樓主: west
收起左側

【2009-101煙火拍攝募集】熟悉操作 HDCAM,XDCAM攝影師與攝影助理

關閉 [複製連結]

Goose兄
有興趣就加入吧,這也是很好的學習的機會

每年看101煙火秀,會覺得煙霧迷漫,品質不好不知道是向那訂制的???

看來我這菜咖 僅能默默的支持大家

設備我不會用  加上 百貨業總是大家休假的時間我們在忙啦

其實攝影師與攝影助理以外還是需要助手..帶路或是幫忙看機器
幫忙維持拍攝過程的順利
記得去年我剛剛拍ex1時..那時在拍元宵台中公園水舞
當初架好機器時沒人..水舞一開始鏡頭前多了堆人頭
拍出的影片..可想而知了

看到今年的大陣仗,想必精彩度一定是極品啦(那明年..大後年.. )

去年有幫忙到分流,今年學校高層不知道腦子被什麼打到

訂定了一天10g的流量限制(機器都準備好了,準備火力全開了 )

而且也畢業離開學校了,比較難馬上處理機器

看來今年有靠版上一些學網的好青年們繼續提供分流的服務

讓這些無私奉獻的大哥們,能無後顧之憂的拍出極品的好影片八

好期待歐

希望在最後一刻雨停了..
那時天空中已沒有細微灰塵. 是最乾淨的.
大樓也被洗了兩天. 也會變得很乾淨.
地上也因為水會吸收光源. 變得很黑很純,
這樣拍起來, 真的是美極了.

感謝夏米兄昨晚的加持!
HDCAM 攝影組攝影師到齊聆聽內設定

很成功的一場聚會!
現場來的都是經驗豐富的HDCAM攝影師。
透過夏米兄的講解,讓大家對內設定與後製的關係觀念進步不少!

相信濕冷的天氣也澆不熄大夥的熱情

希望像是第二張圖左邊的袋子寫的「耶穌愛你」
保佑大家啦~~

ps:
看到了看到了!
從機身側面有LCD+冷光螢幕看來
桌子上擺的正是 HDW-650F 對吧

晴天娃娃發功啦!!人家要看101煙火啦!!

大家一起集氣發功!!

請問一下
明天幾點到定位

耶穌愛你的手提袋
是我拿來裝葡萄的
沒想到不小心入鏡

借用一下晴天娃娃的圖 一起發功

視拍片內容而定..聽說傳說肯定的說今晚就有人要就定位了,還有24小時多一點...越來越緊張了...
加油啊..
明天此刻我和咖啡兄也應該在那指定位置那裏癡癡的等等,等那隻超大超貴的101仙女棒點燃

這次的2009年101煙火最怕的是...店家盜播

會不會給廠商授權公開播映?(像是奇美、BENQ等廠商)

如果有的話可以減少盜播的情形

另外我也有個要求就是首次播出在公共電視HiHD高畫質數位頻道或是中華電信MOD ELTATV播出
播出後在精研開放網友下載

最重要的重點是我要藍光版本啊

ㄚ貴大哥
你有偷聽到誰今晚要去搶位置嗎~
看來明晚一定是要一起匱休一下~ 呵

今年我又繼續當觀眾了...XD
期待今年的影片...

西楓大大 的MSN 都說囉!

「再下雨我翻臉」

有圖為證

晴天娃娃快發功!!

這次跨年煙火想必精彩可期,

加上各位大大專業的器材以及技術,

期待各位的力作,

我也好想去拍,不過我只有小小的DSLR一部,

加上人在南部,只好精神上的支持各位大大了!加油!

期待中.....

....今晚就有人要就定位了..........

阿貴兄是誰晚上要定位啊 !!!??

趁天冷雨狂 . 各路英雄好漢捨不得溫柔窩之際 . 近中午就摸上去了
單兵輕裝備就獨占山頭囉!!

待傍晚時分後援重裝抵達 . 今年象山皇帝位非HD CLUB莫屬了
因家中妻小微恙
夜守山頭的重責大任就有勞ZIRO & 阿凱 了

下山不忘再三叮嚀 . 天寒地凍 . 首重保暖
建議也可共享體溫 . 相互取暖

來段斷臂象山真情寫真

評分

參與人數 6名聲 +110 精幣 +90 收起 理由
老二哲學 + 10 + 5 大大們的付出,讓人激動不已
Exige + 20 + 20 這不加油太說不過去了!
daren + 10 精神可嘉
遊騎兵 + 10 + 10 太感動了!
asa00322 + 50 + 50 照片背後的故事
charleswu + 10 + 5 小弟在此向大大們三鞠躬,實在太令人感佩了!! ...

查看全部評分

原帖由 Ader 於 2008-12-30 20:16 發表

阿貴兄是誰晚上要定位啊 !!!??

趁天冷雨狂 . 各路英雄好漢捨不得溫柔窩之際 . 近中午就摸上去了
單兵輕裝備就獨占山頭囉!!

待傍晚時分後援重裝抵達 . 今年象山皇帝位非HD CLUB莫屬了
因家中妻小微恙
夜守山 ...

阿德大
您也太猛了
今天才30號
那有人跟你搶啊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊