返回列表 發新文
樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 執著的信念與完美【家訪屏東小高哥】

[複製連結]

小許 發表於 2016-8-11 18:45
小高哥很喜歡交朋友~~可以去交流唷!

說去交流在下不敢當,應該說是去朝聖。

lcelce 發表於 2016-8-11 01:09
看到是屏東的家訪,先推在說。

小高前輩的影音專屬空間,在下非常羨慕。

其實見笑了.如果都是屏東的鄉親.歡迎都來不及了~~

小高哥~最近又有動作了?

本文章最後由 kao.c.y 於 2017-2-2 02:09 編輯
小許 發表於 2016-12-10 07:00
小高哥~最近又有動作了?

還好啦~就換上W3000投影機.以及把3115在自己空間中的表現再精進了一些.

話說BENQ W3000真的是C/P值太高了.原廠標榜的RE.709色彩的表現.在自己全暗的空間.優異的表現還真令我驚喜.真的是選對了.

至於3115D的表現.只能說這麼便宜的重低音.可以轟的這麼爽.更是超值到了一個不行.

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
小許 + 20 + 20 我很贊同

查看全部評分

說真的...小高哥的獨立空間讓我羨慕死了...

如果一顆3115D不夠爽...後面再加一顆...

我想隨時會讓屋頂翻掉都有可能...

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
小許 + 20 + 20 我很贊同

查看全部評分

kao.c.y 發表於 2017-1-29 22:06
還好啦~就換上W3000投影機.以及把3115在自己空間中的表現再精進了一些.

話說BENQ W3000真的是C/P值太高 ...

w3000的cp值非常高,很少會看到一台不到5萬塊的投影機畫面離標準那麼近。而且畫質的表現真的非很棒,而且畫面又乾淨。
每次南下都很想要再去府的毒室吸一下,至於3115的表現!從開始向大家介紹的時候,我都有特別提醒,他是一顆可以越級打怪~很多人一定都會對他的能力置疑,我想是必然的~但是當真的要入手時,一比較才會發覺他真的非常超值。

pansc 發表於 2017-1-31 06:09
說真的...小高哥的獨立空間讓我羨慕死了...

如果一顆3115D不夠爽...後面再加一顆...

獨立空間人人都羨幕,我也好希望家中能有一間獨立的環境讓我盡情的玩樂。但是潘大也是可以~只是要跟不要。不過看來潘大很有意思想要再加一顆,會不會再加之後被惡鄰居了~~~原本的dd12應該也讓您當惡鄰很久了。

3115可玩性很高,三段EQ動一點點效果都有差,過年利用年終也升級了3115.只能說後悔當初沒直上3115.

其實有啦~
我有聽小許大大的話.之前就換上沙發了.這樣兩個人在看電影時.
做在一起.喔~不是啦.是坐在一起更方便了~~~

kao.c.y 發表於 2017-2-15 22:24
其實有啦~
我有聽小許大大的話.之前就換上沙發了.這樣兩個人在看電影時.
做在一起.喔~不是啦.是坐在一起更 ...

一起做更方便~~~~好難懂。我太單純了

kao.c.y 發表於 2017-2-15 22:24
其實有啦~
做在一起.喔~不是啦.是坐在一起更 ...

高大...可惜今年你出門去玩了...
害我一聽到你要出國...
就取消環島行...(其實不是... 太懶了...)

你的回答真的是...也對啦...跟女友在一起想幹什麼就幹什麼....

看衛生紙放那裡就怪怪的...哈哈哈

最近看了小許版主的文章,年後也換了一台w3000.效果非常的好.

本文章最後由 kao.c.y 於 2017-5-15 23:48 編輯

人生真的很苦.......
尤其是我看過JVC的投影機之後.更苦........
所以才有下列的文章分享~

http://www.hd.club.tw/thread-217551-1-1.html

投影機正放及倒放效果差異很大嗎?

陳正義 發表於 2017-9-7 12:51 AM
投影機正放及倒放效果差異很大嗎?

如果位移的功能沒什麼動到,差異不算太大。這2年小高哥的系統動作很大!

哎呀!沒想到自己太久沒來更新報告,這次就先......

只有秦朝能夠超越秦朝!!!

把3115換成9115之後,太厲害了,低音真正做到了"收放自如 輕鬆 自在"

這單體有利害到,平平15吋,卻有12吋的速度,18吋的質感,很強!

背板EQ一覽

9115獨特的弧度造型

換了重低音,唯一的好處是搞不好沒說,還沒人發現......

9115真的是很棒,猛烈之外,增添了許多輕鬆 簡單的質感韻味,值得相伴。

這是我人生的第三顆重低音,從雅瑟212到秦朝3115,前些日子才由代理商幫忙把3115升級成9115,一樣的尺寸,卻有不同的單體 不同的POWER 不同的重量 不同的特色及飛躍式的聲效表現。

以前追求的重低音是量感,要很重啦 很捶心臟啦 最好能到很噁心不舒服就贏了,但是多年來的領會及體驗,10吋的 12吋的 15吋的 16吋的 18吋的,密閉的 封閉的 放一顆 放兩顆等等等,差不多都有一些些心得及自己的收穫,最後的結論是讓我覺得重低音要收放自如 輕鬆 自在,不就是跟人生一樣嗎。

其實3115的表現我已經是滿意了,但就是為了收放自如 輕鬆 自在這八字,我還是沒有放棄一親芳澤的機會,除了9115,其他的知名品牌對我而言實在是高不可攀,大家可以從我的系統構架中發現,我用的都算是幾萬 幾萬的便宜貨,最貴的就只有36萬的JVC 970+投影機(沒辦法,為了那個頂級畫面),所以最後把眼光寄望於9115,到手後經過不算簡單的調整 走位,用耳朵驗收了......

沒錯  沒錯!這就是我要的最後1里路,低頻跟極低頻來得如此簡單  輕鬆,充滿了貴氣的空間感,聲音的收放起落,交代的比3115更加清清楚楚,量感與質感更是有相當的提升,絲毫不費力,好啊,9115就是我要的感覺,而且價格不貴,真的是半夜都要去抱一顆回來,但就是近60kg的重量,搬的時候要小心別閃到腰。

謝謝小許啦,親送親調,9115就是9115,真正讓我體會到了收放自如 輕鬆 自在的音效世界。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊