樓主: wendy
收起左側

[精研活動公告] 全新Dolby Atmos杜比全景聲第三版DEMO片SEPT 2015,開放會員索取

[複製連結]

本文章最後由 himichael 於 2016-1-19 10:54 編輯

我也剛換支援全景聲的擴大機
不過喇叭還沒牽好
目前只有2.0聲道XDDD
好想要一片啊~
更新
機器是自己從日本帶回來的Pioneer VSA-1130喔
http://pioneer-audiovisual.com/components/avamp/vsa-1130/

還是要再強調一次,列出Dolby Atmos設備,優先贈送!
就麻煩有心想要得到本片的朋友,耐心寫一下你使用的器材吧。

登記之後,wendy版主與確認名單聯絡寄送住址。

本文章最後由 AAD 於 2016-1-19 11:57 編輯
west 發表於 2016-1-19 08:36
還是要再強調一次,列出Dolby Atmos設備,優先贈送!
就麻煩有心想要得到本片的朋友,耐心寫一下你使用的器 ...

我用Yamaha a850擴大器,revel w263做天空聲道,主喇叭為Dynaudio x24低音是Mk mx250環繞是elac 301.2希望要ㄧ片測試片感謝

本文章最後由 honeyma 於 2016-1-25 19:27 編輯

我也好想要....不知道有沒有資格拿.......
設備:前級:Marantz AV-7702(美國運送中)
         後级:YAMAHA P1500*3 YAMAHA P1600*1ONKYO M504*1
         喇吧:
         主聲道:JBL CONTROL 10*2
         中央聲道:JBL CONTROL 10*1
         環繞聲道:JBL CONTROL 10*2
         天空音場:JBL CONTROL 5*2.CONTROL 5PLUS*2
         超低音:YAMAHA SW-800*2
         投影機:MITSUBISHI HC7900DW

本文章最後由 thewei 於 2016-1-19 13:15 編輯

擴大機 PIONEER SC-LX59 音響部分沿用YAMAHA-NS210 全系列
上方聲道由NS-PB40 組成 7.1.2系統 配EPSON TW5300 投影機與120吋布幕
最後感謝精研推出免費贈送活動,小弟希望能得到一片DEMO片,謝謝

天空聲道&TW5300

天空聲道&TW5300

座位區

座位區

左右&中置&重低音與布幕

左右&中置&重低音與布幕

SC-LX59 擴大機

SC-LX59 擴大機

只能流口水了
好想體驗喔

5.1.2 Atmos Enabled 系統

擴大機 Onkyo TX-SR 444
喇叭 迪歐兩音路三單體喇叭,共 7 顆
超低音 Thor 雙單體被動式低音
播放端 HTPC、PS4

文章連結

希望能獲得第三張 demo disc 來作測試

感謝西楓大

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10

查看全部評分

west 發表於 2016-1-19 08:36
就麻煩有心想要得到本片的朋友,耐心寫一下你使用的器 ...

建議西楓站長............

要送片給精研會員  應該優先送給常在版面上有互動留言的網友
(包括 積分 或 1080 優先 )

當然  我已經有了 (我不需要了)
所以我的建議並不是為了我自己

我也來登記看看,有很好,沒有再自己想辦法吧
小弟家裡目前只有簡單的配置
功放是 sony STR-ZA5000ES
BD機 是 OPPO 105D有改
喇叭因為是朋友推薦的所以是KEF R50
另外天空聲道也是 KEF Ci200RR-THX

目前只有以上器材,之後可能考慮再多一台功放,看看不同效果
希望能拿到囉!

本文章最後由 howard1221 於 2016-1-19 14:05 編輯

主喇叭Dynaudio x38
中置Dynaudio x24
後環繞magnat ACE638F*2
天空magnat ACE638F*2
環擴ONKYO rz-800
希望還來得及排一片
藍光機是 OPPO 103D

評分

west + 10

查看全部評分

報告老大! 我想要!!!
XD

本文章最後由 kenjian 於 2016-1-19 22:38 編輯

我要索取
我的擴大機是denon 7200
我的簡單開箱文http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=4273090#54493745

Yamaha rx-a850
MK LCR 750,sur55*4,SB12(5.2.1)

也來登記一下
上星期升級pioneer LX59 也裝了崁入式天空
目前是7.1.2
OPPO 103D
dali ikon 5 mk2
dali zensor 3

你好:
登記一下,還沒裝上天空喇叭!

謝謝!

本文章最後由 TU6222 於 2016-1-29 13:02 編輯

你好:登記一張,預計過年後更換DENON AVR-X7200W擴大機及加裝天空音場喇叭,謝謝!

BD:OPPO-103
投影機:SONY VPL-HW50ES
螢幕:菊地100吋
喇叭:Parandigm monitor系列9.1聲道
擴大機DENON AVC-A1SR

本文章最後由 kotomo 於 2016-1-19 22:43 編輯

我也好想要....不知道來不來的及拿.......
設備:AV擴大機 Marantz SR7009 組成5.1.4聲道
          投影機:SONY VPL-HW35ES IMAG0249.jpg

板大,登記一張

想申請一片  不知道這樣可以嗎?

ONKYO TX-NR646
Dynaudio DM2/7 , DM center
Cambridge Min 11 衛星

我也需要一片希望可收到..謝謝..
我有贊助煙火影片的會員...
但都沒收到實體煙火影片....很殘念...
希望這部片子有機會可收藏謝謝...................

評分

west + 10

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊