樓主: Alexruru
收起左側

[求助] JVC X-550R現在入手時機適合嗎? 還是要等4K雷射投影機降價呢?

[複製連結]

JUDAS 發表於 2017-3-5 09:54
真4k投影機實在太貴了,等不到它普及
入門款的不僅沒真4K,色彩覆蓋率又低,更沒HDR
進步實在太慢,我現在 ...

不會啊...JVC用戶還不少...雖然不是真4k...

但效果不輸真4k的機種...重點不容易面板老化...

14萬...算還oK啦...當然你要跟4萬左右的機種比...那你還是再等5年吧...

T兄您說的腦殘的小屁孩是針對我嗎?這樣已經涉及了人生攻擊.
如果你不來了,我也就放你一馬好了.以前老闆教我別得罪有錢人,
300萬也算很有錢.所以不得罪你了,你要記得說話要算數,千萬別來了.
慢走不送.

pansc 發表於 2017-3-5 10:22

小弟用SONY 40ES好想上sony真 4K.會容易老化嗎?40ES用了2年多1000多小時看起來不像老化.

隨時拿出300萬就很了不起了?
我是不方便透露別人的身家,但這串裏至少有兩位隨時拿300萬現金不是問題,再加一個零可能也不是太大的問題。

pansc 發表於 2017-3-5 10:22

14萬真的不是一般人拿的出來的...
而且14萬已經可以買到65吋的OLED還有剩
對於一般沒有視聽空間的家庭而言,65吋已經很夠用了

JUDAS 發表於 2017-3-6 06:39
14萬真的不是一般人拿的出來的...
而且14萬已經可以買到65吋的OLED還有剩
對於一般沒有視聽空間的家庭而 ...

其實還好哦...65吋真的太小了...
我寧可用w3000去看100吋或120吋....
當然要上到550一定對一些要求有達到那啊....
說真的...用JVC這幾年....

我寧可買JVC...(太耐操了)....

看電視50吋或60吋就夠用了...也不用用到4k....

pansc 發表於 2017-3-6 10:03
其實還好哦...65吋真的太小了...
我寧可用w3000去看100吋或120吋....
當然要上到550一定對一些要求有達到 ...

的確是如此,沒上100吋以上,看片總是覺得差這麼一點感覺!
個人覺得3.5m~4m的距離,投135吋~150吋是最剛好!
還好早期sony品質算不錯,40吋的電視用了快10年,還在加減看!

cc00992002 發表於 2017-3-6 11:15
的確是如此,沒上100吋以上,看片總是覺得差這麼一點感覺!
個人覺得3.5m~4m的距離,投135吋~150吋是最剛好!
...

重點是...用LCD LED OLED看電影...還是太亮....

看久也粉累...投影機就還好...

嗯  我用70吋看還是沒感覺
現在投到120吋
覺得有點小
眼睛都被慣壞了

話說回來 JVC X-550R真的很棒

有些人說別人很利害
被人家說一下玻璃心就碎滿地的

本文章最後由 sk955147 於 2017-3-6 20:38 編輯

隨隨便便可以拿出三百萬的人就可以酸人?那表示比你多都可以酸你?你能酸別人別人不可以酸你? 根本討罵, 幹嘛還要等30萬以內有支援Dolby Vision 傳說的自己賞自己巴掌<先直上VW5000兩百多萬 剩一百多萬到時出來再買 哪需要等 拿得出來花不下是不白講?
是大人年紀 小孩子心悸嗎 別只會喇叭嘴  功夫沒到家, 就想訓人家, 有些人明明就開國產車卻在那邊嫌人家法拉利  藍寶堅尼爛 哀~ 許多人都好奇你到底用甚麼神兵利器! 先PO PO你的神器 嚇嚇我們大家好嗎?

請問一下JVC DLA-X570R這個月幾號要上市呢
售價是多少錢呢?
還有順便問一下JVC是一年就會出一批新機種嗎?

shaddow0328 發表於 2017-3-7 18:02
請問一下JVC DLA-X570R這個月幾號要上市呢
售價是多少錢呢?
還有順便問一下JVC是一年就會出一批新機種嗎?

您好

DLA-X570, 770,970 礙於今年七月投影機產品要加入安規電檢,Rohs 等等檢驗項目,目前尚在準備中,希望四月有機會可以上市。建議售價方面尚未決定。

不只是JVC,大部分家庭劇院投影機廠商都是每年更換機型,每年九月德國IFA,美國CEDIA,一月CES等消費性電子大展,各廠都會展出新機型。詳細的規格及價格就要請各位多比較了。一般來說,展後一兩個月,就會在全球上市,包括台灣~ 您可以注意這幾個展覽,通常開展前一個月,網路上的消息就會一堆了~

JVC 550R訂價是15萬...
JVC 570R我想應該在16萬左右....

什麼時候出新機...出低階真4K...只有JVC高層知道...
要賣什麼價更是高層才知道....

但今年9月的IFA CEDIA...CES...會有什麼消息...只能等了....
但是...4K機會全系列都支援嗎...??
這也應該只有高層知道...

我們真的只能等了...但依現階段的550 750...570..770...
應該也能輕輕鬆鬆的KO不少機種....

目前是使用JVC DLA-X55R
燈泡已經900多小時了
看著手邊越來越多片4K UHD
一直在考慮是否該換新機了
還是先換燈泡,等便宜的4K機
真是兩難啊......

shaddow0328 發表於 2017-3-8 17:53
目前是使用JVC DLA-X55R
燈泡已經900多小時了
看著手邊越來越多片4K UHD

不用等便宜的4k機。
投影機10萬大概就是機身跟鏡頭的一個大分界,10萬以下的機種不會有配得上4k的高級鏡頭,也不會有jvc的超高對比。訊號跟解析度是4k沒錯,但畫質卻很有可能不如現在的機種,甚至不如你手上的x55r,因為人眼看東西的重點是亮度對比>色彩>解析度。

陳正義 發表於 2017-3-5 11:50
小弟用SONY 40ES好想上sony真 4K.會容易老化嗎?40ES用了2年多1000多小時看起來不像老化.
   ...

兩年若是使用1000出頭小時,算是用量少的,最近比較沒看國外網站的耐用度評比,不過N年前朋友家高階投影機(使用大約1500小時)面板對角線色偏的問題,一直深深烙應在心中,揮之不去!

cc00992002 發表於 2017-3-9 10:05
兩年若是使用1000出頭小時,算是用量少的,最近比較沒看國外網站的耐用度評比,不過N年前朋友家高階投影機( ...

這會不會是運氣的問題,大家都說BENQ的投影機品質非常棒.可是我才用1年機器開不了機.送修後沒多久又碰到一樣的問題.連續三次.去年搬家換了一台新的W3000.結果又閃紅燈.真是太冏了。
不過BENQ的售後服務真的沒話說.看到別人的問題很少,我想我的運氣真的不好.
JVC畫面非常漂亮,目前SONY還是技高一籌.不過JVC也非常厲害.EPSON與JVC 平平都是用1080P的晶片做昇頻,EPSON却做不出JVC的效果.可能價位有差.但是也差少一點。

neals-tsai 發表於 2017-3-8 01:04
您好

DLA-X570, 770,970 礙於今年七月投影機產品要加入安規電檢,Rohs 等等檢驗項目,目前尚在準備中,希 ...

關於570 , 770 , 970..
似乎目前都還沒有加入Dolby Vision.
不知之後有沒機會如Denon AV Receiver一樣靠firmware加入支援呢?

windwalker429 發表於 2017-4-7 00:22
關於570 , 770 , 970..
似乎目前都還沒有加入Dolby Vision.
不知之後有沒機會如Denon AV Receiver一樣靠f ...

不可能,
需要有 chip才能支援

aw11onfire 發表於 2017-4-7 21:36
不可能,
需要有 chip才能支援

根據友站的討論
目前似乎是有全軟體層面的解決方案.... :Q

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊