樓主: Alexruru
收起左側

[求助] JVC X-550R現在入手時機適合嗎? 還是要等4K雷射投影機降價呢?

[複製連結]

本文章最後由 Rafeel 於 2017-3-1 16:26 編輯

這些4K DLP的亮度與對比數據,手邊有校色儀器與軟體的話,都可量測出來。
美國網站與美國網友的量測數據,與德國、法國與其他歐洲網站的評測數據是差不多的。

使用0.66吋「DLP 4K UHD」DMD晶片的家用DLP投影機,原生對比在2000:1以內,約1500:1,
是美國網友詢問德州儀器的人,所得到的回覆。

早買早享受...晚買享規格...

大大光這樣問到現在...都要出570了...

不知道版大換新投影機了嗎....??

已經換550了喔!
一群好兄弟們日前合送了一台給小弟當作新居賀禮
很意外也很開心
用起來真的是爽度滿點呀XD

有這麼好的事,
那找十位好兄弟,下次生日,請他們合資送JVC DLA-Z1投影機.
每個人不到10萬就有了,如果找100位,就每個不到1萬了,這樣每年都能換機

葡萄很酸,講這種話實在有一點.......生活圈不一樣,朋友圈不一樣.說這種話實在不妥。

t0884401 發表於 2017-3-2 01:23
有這麼好的事,
那找十位好兄弟,下次生日,請他們合資送JVC DLA-Z1投影機.
每個人不到10萬就有了,如果找100位 ...

你不信就當作我喇叭嘴就好
這樣子也要被酸, 真的是無言了

t0884401 發表於 2017-3-2 01:23
有這麼好的事,
每個人不到10萬就有了,如果找100位 ...

在論壇上大家都是開心分享,回文請勿帶挑釁意味的字眼。感謝您的配合!
也非常感謝您注意到此討論串。

陳正義 發表於 2017-3-2 04:19
葡萄很酸,講這種話實在有一點.......生活圈不一樣,朋友圈不一樣.說這種話實在不妥。 ...

小朋友,你多大? 你是生活不如意嗎? 我不知道那裡在酸.
是別家小孩有玩具,我沒有,所以你認為我在酸嗎?
真是可笑至極.  我隨時可以拿出三佰萬來,還會在意這個.

評分

參與人數 2名聲 -19 精幣 -19 收起 理由
terry -10 -10 人身攻擊;態度傲慢
toshinko -9 -9 說話態度我不喜歡

查看全部評分

小許 發表於 2017-3-2 23:32
在論壇上大家都是開心分享,回文請勿帶挑釁意味的字眼。感謝您的配合!
也非常感謝您注意到此討論串。 ...

有沒有長眼睛,挑釁的是沒事亂扣帽子說別人在酸的小屁孩.
你變站長了嗎? 不就是吹捧設備,順便推銷賣些東西的業務, 你當自己是正義的化身! 真是噁心!

評分

參與人數 2名聲 -29 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 火藥味太濃了
west -20 請維持精研祥和氣氛

查看全部評分

本文章最後由 小許 於 2017-3-3 09:29 編輯

t兄 也許您的幽默我們沒能理解,如小許的發言造成您的不悅請多見諒。還是建議您收回挑釁的字眼。論壇是一個公開 公正 理性的討論空間。請勿讓過於情緒化的反應造成其他會員的困擾。

本文章最後由 cc00992002 於 2017-3-3 09:30 編輯

這一定是有計劃的升級行動,150吋的大畫面應該是過癮萬分,由803昇到550R,應該會非常有感,相信4K的相關佈線應該也完成了吧!

550R接203投4K訊源畫面還蠻漂亮的,在此恭喜升級成功!

我的91真了是卡到半吊子,從803-82-91,大約是平均2年多就換機一次,這次還是再等待一下好了,我比較期待最少有2K LED光源的投影機,光衰速度會比較不明顯,至少91是如此,省得1000小時就換燈泡也蠻傷的!

有些人就是不知道那根筋不對,突然冒出那些挑釁字眼,連第三者看了都感覺不舒服,更別說版主了。

本文章最後由 mrls 於 2017-3-4 04:41 編輯

推薦~
小弟最近也才剛安裝X550R, 經矯正.
畫面真的可以達到無與倫比的好畫面~
以十多萬的價位, JVC的品質、耐用度、技術、與功能C/P值到最後的"投影畫面"
真的還有什麼好求的~  
真4K 雷射光源, 目前JVC Z1要1百多, Barco 要兩百多..
真的不要想.  (除非您的預算是容許的)
至於要普及.. (我也非常想)  但我覺得目前是遙遙無期..
至於Sony..  目前有這麼多慘烈的例子(畫面快速衰退問題沒解決) ,真的要三思~
況且畫面 ,JVC真的不會輸 甚至贏很多~  , 真的去親眼比較看看校正過的畫面就知道!
550R 真的非常棒~
(日本2017年初銷售第一550R , 第二名750R)
http://www.phileweb.com/ranking/products/193/4.html

mrls 發表於 2017-3-3 16:03
推薦~
小弟最近也才剛安裝X550R, 經矯正.
畫面真的可以達到無與倫比的好畫面~

我也是用550~

跑完自動校色~

畫面真的很棒~

4k首選我覺得還是jvc好~

只剩下錢可以說嘴? 無知無腦+沒水準

Alexruru 發表於 2017-3-2 09:49
你不信就當作我喇叭嘴就好
這樣子也要被酸, 真的是無言了

版大息怒,網路上有些人就是酸葡萄
另外恭喜版大喬遷新居,在新家用新投影機真讓人羨慕

老朋友別以老賣老,300萬很多嗎?現在是要展現財力是嗎?
還是你認為有錢講話就可以大聲?光從上面的回文已經可以看得出誰的葡萄...比較酸。

一堆腦殘的小屁孩,浪費我時間.不來了

評分

參與人數 2名聲 -19 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 最好不要再來 記得說到做到
west -10 違規內容

查看全部評分

t0884401 發表於 2017-3-5 02:42
一堆腦殘的小屁孩,浪費我時間.不來了

可喜可賀,慢走不送

真4k投影機實在太貴了,等不到它普及
入門款的不僅沒真4K,色彩覆蓋率又低,更沒HDR
進步實在太慢,我現在又重回電視機的懷抱了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊