原因是台灣人一定要支持國片啦!!

昨天忍不住先去看了
hero好強!!動畫很讚~~
後面還偷偷流淚了,怕哭得太大聲被發現~好看!!

頁面上看的到資料,這...算資料外洩吧? 先處理一下吧@@ 我可以不用抽到,但公佈別人的資料也太不小心了!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

感謝always123x會員的反映,已將問題解決,如果造成會員上的困惱,請多多見諒。
而本人也選出三位參加8月15號電影試映會的版友,也將相關參加注意事項,私訊給獲選的三位版友,
也麻煩收到私訊的朋友,盡快的回覆相關資料,如果在今天下午3點沒收到回覆資料,會將機會遞補給其他版友!

恭喜被選上的版友 我沒被選上 哭哭~ 但真的真的很想去看 如果被選上的會員真的不克參加 希望能給個機會 感恩~

richardt截至回覆時間尚未收到你回覆的訊息,因此將機會由kengto會員遞補上  

YA!  終於可以去看了 太棒了! 超期待的 ^(++++++)^

宣傳影片

太可惜了,以經過了,但是看預告片也可以,也恭各位獲獎的三人!

哈哈,看完回來了,看完的第一個感覺是! 我要再去看一次!P.S. 帶女朋友去(要帶面紙,因為我看到隔壁的男生遞面紙給她女友,而陪我來的是男的

好了,真的很感謝,hd club這次的贈票活動,我很幸運的抽到了這場,看到導演以及表特版版主(劇中)~
在換票前15分鐘看見了popo大大 ,可是因為不知道要聊啥所以拿了票之後只好和朋友走了XD~ 不好意思~~

總之,這部戲有好的地方,也有一些瑕疵,但我覺得對於故事的主題,導演很明確而且很用心的告訴了大家,網絡上在我們這個年代的重要性以及其影響力~(影響力可大可小,這裡不破梗),BBS雖然不是我的常駐論壇,但我對其比一般人了解,建議各位在看這部片之前可以先翻翻網絡上最近比較紅的事,例如某某哥,哈哈。

導演在散場後出現,與大家聊天時說這部電影很年輕,沒錯,他真的很年輕,從很多方面來說他都不比一些前輩掌控得好,但在故事的趣味點以及情緒的鋪排絕對可以讓你有那份感動,而且動畫非常十分簡直是用心到一個極點!

我敢打包票說比某史詩巨片好個1000x ! 每個BBS版都有其特色,角色也設定得非常細膩,雖然少了前導短片中的幾個虛擬角色,但我還真沒在華人電影中看過那麼厲害的動畫,我敢打包票說單是動畫就讓你值回票價了!

演員方面少了前導短片的阿ken的角色,他本來代表的是一個很親民的角色,但在這部片中消失~ 但我覺得主要演員的出色為這部片帶來了更多的驚喜,尤其是陳意涵!! 她真的是越來越美了,而且她哭的樣子太漂亮了(讓你很想抱著她) 陳柏霖雖然很帥但耍帥的動作有點set ,所以就...... 反而表特版版主演技還真的是不錯~ 還有一些配角,但我很累了,就一次過說吧,有好有壞,看你能接受的程度(什麼樣的角色導演都有放下去~)

BBS鄉民的正義 真的是一部讓你有淚有笑的電影!
還等什麼,出來面對電影啦! 8/17上映,我預計會破票房1億以上吧~

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

我想今天到場觀看的版友們應該是相當幸運吧^^,連我都很意外,這場是為了BBS鄉民的正義,相關協助工作人員以及拍攝團隊所辦的特映會,
電影完畢之後(電影有隱藏式預告片段),電燈打開導演HERO林世勇以及劇中表特版版主小慧林玟誼 出現在現場,並說了許多感謝的話,相當的感性唷!
而縱然看了第二次該大笑該感動的地方依舊,這部真的很值得觀看,本周五8月17號BBS鄉民的正義,出來面對! 進戲院觀看吧~~~~

散場會後 導演HERO林世勇及劇中表特版版主小慧林玟誼合照

電影真的太棒了!心得下午補上,先告訴大家一個活動,請大家"今天"熱情支持吧!

8月16日星期四當天17:20,一起加入《BBS鄉民的正義》鄉民踩街遊行的活動,即可成為正港鄉民並且享受熱血氣氛!
遊行當天拍下活動現場照片上傳,還有機會獲得《BBS鄉民的正義》只送不賣的限量T-shirt 與海報!

〈踩街集合時間〉
8月16日星期四 17:20

〈踩街集合地點〉
捷運西門站六號出口

〈踩街路線〉
捷運西門站六號出口出發→漢中街→武昌街→電影街

〈踩街同伴〉導演林世勇╳陳柏霖╳陳意涵╳修杰楷╳郭雪芙╳蔡阿嘎╳林玟誼╳李組長

〈活動方法〉
1.) 加入《BBS鄉民的正義》臉書粉絲團
2.) 點選參加此活動,並留言留下自己的email 。
3.) 8月16日星期四當天17:20一起在西門町六號出口集合,加入鄉民踩街的活動並拍照上傳
4.) 在自己的臉書塗鴉牆上貼出一張當天的照片(瀏覽權限設為公開),並且@「木偶人動畫電影版BBS鄉民的正義粉絲團」

〈抽獎內容〉
8月18日後將抽出20名幸運的觀眾朋友,分別獲得以下獎項
BBS鄉民的正義T-shirt
BBS鄉民的正義限量版海報

〈備註〉
※歡迎攜帶香腸加入踩街遊行的行列!
※與劇組人員們一同踩街回到電影街後,歡迎觀禮首映典禮
※詳細活動流程與活動參加辦法視情況調整,請以臉書最後公布的官方消息為準
※踩街活動若遇雨將取消

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊