樓主: west
收起左側

[討論] 海美迪新旗艦Q10第四代 版主優先版使用集中討論(新增韌體更新)

[複製連結]

先說聲抱歉!因為這版都是大賢拜,我想這裡問最快呀!造成不便還請見諒~但我真的需要買Q10 pro~哈哈

聽說有沒硬碟的Q5 pro .我尬意這一台.我都用網路撥.有評測團購嗎?

west 發表於 2016-4-12 21:18
關心Q10第四代的精研朋友真的不少,正在和原廠還有台灣卡巴熊研議在精研開辦團購的事宜中。 ...

聽到西楓大提到團購 眼睛睜很大 希望能成功 感謝

強烈建議海美迪官方內置HibyMusic免費無損播放器,或者於之合作推出TV版,並增加支持LAN局域網播放。

海貝音樂(HibyMusic)是一款基于原創北極貝解碼引擎,專爲HiFi設計的免費高音質音樂播放軟件。擁有雲盤DSD直播功能,配合DoP輸出,將隨時隨地帶給您極致的樂享體驗。

1. 完備的DSD支持:雲盤直播,無損解碼,原生輸出。支持格式包括:DSF、DFF、ISO(含DST壓縮)
2. 支持私有雲直播:百度網盤,Dropbox,DLNA/UPNP,局域網(限WIFI)
3. 全新UI設計,界面簡潔,功能貼心
其它特性:
1. 支持全格式無損音樂解碼,包括WAV, APE, FLAC, ALAC, AIFF, M4A以及AAC, WMA, MP3, OGG, CUE等
2. 解碼精度高,32位輸出,64位浮點,128位運算,追求完美音質不妥協
3. 可外接USB聲卡,支持DXD, DoP,原生DSD及384KHz 32bits音樂直接輸出
4. 支持歌曲無縫切換
5. 支持10段高精度圖形EQ

http://www.hiby.cd/

本文章最後由 6hzzz 於 2016-4-18 16:15 編輯

畫質自定义设置后不能保存,下次开机會失效。

借問一下

請問有人知道Kodi有支援ass指定字型嗎

有了話字型檔要放在哪?

我試著放在media\Fonts下 可是好像只能給系統用

6hzzz 發表於 2016-4-16 16:03
強烈建議海美迪官方內置HibyMusic免費無損播放器,或者於之合作推出TV版,並增加支持LAN局域網播放。

海 ...

這個只有手機板的app嗎?
Android系統的媒體播放機不支援嗎?

Abby 發表於 2016-4-19 09:19
這個只有手機板的app嗎?
Android系統的媒體播放機不支援嗎?

是的,只有手機版。
海貝APP沒接解碼器是軟解,接上USB解碼器後支持硬解。軟解使用自身解碼庫並以最高浮點計算,經過對比音質要比安卓自帶要強。

傻傻地問一下.....KODI和SPMC有甚麼關聯性存在啊??

小教官 發表於 2016-4-19 15:54
傻傻地問一下.....KODI和SPMC有甚麼關聯性存在啊??

kodi是官方版,spmc是個人編譯版,其作者根據手頭的硬件優化而來。

6hzzz 發表於 2016-4-19 20:47
kodi是官方版,spmc是個人編譯版,其作者根據手頭的硬件優化而來。

那以Q10 Pro為例,兩者可以同時下載進去使用嗎?

小教官 發表於 2016-4-19 23:22
那以Q10 Pro為例,兩者可以同時下載進去使用嗎?

好消息是,spmc的作者已經擁有Q10Pro,接下來。。。嘿嘿,你懂的。

本文章最後由 小教官 於 2016-4-20 17:00 編輯
6hzzz 發表於 2016-4-20 10:09
好消息是,spmc的作者已經擁有Q10Pro,接下來。。。嘿嘿,你懂的。

請問6hzzz版主...我同時安裝Kodi和SPMC.....為何Kodi抓得到硬碟,SPMC抓不到?!

另外,藍光選單叫不出來..........

本文章最後由 asa00322 於 2016-4-21 13:37 編輯

上述檔案 無法撥放 於隨身硬碟 於usb3.0位置  ;最後一個世界遺產有字幕顯示 無畫面 有聲音。

海美迪Q10四代1.0.3 支持HDR測試固件發布 2016/04/223798CV200系列:
        型號:Q10四代
        版本號:HMD-1.0.3.2016-04-21.171136
        MD5: 749D8E69C9A​​04408426D8E9C81F225ED

修改記錄:
        1. 該版本主要支持HDR播放測試版本。   
            備註:如果有問題,請大家及時反饋!

固件下載地址:
   鏈接:http://pan.baidu.com/s/1o7C322Y 密碼:v9zz

升級方法:
        1.文件名保持不變為。比如:update_Q10_HG4.zip ,文件放置U盤根目錄
        2.方法一,設置頁面升級,U盤升級
        3.方法二,安裝"restore"按鍵,開機後 15s再放開按鍵, 強制進入升級(備註:會清除data用戶數據)

本文章最後由 6hzzz 於 2016-4-22 14:02 編輯
west 發表於 2016-4-22 13:12
海美迪Q10四代1.0.3 支持HDR測試固件發布 2016/04/223798CV200系列:
        型號:Q10四代
        版本 ...

老大的動作太快了,贊一個!測試版固件 HDR 2 SDR 效果:

6hzzz 發表於 2016-4-22 13:17
老大的動作太快了,贊一個!測試版固件 HDR 2 SDR 效果:

6hzzz版大,勞您看看33F小弟的問題是怎麼回事,謝謝啦!!

小教官 發表於 2016-4-22 23:27
6hzzz版大,勞您看看33F小弟的問題是怎麼回事,謝謝啦!!

我這安裝最新版SPMC,硬碟,USB硬碟都能自動識別。
如果不能自動識別,也可手動添加路徑哦。

6hzzz 發表於 2016-4-23 09:59
我這安裝最新版SPMC,硬碟,USB硬碟都能自動識別。
如果不能自動識別,也可手動添加路徑哦。 ...

最新版SPMC...可以提供嗎?謝謝!!

小教官 發表於 2016-4-23 11:02
最新版SPMC...可以提供嗎?謝謝!!

下載地址:
https://github.com/koying/SPMC/releases

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊