收起左側

請問順暢看Hi HD的電腦最低需求?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟有一台Intel 1.6G雙核心/Iintel 內顯/1G DDR-667 RAM用電視棒搭配DVB Viewer收看Hi HD都會上升到CPU 100%,然後重新開機或是藍底白字...Orz,請問大家可以順暢收視Hi HD成功的電腦硬體配備為??

780G內顯ATI HD3200搭配AMD 雙核心4805e可以順暢嗎?  DVB Viewer或是康博最新H.264收視軟體可以開啟硬解嗎?

我有一台AMD4400  2600XT  可以順暢看HIHD
軟體是用dvbviewer  外掛powerdvd解碼器  可以開硬解  CPU使用率不會超過20%吧
康博的軟體目前應該還不能硬解  看數位電視還是喜歡用DVBVIEWER

780G內顯ATI HD3200搭配AMD 雙核心4850e可以順暢嗎?

應該沒問題,但要順便把它當成HTPC來用,建議加點錢換
三核或四核的CPU,可以撐比較久。

花一千多元買張8400的顯卡,再用DVB Viewer開硬解就搞定了,我的cpu是AMD單核3800,效能只用到10%.

我想提的,倒是收訊地點的 HiHD 訊號夠強嗎 ?
我之前本來用寰宇的 USB 電視棒接電腦用,
電視棒需要的訊號強度門檻好高, HiHD 完全收不到,
有幾台數位台的訊號也是不夠強. 但是同樣的地點,
同樣的天線,我的一台普通數位電視機上盒,每台都收的到.
後來又為了 HiHD 買了一台兆赫的機上盒,
HiHD 訊號強度看起來是0,可是還是有畫面,只是偶而有馬賽克.
對了,我的天線是新能的 4DXB,所以天線不是問題所在.
如果訊號不夠強,又要用 USB 電視棒的話,到時候收不到的
機率很高. 這種情況反而機上盒可以很輕鬆跨過收視門檻.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊