樓主: wendy
收起左側

[精研活動公告] 全新Dolby Atmos杜比全景聲第三版DEMO片SEPT 2015,開放會員索取

[複製連結]

Denon AV-X4100W
Toshiba 84Z9X
Pioneer BDP-LX58Denon DSW-300-SG
Dali Zensor7,Zensor1,ZensorVokal
Yamaha NS-B700(SKY)

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10

查看全部評分

來晚了,不過看到大家支援天空聲道的設備紛紛出籠或預定中
擴大機市場終於在DTS:X底定之後又有了衝勁

先前已經開放給版主優先索取了,沒想到大家這麼熱情踴躍,不過僅存的Demo藍光只剩7張,所以今天會把名單整理出來,然後就要請wendy和各位聯絡,準備寄出。

希望獲得本片的朋友,有機會的話可以寫個簡易的本片心得。

表格如下有看到您精研會員的ID帳號出現,表示您已通過審核,並擁有資格獲取2015全新Dolby Atmos杜比全景聲第三版DEMO藍光片。麻煩 請PM私訊提供我 收件人及寄送地址,我們將陸陸續續安排寄出~

2015全新Dolby Atmos杜比全景聲第三版DEMO片-會員獲贈名單
編號
精研ID
等級備註
已寄出
V
V
V
V
V
V
V
V

IMG_3359.JPG IMG_3360.JPG 補上照片  天空聲道及系統

toshinko 發表於 2016-1-19 09:46
建議西楓站長............

要送片給精研會員  應該優先送給常在版面上有互動留言的網友

感謝 toshinko阿興哥的建言,數量很有限,理當會以資深會員為優先。

kenjian 發表於 2016-1-19 12:57
我要索取
我的擴大機是denon 7200
我的簡單開箱文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=348&t=427309 ...

怎麼在精研看不到你的開箱文呢?
我也用7200WA 而且還用了三部喔。

zoweihung 發表於 2016-1-19 08:06
登記一張 謝謝大方的站長

Shiryu 發表於 2016-1-19 07:54
不確定有沒有資格申請,試著登記看看。預計月底會進LX89來做5.1.2,還在傷腦筋要用enable還是天花版硬上喇叭 ...

把機會給已經列出完整設備的朋友。

dtses 發表於 2016-1-19 08:07
我要一片。感謝西大!

你在美國那麼遙遠,下載iso檔就好啦

本文章最後由 AAD 於 2016-1-26 12:29 編輯
west 發表於 2016-1-26 08:28
感謝 toshinko阿興哥的建言,數量很有限,理當會以資深會員為優先。

條件資格沒事先講好等網友建議又更改條件,希望能先明確定好資格在公佈比較妥當,不過能送大家還是很棒

嗚嗚......沒有中...希望南部網友可以借一下小弟我....看一下....謝謝....0910011626

同時,我也向杜比公司努力爭取更多藍光片中...

west 發表於 2016-1-26 14:18
同時,我也向杜比公司努力爭取更多藍光片中...

感謝西楓站長非常用心
替精研站友們謀取福利
這種DEMO 片 真的不好取得阿...
EBAY 上面很多老外在賣
有些賣的比電影BD片還貴....

west 發表於 2016-1-25 16:43
你在美國那麼遙遠,下載iso檔就好啦

iso也好啊!不過去哪下載呢?

還有的話
我要一片。感謝西大!
播放機sony 海美迪
前級擴大機marantz 7702
後級擴大機B&K
前置主喇叭elac 310
中置喇叭elac
後置環繞喇叭elac 310
超低音mk mx5000 elac
上方音場...規畫中...

west 發表於 2016-1-26 08:31
怎麼在精研看不到你的開箱文呢?
我也用7200WA 而且還用了三部喔。

沒在精研開箱真抱歉,小弟改進,下次有新玩具一定開箱分享
可惜這次沒到片子
但還是謝謝板主提供著麼棒的平台讓同好有機會分享和收尋資料
謝謝!!

AAD 發表於 2016-1-26 12:26
條件資格沒事先講好等網友建議又更改條件,希望能先明確定好資格在公佈比較妥當,不過能送大家還是很棒 ...

剛剛才發現 AAD是2006年就註冊的會員呀!!
怎麼還是320i 新手?

審核通過並私訊提供我寄送地址的會員朋友,我已於今日平信寄出,再麻煩請多留意信件,審核通過尚未提供我寄送地址的會員,如在1/29(五)尚未私訊提供我寄送地址,我只好忍痛將您的名額讓出,讓其他會員有機會擁有~

另外通過審核並收到 2015全新Dolby Atmos杜比全景聲第三版DEMO片的會員,希望您可以寫一篇簡易的心得,分享給大家!

west 發表於 2016-1-26 18:30
剛剛才發現 AAD是2006年就註冊的會員呀!!
怎麼還是320i 新手?

淺水多⋯⋯⋯⋯

本文章最後由 阿亮 於 2016-1-26 22:11 編輯

我也來排個隊碰碰運氣...
投影機/顯示器HD80
螢幕/布幕GRANDWIEW135"固定框幕
DVD/BD/CD/SACD 播放機OPPO103
前級擴大機YAMAHA CX5100
後級擴大機CLASSE CA5300  PIONEER VSX-LV50
前置主喇叭B&W 802DIID
中置喇叭B&W HTM2D
環繞喇叭B&W 805D
後置環繞喇叭B&W 602.5 S3
上方音場B&W DM 600 S3 x4
超低音B&W-DB1+YAMAHA YST-SW515

補圖

補圖

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊