返回列表 發新文
樓主: wil-wil
收起左側

Denon 10 月 Firmware 升級『全新 Audyssey 自動識別動態音量控制』

[複製連結]

west (西楓)

west (西楓) 大大,效果如何呀???

剛剛有打電話去台灣D&M問過了,他們說正在跟原廠連絡,可能近期就可以有昇級服務了,到時候會在網頁及雜誌上公佈

不知道日規水貨有沒有辦法付費更新!?
因為有裝BS.....所以當初才選水貨的說.......

原帖由 petelee32 於 2008-11-14 13:10 發表
不知道日規水貨有沒有辦法付費更新!?
因為有裝BS.....所以當初才選水貨的說.......

這可能沒辦法,不然你要會說日語才行,因為我打電話去問,代理商有說付完費還要有當地代理商去開通機器的ID(必需確認機子的序號是不是它們賣的),才有辦法進行昇級服務,不然樓上的網兄也因為這個原因進入美國的網站要進行付費的昇級服務而無法進行

小弟透過網路已升級新韌體了,台灣公司貨,在網上付完款後,即可升級了。目前正在調式中!!

原帖由 jackyshu 於 2008-11-17 23:39 發表
小弟透過網路已升級新韌體了,台灣公司貨,在網上付完款後,即可升級了。目前正在調式中!!

請問一下,要從那裡上網去付費,因為原廠網址找不到可以付費的地方,請網兄告知...........謝謝

原帖由 paneraiben 於 2008-11-17 23:49 發表

請問一下,要從那裡上網去付費,因為原廠網址找不到可以付費的地方,請網兄告知...........謝謝

paneraiben兄:
升級的網址在這邊 http://www.usa.denon.com/upgrade/ 還蠻簡單的,機器的序號在背面,ID在選單裡面
有一個Add new Feature,你按進去就會顯示共12碼,之前會填寫基本資料(我是亂填的,但是留的mail是
真的),他會出現Denon 4308 firmware 的產品,把他加入購物車,線上刷卡,就搞定了!!

如果是行機或水貨機非來自 US 那邊,
你提供的連結最終是不能升級!

本人 10 月頭試過你那個網站內登記,
Visa 線上刷卡也過了數,
但結果 Denon US 發現 ID 並非 US 當地行貨,
最終升級失敗及退款。

行貨機要升級,還是致電台灣 Denon 代理查詢清楚為妙!

原帖由 jackyshu 於 2008-11-18 01:13 發表

paneraiben兄:
升級的網址在這邊 http://www.usa.denon.com/upgrade/ 還蠻簡單的,機器的序號在背面,ID在選單裡面
有一個Add new Feature,你按進去就會顯示共12碼,之前會填寫基本資料(我是亂填的,但是留的mail是
真的),他會 ...

看來還是等台灣天龍公司方面的消息了…

雖然對於付費升級軔體有點感冒,不過我還是會乖乖付費的。

如欲知曉最終行貨處理詳情可參考以下發貼:

天龍高清影音擴音機升級服務 - 香港行貨終極方案
http://www.hd.club.tw/thread-16436-1-1.html

原帖由 さおり 於 2008-11-19 08:19 發表
買日本機的人,到這裡線上刷卡購買升級吧
http://denondirect.jp/shop/item_detail?category_id=28549&item_id=138197

有關AVC-3808 有償アップグレードキット ACD-DUGADV 部份:

不知道有沒有朋友可以告知ㄧ下,小弟是買日規AVC-3808,由於對於日文不清楚,想請問大家一下,於該站購物必須先加入會員,由於小弟地址.電話.郵遞區號是隨便亂填寫的,已經快要刷卡結帳(填入卡號與卡片期限)(在注文確認位置),都沒有叫我填入擴大機的產品編號,不知道這樣是否正常,因為很怕卡片刷了,不能升級,那就糟糕了,煩請已購買該升級套件的朋友,協助一下囉

先謝謝大家,萬分感激

Mike

感謝各位朋友熱情協助

感謝各位朋友熱情協助

由於小弟於週五晚間11點刷卡,一直到週一下午才能夠升級,原因在於日本Denon假日休息,週一上班才能夠處理訂單,故已完成升級程序,謝謝各位朋友的協助

Mike

有升到級就好了,別緊張!!到時分享一下心得!!

如此說來 ... 可以確定水貨版就可以升級,
反之行貨台機就什麼聲氣都沒有,
Denon 台灣代理是否決定就此罷了?

我的是公司貨,我也是透過美國的升級網路來做升級,我覺的不用問台灣代理商了,需要的就直接上網升級!!
小弟認為公司貨=美國貨(電壓一樣型號也相同)

原帖由 jackyshu 於 2008-12-4 02:07 發表
我的是公司貨,我也是透過美國的升級網路來做升級,我覺的不用問台灣代理商了,需要的就直接上網升級!!
小弟認為公司貨=美國貨(電壓一樣型號也相同) ...

台灣地區的Amp, 可以透過網路升級! 太棒了.
我需要HDMI By Pass的功能.
可不可以教一下, 如何付款升級, 是線上刷卡然後網路下載嗎?

如果台灣機真的等同美國行貨機,大家便可到以下連結刷卡升級 ...
(美國行貨 AVP-A1HDCI & AVR-5308CI 是免費更新)

美國網頁
http://usa.denon.com/Category.aspx?CategoryId=1 (AVR-3808CI)
http://usa.denon.com/Category.aspx?CategoryId=9 (AVR-4308CI)

原帖由 MK_sound 於 2008-12-4 13:26 發表

台灣地區的Amp, 可以透過網路升級! 太棒了.
我需要HDMI By Pass的功能.
可不可以教一下, 如何付款升級, 是線上刷卡然後網路下載嗎?

回復 #58 wil-wil 的帖子

感恩!
希望可以順利升級成功.

初步試後感 ...

Audyssey Dynamic EQ
用左好似感覺環繞感豐富左同 detail 多左!

Audyssey Dynamic Volume
睇電影作用唔大,同 night mode 差唔多,但 detail 比 night mode 多而清晰。

HDMI CEC 功能
唔想買 HDMI Switch 住都有用,但佢有自己既 logic operation,要試清楚先咁講好唔好用

可能有人會問 HK$800 - HK$1,000 升級值唔值? 真係幾見人見志 ...
我就覺得 Denon 比其它品牌 Amp 貴成 10% -20% 就應該免費,
但佢捉到玩影音用家心態  - 見到部機新功能又咁啱 "可以" 升級,
多多少少都身痕肯比錢投降!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊