收起左側

[求助] 透過HTPC播放原版BD藍光畫面不動問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前遇到一部片子,無法順利透過TMT選擇"開起硬碟上的電影資料夾"播放影片,影片為

Resident Evil Degeneration 2008 1080p Blu-ray AVC TrueHD,當透過TMT選擇目錄後,

畫面始終停在以下截圖位置,請教一下已有此片的網友們,是否有遇到此問題

做成ISO用PowerDVD8即可撥放

原帖由 tasen1208 於 2009-2-8 23:08 發表

我是有做成ISO檔,TMT播放還是一樣的結果,

晚上回到家再來試試看用PowerDVD8撥撥看

原帖由 tasen1208 於 2009-2-8 23:08 發表

tasen1208 兄
我使用PowerDVD 8.0.2217a Ultra 播放此 ISO檔,

但PowerDVD8 似乎會顯示"不支援x光碟機中的光碟格式"

錯誤訊息,請教一下有可能是什麼問題會造成此錯誤資訊

剛剛試著掛上 AnyDVD 後,再來開啟 iso 檔案,檔案能播放,但似乎和 TMT 得到的結果一樣

回復 #5 MaxSpeed 的帖子

1.目錄結構有對嗎?
   Power DVD 8,有些目錄一定有
2.有可能是區域碼的問題
3.以上都沒有問題,那片子應該有問題
   看起來要放棄

原帖由 MaxSpeed 於 2009-2-9 22:21 發表

tasen1208 兄
我使用PowerDVD 8.0.2217a Ultra 播放此 ISO檔,

但PowerDVD8 似乎會顯示"不支援x光碟機中的光碟格式"

錯誤訊息,請教一下有可能是什麼問題會造成此錯誤資訊 ...

做ISO檔時,有補齊全部資料夾嗎?
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=13983&highlight=ISO

原帖由 unject 於 2009-2-9 23:25 發表
1.目錄結構有對嗎?
   Power DVD 8,有些目錄一定有
2.有可能是區域碼的問題
3.以上都沒有問題,那片子應該有問題
   看起來要放棄

目錄結構我確認過該要有的目錄都有,

此片是從Hdbits拉的,我打算再重新下載一次除了"STREAM"之外的目錄檔案,

目前我只能這樣做了,再不行也只能放棄了

附件為目錄層的結構及檔案SIZE

list.TXT (56.89 KB, 下載次數: 13)

原帖由 tasen1208 於 2009-2-9 23:26 發表

做ISO檔時,有補齊全部資料夾嗎?
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=13983&highlight=ISO

目錄結構確認過是完整的

原帖由 MaxSpeed 於 2009-2-9 23:48 發表

目錄結構確認過是完整的

AnyDVDHD裡的"關閉BD-Live"選項試著開啟或關閉

原帖由 tasen1208 於 2009-2-9 23:59 發表

AnyDVDHD裡的"關閉BD-Live"選項試著開啟或關閉

非常感謝兩位網兄給予的協助,晚上回到家再來試試看,再不行暫時也只能把此片先擱置一邊了

回復 #10 tasen1208 的帖子

-->請問這個有什麼做用呢

我都沒有用AnyDVDHD,目前都是做成ISO在PD8下播過約50片
     大概只2片不能播

原帖由 unject 於 2009-2-10 12:14 發表

我都沒有用AnyDVDHD,目前都是做成ISO在PD8下播過約50片
     大概只2片不能播

有些片在撥放時會卡住,因為片子本身有BD-Live,可能是PowerDVD對這些片處理還有問題吧
把AnyDVDHD的"關閉BD-Live"打開有些可以解決

我最近用 powerdvd 播 功夫熊貓 的正版 BD 片也會停住
不曉得是什麼原因

原帖由 unject 於 2009-2-10 12:14 發表

大概只2片不能播

unject兄 請教一下我播放的這片 Resident Evil Degeneration 2008 1080p Blu-ray AVC TrueHD

你手頭上有嗎?若沒有我願意傳給你,能否請你幫我測試一下,

細節部份可以PM討論一下

請收PM.........................

有少數的片不管是RIP成資料夾或是做成ISO.
也不管資料夾結構無完整或是有補完整.
在PowerDVD7.3跟8版都遇過這種情形.
(我手頭也有這種補完結構了. 但在PowerDVD7.3跟8都還是不能播的片)
運氣好的可以直接滑鼠右鍵跳主影片播~~~
不然就是換PowerDVD版本(因7.3有許多版. 有些片確實限定要某版本才可以播)
最慘就是整個畫面停住. 不能跳段落, 換版本也沒用.
這我也不知道為什麼~~~
遇到這種情形都只好犧牲選單做成REMUX......

ps.
只有用PowerDVD8播放需要補齊結構.
PowerDVD7.3跟TMT都不需要.

進度報告
   預計下午四點拉完
   晚上下班剛好回去測試

To tasen1208 大大
   為什麼目錄裏會有以下目錄呢?
   |-PS3_UPDATE-->這個沒有看過
   |-PS3_VPRM-->這個沒有看過
   |-SLY!-->這個有看過

是在PS3下才會用到嗎?

我以前都沒有看過
   不過以我的習慣是不管三七二十一
   全部通通拉去,燒成ISO

晚上試了再報告進度

回復 #18 unject 的帖子

原版就有附上那2個資料夾
那是給撥放器剛好是PS3,來更改韌體用的
可以選擇不下

有些RIP者會把這2個資料夾刪掉,因為不影響播放
SLY!,也可以刪,那是破解AACS後的殘渣

今天又讓我遇到一片有問題的片子了,跟上一片一樣,播放之後完全沒反應,畫面就卡在箭頭畫面這邊
Open Season 2 2008 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊