收起左側

請問公視徵求Hi_HD測試者的活動

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問公視徵求Hi_HD測試者的活動
請問各位大大
下一次徵求測試者活動的時間是哪天
因為我都錯過了前兩次的時間
希望
有善心大大可以告訴我唷
謝謝囉

呵呵

下次喔
應該沒人知道

請常常來這看看 第一手消息就在這

這問題很像問股票何時會漲一樣!

很難預測耶!

不過常上公視以及這裡應該都有第一手消息可以知道!

本站,友站(MyAV, 尋星族園地...)現在都有開設專區討論HiHD
可以多去晃晃~~

當然關鍵還是:
1.你家裡收的到訊號
2.你家裡附近申請的人較少
這樣上榜的機會才大

只是以我的經驗
如果收的到HiHD訊號的話趕快裝起來吧
1080i的畫質很讓人感動的

至於要確定能否收到訊號可先做點功課(上kennykuo兄作的網站)
或是到Yahoo/PCHome的購物中心買HiHD tunner與天線
收不到大不了七天內退回
沒啥損失

好想使用Hi_HD

原帖由 kuen1972 於 2009-3-31 09:14 發表
本站,友站(MyAV, 尋星族園地...)現在都有開設專區討論HiHD
可以多去晃晃~~

當然關鍵還是:
1.你家裡收的到訊號
2.你家裡附近申請的人較少
這樣上榜的機會才大

只是以我的經驗
如果收的到HiHD訊號的話趕快裝起來吧
...

好想使用HI_HD唷
廳好多好多大大都說
看了會感動
看了會震撼
好期待下一次的贈獎唷

還可等等
目前 HiHD 節目 只有 4~6 hrs 是當日新播放
其餘是重播前一日節目

我覺得有人第一次送大通時已經有申請通過了,又來申請這次第二波的...
怎麼都不會把機會讓給還沒收看過HiHD的人呢,
甚至有的電視內建就可以看HiHD的也是照樣申請,

說明會當天公視也有說,會舉辦測試,一方面也是要讓更多人接觸到HiHD,
看到不少人抱怨發射台的建置速度太慢,
HiHD的推廣除了發射台的建置外,接收設備也很重要,
不然光一堆發射訊號,都沒辦法收來看也沒什用處阿...

多來這邊看看有沒有新消息就OK了,
前二次公視徵求試用者的時候我都剛好錯過了,
真得覺得好可惜喔,
以後我每天一定要來逛精研看看有沒有新文章(其實是想找好康的...............),XD。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊