收起左側

[求助] 夜店 派對 攝影器材一問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位前輩

9/29 在高雄巨蛋 有一場啤酒商贊助的 派對活動
想說找個 HDV  攝影器材  把派對活動記錄起來

好比這種影片感覺 http://ppt.cc/Fsz7

SONY  的 HDV  有哪些型號夜拍不錯的??         (80K內)

感謝指教!!

相關文章

SENSATION 高雄??
我也超想去的,可惜那時候我再馬爾地夫。

PhRoZeN如果有規劃的要去紀錄的話,EX3是不錯的選擇。
有必要我可以提供器材。

哇~~ 站長大 都回小弟一文了! 受寵若驚!!   

活動名想說避嫌廣告, 但發現好像也沒賣現場票了, 所以 秀名應無妨
Sensation White Party 海尼根白色派對門票-白色派對 白色聖潮 高雄巨蛋 9/29

站長大, 小弟其實只想做個生活記錄啦~~   EX3 太驚人了 @@
且對器材相當陌生, 是初心者等級.........  , 謝站長大好意, 小弟不敢!!
跟站長 請教一番就夠了

XR550 , VG10 , VG20   不曉得夠不夠~ 還是有更輕一點 , 夜攝也不錯的?
站長去的馬爾地夫 也好想去呀 ~~  比  白色聖潮   好太多了

本文章最後由 moly56882002 於 2012-9-28 00:52 編輯

其實只要是大光圈的機子就行.
以下連結是我在2008年幫海尼根的White Party作的片子.
機器是SONY PD-150.

http://www.facebook.com/home.php ... 9241&type=2&theater

west 發表於 2012-9-14 09:11
SENSATION 高雄??
我也超想去的,可惜那時候我再馬爾地夫。

站大..那天我有去唷^^但是去玩的..呵..我有偷看一下官方用red one在錄....加上超大補光燈~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊