收起左側

[求助] 4k電視品牌推薦.

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟房間最近想要入手一台4K電視,上PCHONE看了幾款UHD電視,
預算5萬5以內!
50吋以上

目前看到有夏普LC-50U35T 與 三星 UA55JU6000WXZW
這兩款還不錯!

請問各位前輩是否有更好的品牌及型號可以建議給小弟!

或著這兩款型號之建議!

國產,非國產都可以!但是要求品質與視覺效果!

如要品質 和 效果  請考慮  夏普電視 但是要 ""日本製造""  或 ""日本原裝進口""。

SHARP好像要52吋以上才有面板自已做的...
所以我後來才考慮買國際50CX600W...

你的預算應該可以上55CX600W...

或者去找美規的SHARP...我是空間不夠...所以才放50吋的...

奇美的4K電視已經夠好了

我也是推50CX600W或55CX600W

SHARP那台50"/58"/65"的不是用SHARP自家面板 畫質有差

奇美電視的品質真的是不差,
不會輸給日本電視非常多,
絕對是高  CP 值!
推薦!

夏普LC-50U35T 非自家日本面板!而且U系列,我記得沒有錯的話好像是中國製的!
建議你買日規(US或UD系列),預算不夠也可以考慮美規的(美規CP值頗高的),貿易商都有保固兩年或一年!

謝謝大家推薦!!

shadow531833 發表於 2016-2-29 00:41
夏普LC-50U35T 非自家日本面板!而且U系列,我記得沒有錯的話好像是中國製的!
建議你買日規(US或UD系列),預 ...

日規的U系列是大陸製的
台規的是日本製的(不過會不會只是在日本組裝貼上日本製標籤 但骨子裡其實是其他地方就不得而知了
US跟UD的話 UD已經沒了 US較低階
或許挑其他品牌可找到更好的也難說

JVC 55T還不錯 18K有找

d076621826 發表於 2016-3-18 16:44

我只看到25k,沒看到18k

d076621826 發表於 2016-3-18 16:44

價格錯了吧? 不然就是型號錯了吧!

weihtc 發表於 2016-3-2 20:55
日規的U系列是大陸製的
台規的是日本製的(不過會不會只是在日本組裝貼上日本製標籤 但骨子裡其實是其他地 ...

以後台灣奇美電視, 可能就是用夏普的面板了!

shadow531833 發表於 2016-2-29 00:41
建議你買日規(US或UD系列),預 ...

鴻海買下夏普,
以後台灣奇美電視,
可能就是用夏普的面板了!

between11 發表於 2016-4-5 04:24
我只看到25k,沒看到18k

18k,
是 50" 的價格

Zzebra 發表於 2016-4-5 11:29
鴻海買下夏普,
以後台灣奇美電視,
可能就是用夏普的面板了!

CHIMEI以前都用自家面板
但這幾年一堆用韓國或大陸的面板
用群創面板的機種幾乎剩沒幾台
(另一家明基友達也是)
cost down連自己的面板都不用了
如果用SHARP的面板 應該都是低階的吧
也一堆二三線雜牌軍用SHARP面板阿 還不都是低階爛貨
灌個名字誰不會 代工貼牌現在也一堆阿
SHARP面板就是好嗎? 看清楚等級吧 別光看logo就好像是神一樣...
連SHARP現在都不一定用自家面板了
其他日系品牌的電視也都沒幾台看到用夏普面板的...
加油吧...

weihtc 發表於 2016-4-5 20:54
CHIMEI以前都用自家面板
但這幾年一堆用韓國或大陸的面板
用群創面板的機種幾乎剩沒幾台

夏普當年在做液晶電視時,
SONY 和 PANASONIC 根本還沒做液晶電視!!

LG's OLED TV is a very high quality TV,
I recomment LG OLED TV!
LG OLED TV is much cheaper now!

Zzebra 發表於 2016-4-6 19:59
夏普當年在做液晶電視時,
SONY 和 PANASONIC 根本還沒做液晶電視!!

所以呢 你想要表達什麼?

而且你說的那是"當年"...

再說SHARP面板就算不錯 但他的晶片在日系廠裡面算相對較差的

如有考慮三星,js7200或可考慮,價格50000元以內,畫值漂亮,缺點:漏光嚴重,背光不均。我自己有買。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊