收起左側

劇院聲音想升級

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前器材如下
訊源:OPPO 105D
喇叭:S150整套5.1(天花板預留4隻,以經裝2隻)所以目前是7.1
擴大機ENON3808(n年舊物)
預購規劃如下
LEXICON RX-7(200w)
LEXICON GX-7(125w)
DENON 7200
當然是RX7配7200好
還是推而求其次GX7配7200就好
還是更省$7200就可以了
想請問同號們與商業家
怎樣的搭配為好呢
還是另有建議的呢
都自己閉門造居玩玩
謝謝

我是美製整套S150
列出我最近改造後,以影響最大必做的,影響順序如下
一.專線
二.後級我是GX7
二.再改進擺位 距離,跑音壓 頻譜儀

之前就有做,但也是重要的
*全部喇叭裝腳架,腳錐,(重低音我放黑色橡膠墊,便宜哈
*喇叭線用CANRE

謝謝

我的半套MK...

目前是用yamaha cx5000系列...也有在想...是不是上7200...

可能會搭著原來的後級使用...

大大...預算夠...一定是加後級啦...但是7200也不是省油的燈...

如果預算不夠...先7200頂著...有預算再加後級...

還有弄一小部份把電源專線裝一下...應該會讓效果更好...

若以器材而論
1.如果允許 先整理好專線
2.先更換後級 。投資前級解碼的部分會有過時的問題(變化太快包含視訊 或是新音效的支援度  7200未來可升級支援dtsX日本是無償升級換機板 但台灣會不會跟進未知數但希望應該不大
)

denon原廠有說過可以免費升級。除非他們自已打臉。
專線的投資是必須的,也千萬不可以少。
如果您只使用S150。環擴使用到7200,是否加後級?
加分效果我倒覺得把錢花在別的地方可能會更合適。
如果您用4200,再把預算放在後級。小許認為比較 合適。
畢竟環繞擴大機折舊太快了,不過口袋夠深倒是值得投資。

謝謝大大們的建議
電源專線我已經有拉好了與使用了
目前DTS-X也很少
就想先弄台後級來玩玩
不知後級(135與200)W會差很多嗎?(價格也差很多)
我也考慮過省錢等7200出新機時再買7200便宜
也真是兩難阿

LIN116 發表於 2015-10-11 16:55
謝謝大大們的建議
電源專線我已經有拉好了與使用了
目前DTS-X也很少

DTX.x目前應該還沒有,但是ATMOS已經一堆了。
如果預算夠真RX7衝下去。

配RX-7 ZX-7 就對了

有時換一條好一點的電源線
其升級的效果猶如換了一台擴大機

layaten 發表於 2015-10-6 22:20
我是美製整套S150
列出我最近改造後,以影響最大必做的,影響順序如下
一.專線

請問S150裝的這個腳架是MK原廠腳架嗎?還是那個牌子的腳架?可否介紹或推薦?謝謝。

enchung2001 發表於 2015-10-16 23:20
請問S150裝的這個腳架是MK原廠腳架嗎?還是那個牌子的腳架?可否介紹或推薦?謝謝。 ...

我是MK台製黑色木頭正方形腳架,是最粗那種,不是K7那種細細的腳架前面另加細木條,黏土增加前面的穩定
預算夠MK專用細的 鐵的那種腳架最好

layaten 發表於 2015-10-17 21:16
我是MK台製黑色木頭正方形腳架,是最粗那種,不是K7那種細細的腳架前面另加細木條,黏土增加前面的穩定
預 ...

謝謝網兄的回覆,MK原廠腳架真的不太便宜啊! 您推薦的倒是可以考慮看看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊