樓主: DVDFabber
收起左側

[器材鑑賞] 全球第一個完全支援藍光功能表導覽的Android機上盒——VidOn.me Android Blu-ray Box發佈

[複製連結]

本文章最後由 tomas477 於 2016-3-30 13:42 編輯

DVDFabber您好:

貴公司的爛產品av200,我今天放假想使用又開不了機了,一直亮紅燈,
請問還是要電拔起來再放二天才可以用嗎? 然後等拖過一年保固,消費者再自認倒楣?
附上我無法使用的影片,貴公司自已看看自已做出的產品的穩定度有多差。

我沒有買這台! Ya!

本文章最後由 tomas477 於 2016-3-30 13:43 編輯

請問有網兄能幫我研究一下他的意思嗎?
小的中文程度不是很好,看不太懂他後面說明的意思。

跟客服反應又寄了一篇英文的給我,我程度不好,有網兄能幫我忙幫我翻譯一下的嗎?

我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現logo後就馬上轉為紅燈,就死機了,自從買了這台後真的是問題不斷,貴公司的人員只會叫我們reset或斷電重開及一直重灌軔體什麼的,從不提供我送修的方法,消費者購買產品是要來好好享受產品的,不是花錢來幫貴司做debug的, 我從今年初收到該產品就一直無法好好的使用,想使用產品還要看機器的臉色,現在請問我該怎麼做?

tomas477 發表於 2014-7-29 09:18
我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現logo後就馬上轉為紅燈,就死機 ...

非常抱歉,因为我们的产品质量问题给你带来了很多麻烦和不愉快。AV200不是我们自己设计生产的,所以在质量方面出了一些问题。为解决这些问题,控制产品生产和质量,我们已经新研发了VidOn Box。新盒子马上就会出来。等新盒子出来我们给你一个新的盒子。

紅燈了~~reset無效,請問……?!?!

在日本, 有公司標綁賣有機牛奶,
後來被發現並不是有機牛奶,
...結果公司負責人選擇上吊自殺謝罪!

在台灣, 賣黑心豬油的, 根本賺黑心錢!

大陸廠商, 這些有問題的機器, 都願意退貨, 表現還是不錯的.

最近都會出現vidon me已停止,然就跳出開始的原畫面,想要回復原廠設定,但是按RESET開機卻一直是紅燈,完全不重開給裝下載的USB開機軟體.放開reset又是和普通開機一模一樣.也就是無法強制重灌軟體,請問怎麼解決?

danielhung 發表於 2014-9-25 09:58
最近都會出現vidon me已停止,然就跳出開始的原畫面,想要回復原廠設定,但是按RESET開機卻一直是紅燈,完全不 ...

我的也有一樣的問題,某一天,看電影看到一半跳出 XMBC...之後 Video.me 的介面只要有連接到網路,就會一直跳出「當機」要求關閉的訊息,除非把網路斷開,透過重置鈕要重刷韌體也不行,就是直接進入系統,不給重刷,我都懶得跟原廠糾纏了,下一台換別家的品牌,Video.me 已經成為拒絕往來戶了。

這一台,
在台灣根本聽都沒聽過,
買的人本來就要承擔比較高的風險

還要斷開網路才行 ,那要這台幹嘛?看影片其它機器都比它快進入畫面.
只是還有android的一些價值,看來這台可以束之高閣了!

本文章最後由 danielhung 於 2014-10-1 18:43 編輯

我的也出現和evilaries所說的狀況,沒網路就正常,連上網路就一直出現Vidonme已停止!其實如果軟體完善的話,應該不會這麼多問題才對?

對對對, 我也是一直出現同樣問題,而且只要把網路斷掉就好
客服說跟我家環境有關, 說目前無解
看來案情並不單純

本文章最後由 danielhung 於 2014-10-16 13:52 編輯

原廠讓我寄回換新出品的box給我,今天收到,剛試一下第一次播影片還好,但抓不到外接硬碟,只能接USB.然而軟體昇級後,不僅開機不順,還卡在要輸入充值卡密碼.因為沒有,所以目前是又沒辦法用了!唯一優點是它是土豪金色,還不錯看!明天等客服回信!隔天早上我又試按reset鍵,回復原本設置,想到或許是帳戶名用暱稱,改用emai,就可以進入主畫面,目前又正常,正待繼續使用看看.
中午回家時吃飯再試一次,可以用airplay來播放ipad上的教學影片,又下了iron man遊戲試玩,結果沒有聲音.後來連看usb影片都沒聲音.最後連搖控器開關機也是一樣.改成拔插頭開關機,結果現在開機都停在開機logo.看來還是很糟糕!

通常這種產品初期問題都一堆,別妄然出手的好!

現在是看影片還可以,但瀏覽器不好進入使用,遙控器太簡略了,所以其他功能也沒多甚麼,不像大陸其他高清盒子寫得幾乎全能,看電影,電視,玩遊戲...這台不知將來有甚麼功能可以超越這一些?不然就3D播放器而言已經有兩台了 ,而且那兩台都讀得到BUFFALO外接硬碟,這台讀不到.嚐鮮期蠻短的.

danielhung 發表於 2014-10-15 23:35
原廠讓我寄回換新出品的box給我,今天收到,剛試一下第一次播影片還好,但抓不到外接硬碟,只能接USB.然而軟體 ...

我和樓主一樣寄回後拿到新的盒子,然後也是卡在12碼的授權畫面2天(官方網站的導覽沒有答案,還是信件往返才解決),但即使拿到正確授權碼也綁定錯誤,上了討論區了解reset程序(這點說明書和官網也找到)後才正常登入⋯⋯

目前只試了連NasOK,
但可以正確連『電影』(雖然在上百個資料夾只出現3個封面),很奇怪的是沒有辦法連上『電視劇』(同一個Nas),而目前連上的電影區還沒有能夠播放成功的電影(我還期待藍光導航⋯⋯)

有空再來試試!

我沒試過用NAS,有一台synalogy的,不過很久沒用,都是放在隨身碟或外接硬碟看片比較多,也不用另外開機器或電腦.但這台不知可以期望到甚麼程度?最近忙,大概又要冷落它一下!

本文章最後由 KICHIGAI 於 2015-1-5 16:12 編輯
evilaries 發表於 2014-9-25 11:08
我的也有一樣的問題,某一天,看電影看到一半跳出 XMBC...之後 Video.me 的介面只要有連接到網路,就會一 ...

新年來做點好事好了,
鄙人因為對A31機種小有涉獵,手上有AV200想繼續使用的網兄,
請私訊給鄙人,也許能讓機器回春也說不定

另外補充,vidon後來出的新機器性能是比av200還低的

KICHIGAI 發表於 2015-1-4 17:18
新年來做點好事好了,
鄙人因為對A31機種小有涉獵,手上有AV200想繼續使用的網兄,
請私訊給鄙人,也許能讓機 ...

我想說換新機是不錯…但也換了才知道…av200已經不在了
不過,換回來的機子也沒在用就是了,準備過年時放在老家使用。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊