收起左側

[分享] 終於買了高檔的 dell 2709..

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
之前考慮要買2408 或是2709
爬了許多的文章  看了許多的開箱文
那今日終於入手了2709
那想說也來個簡單的開箱文分享一下吧!

DELL 2709 開箱文
終於終於買了 27吋的螢幕了
今天就給他測試

簡單的開箱

那打開後跟大家分享的差不多

電腦開機後的大畫面

測一下有沒有亮暗點

回復 #1 skyps2 的帖子

沒有發現 亮暗點

色階表現也很不錯

DVD的畫質

藍光影片的畫質

第四台的畫質表現也不錯

電腦遊戲解析度為1920*1080表現也都沒有殘影

因手邊沒有ps3那xbox360我是用色差上到1080p表現的畫質如下

可能是我的相機太老舊 且光線又不足
所以原本是很漂亮的畫面
被我照得醜醜的  實際是非常漂亮的
那最後就用幾張漂亮的圖看看吧

最後一點感想是 之前為了要買2408 或是2709 考慮大半天
那現在入手了2709 真的覺得 "27吋" 不大
我距離螢幕大約80-90公分左右覺得剛剛好字夠大又舒服
且在玩遊戲時--最近的快打旋風4 玩起來只有一個字"爽"
那看影片真有有深入其境的感受
雖然買了這台 下個月可能就要吃泡麵度日了
另外這台2709有個小缺失 就是左低右高 不知是否大家的也會有此現象 大概左邊偏低了0.5公分左右..
但真的不後悔 那奉勸不要在買2408了  直接上2709吧

不错哦...............

請問這一台的端子,有哪些呢?
另外再問一下保固期?

ps:那二張泳裝照的真是謎一般的角度阿....

原帖由 WhiteXBlue 於 2009-2-17 21:05 發表
請問這一台的端子,有哪些呢?
另外再問一下保固期?

這台的端子 幾乎要有都有了
av 色差 vga hdmi  DisplayPort  還有5.1升到輸出 usb 讀卡機等

http://www1.ap.dell.com/content/products/productdetails.aspx/monitor_2709wfp?c=tw&cs=twdhs1&l=zh&s=dhs

ps:那二張泳裝照的真是謎一般的角度阿....

是阿  
只可惜  我的像機是4-5年前買的  在光線不足下
真的照不好看 且只用180萬話素照的
不然真的是很鮮豔亮麗的!

再補幾張 快打四 的照片
用500萬話素照的

大畫面 大場景  玩起來實在過癮 !!

Good to have the nice beginning!
I am still wondering which one to buy, so it's good that you had made your decision!

哇超優的說..
不知入手價可觀嗎?
小弟最近也想換掉家中那舊的“15“吋說

原帖由 stanleyyh 於 2009-2-18 09:35 發表
Good to have the nice beginning!
I am still wondering which one to buy, so it's good that you had made your decision!

Thanks you!
Do not want hesitant!
This is a good product!

原帖由 kkchen 於 2009-2-18 14:03 發表
哇超優的說..
不知入手價可觀嗎?
小弟最近也想換掉家中那舊的“15“吋說

入手價  大約28000元 網拍買的
三年保  那生產日期 還是2009年 1月份剛生產的 最新的A02版
那今天有打電話去戴爾公司查詢  他們說
這台的序號他們公司 都還沒登陸 可見市最新生產 還沒做後續的登陸程序作業
看來我比較幸運吧

不過今天又發現一個小問題了
就是我上網下載資料 想說 去給他睡個覺 因此就把螢幕電源關閉了
那大約經過3小時後 回來想開螢幕看情況如何
結果卻  "叫不醒"
螢幕電源的感應 都沒動靜  那我又不想強迫關閉電腦  所以只能改用其他端子輸入方式 先拔掉螢幕電源線
再重插一次讓他自動搜尋新的訊號來源  就可以找到了  不過 這樣這台的感應裝置原以為是很新奇且高檔
不過 今天這樣的情況產生 讓我覺得還是之前的 2407 簡單明白的按鍵好用 且不會"叫不醒"
這算是2709 的一個缺失吧 不知戴爾有沒有韌體可以改進呢 ?

昨天(2009/02/17)也收到購買的Dell 2709,不過測試時有點怪怪的,所以昨晚忙檢查,沒上來發信。

那個怪怪的問題是螢幕會不定時變黑(無訊號?類似關機再開),然後恢復正常,因為有裝On-Line UPS,故電源應該沒有問題,交替更換訊號線與電源線也一樣,交叉測試雙螢幕輸出時,另一台螢幕則是正常,換顯卡輸出port也還是會發生那個怪怪的問題,不過這不是一直發生,而是不定時,非常難找原因。

剛剛回(2009/02/18)來開機,2709除了面板右方的六個燈號與Be聲外,完全不會顯示任何畫面,按Menu鍵也只會叫而不會顯示任何東西沒反應,搞了三台電腦、一台筆電與兩台播放機,除了Display port外,所有訊號輸入端子都測試與檢查過,就是不會顯示,真是..........................

已經寫mail給內勤業務了,看看要如何處理?如果只能換返修品,那就只好堅持辦退款。這種狀況似乎只比DOA好一點點,不過對產品的信心已有點動搖。

有圖有真相,以下是這台2709的相關照片,請參考。

1.顯卡接雙螢幕,開機時2709完全不會顯示

2.開機之後除了電源燈,完全沒反應(下方的白燈是喇叭燈號)

3.2709背面的製造日期等等資訊

4.2709背面產地與安規等等資訊

5.Service Tag

補充說明,這台2709是直接找Dell內勤業務購買,而不是一般店家,下單後由建達直接出貨,所以直接找內情業務幫忙處理。

螢幕本身很不錯,沒有任何亮暗點,除了在全白畫面時,四角有一點點偏紅外,其餘都很好。

原帖由 enchung2001 於 2009-2-18 22:21 發表
昨天(2009/02/17)也收到購買的Dell 2709,不過測試時有點怪怪的,所以昨晚忙檢查,沒上來發信。

那個怪怪的問題是螢幕會不定時變黑(無訊號?類似關機再開),然後恢復正常,因為有裝On-Line UPS,故電源應該沒有問題,交替更 ...

我們買的算都是同一批 2009 01月 a02版的  但我這台可能比較幸運一點吧
我的狀況沒你那麼慘耶  只有長時間關掉電源 再開啟時 才會喚不醒 其他倒是沒什麼問題  
不過我也難保證已會會不會有類似你的問題產生  目前在看看了

剛剛跟Dell內勤業務聯絡,業務說這個問題要轉客服,由客服跟我接洽
之前看過友站Mobile01那邊有關Dell客服的問題與抱怨
擔心會不會遇到那種問題與服務態度?
不過我也表明,如果不能提供更換新品,而是以返修品交換,那請直接幫我辦理退貨

更新進度
上午Dell客服部的技術工程師打電話來,跟我確認是否為操作有問題或接錯訊號線等原因
詢問過後,對方覺得應該是那台2709有問題,不過他不能決定是否更換新品?
題外話,客服工程師說這台2709剛剛出廠八天(至2009/02/19)

原帖由 enchung2001 於 2009-2-19 12:38 發表
更新進度
上午Dell客服部的技術工程師打電話來,跟我確認是否為操作有問題或接錯訊號線等原因
詢問過後,對方覺得應該是那台2709有問題,不過他不能決定是否更換新品?
題外話,客服工程師說這台2709剛剛出廠八天(至2009/02/19 ...

我想若是同一批貨品  
那應該不會差距太大
我使用第3天 倒是沒你說的那種問題
不過還是要在觀察幾天才能下定論
在看看吧
還是 助好運  因為這台 我絕得買來若沒其他的問題
真的是很超值 又很棒很爽的一台螢幕!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊