樓主: wendy
收起左側

[精研團購] (結束)首次在台曝光 FIBBR UltraPro HDMI光纖線 誠意十足團購!!

[複製連結]

因2M沒有現貨所以買了三條3m
1月10日匯款今天就收到了
馬上換上測試
果然是ㄧ分錢一分貨

但不知包裝盒內的圓鐵片是做啥用的?

cityrose 發表於 2017-1-12 20:07
因2M沒有現貨所以買了三條3m
1月10日匯款今天就收到了
馬上換上測試

請問您指的是圈起來這種圓鐵片嗎?
哈哈哈其實我知道一定是您收到光纖線太興奮了,但可以不用這樣暴力拆法啦
其實這是廠商特別貼心的小設計,可以在收到線的第一時間,先很優雅的打開欣賞。

1.5米、2米、3米、5米、10米、15米
請報價
感謝

以上會員均已私訊方式回覆報價金額

wendy 發表於 2017-1-12 20:34
哈哈哈其實我知道一定是您收到光纖線太興奮了,但可以不用這樣暴力 ...

如果是像 Wendy 版主所講的那塊的話,那只是可以 Hold 住封面說明的貼心小設計
可以讓使用者優雅的打開欣賞到線材,也可以觀看內部的接線指示燈號說明

wendy 發表於 2017-1-12 20:34
哈哈哈其實我知道一定是您收到光纖線太興奮了,但可以不用這樣暴力 ...

了解了!那是磁鐵片,但我也沒那麼暴力哦,我是用用美工刀切開後才發現盒內黏有一片鐵片,所以證明廠商在包裝上是很用心的。

wendy 發表於 2017-1-12 13:43
以上會員均已私訊方式回覆報價金額

Hi  Wendy 妳好

我是 325樓的, 我是新會員, 上面325樓的 , 不知你是否有回我價格 ? 請問"私訊"是在哪裡看?

不好意思 不熟 請包涵

cityrose 發表於 2017-1-12 21:09
了解了!那是磁鐵片,但我也沒那麼暴力哦,我是用用美工刀切開後才發現盒內黏有一片鐵片,所以證明廠商在包 ...

哈哈哈,其實我也是費了好一大功夫才拆到看到圓鐵片

rogerliao 發表於 2017-1-12 21:29
Hi  Wendy 妳好

我是 325樓的, 我是新會員, 上面325樓的 , 不知你是否有回我價格 ? 請問"私訊"是在哪裡 ...

私訊的部分會在您網頁最上面我圈起來這裡唷

Hi Wendy,

終於看到了, 謝謝 , 我更正需求: 2Mx1, 3Mx1

明天處理匯款

UltraPro 2M 3M 5M,煩請版主報價
感謝您

1.5M
2條

fakerism 發表於 2017-1-12 17:02
已經收到了.感覺不錯
但是有個問題,是否不支援ARC ?
兩條2M同樣問題,換回兩條舊線則正常

這個我可以來幫忙回覆一下

ARC本身除了可以回傳聲音訊號之外,同時也會造成訊號的彼此互串干擾,這在其他同樣有ARC功能的產品上很常見的,所以坊間才會有HDMI阻斷器這樣的產品出現。

FIBBR UltraPro HDMI這條光纖線的光電轉換晶片沒有把ARC功能寫進來的,原因就在於一端是電光轉換,另一端則是光電轉換,屬於單向傳輸,這樣的優點可以得到更豐沛的資訊量,也免除了剛剛提到的回傳干擾,也因為如此,當你一接上此線就可以很明顯的感受到影音品質的提升。

如果硬是把ARC這種低速訊號,同時也會引入訊噪,所以當初這條線在研發時,斷然取消了ARC功能的傳輸。

ps: 總部還有好幾十個HDMI阻斷器

2M一條

west 發表於 2017-1-12 23:34
這個我可以來幫忙回覆一下

ARC本身除了可以回傳聲音訊號之外,同時也會造成訊號的彼此互串干擾,這在其他 ...

原來如此,還好我有先來找答案,避免問了笨問題!
低速的ARC不支援

1.5米
2米
3米
5米  煩請報價,謝謝!

2米、3米、5米、15米、20米
請報價
感謝

1.5M*1條   2M*1條  3M*1條
麻煩報價

報告版主:
小弟在326樓有請版主報價,
許是漏了,煩請版主私訊報價.
感恩!!

2米一條 , 15米一條煩請報價, 太晚開團了不然 TW8300 不用買無線版的, 15米拿來備用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊