收起左側

[景點推薦] 砂卡礑步道健行. 1080i 25M M2T

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://www.youtube.com/watch?v=6LQ-sHc7HzY

奇怪 怎麼都貼不成功
還好爬文成功.

適合全家老少健行的輕鬆行程.不過人山人海 取鏡惟艱....
早上6點台北出門.晚上10半到家.嗯...不景氣都不塞車.
1080i 25M .M2T
NTSC .
http://webhd.xuite.net/_oops/dacmotor/7lg
http://webhd.xuite.net/_oops/dacmotor/uhg
http://webhd.xuite.net/_oops/dacmotor/1ur
http://webhd.xuite.net/_oops/dacmotor/rq5

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
core + 10 + 5 原創內容

查看全部評分

這步道走來很涼爽
坡度也很和緩
非常適合全家出遊~~

PS.記得砂卡噹好像是迴音的意思???

http://www.001.com.tw/photos/HL/SL/TLK/index-2.htm

剛剛谷哥一下.....
砂卡礑是[臼齒]
不過這裡手機會收不到.
我把小朋友放在溪裡一直走到了攔砂壩.就因為擔心回頭找人了.
無緣往終點前進.
再往裡面前往大同
前一陣子有人拍到黃裳喔~

回復 #3 mimicat2008 的帖子

很好`感谢分享!

謝謝 endlesschg兄 欣賞.
.m2t 下得成嗎?
這種題材冷了點

砂卡礑可是小弟去花蓮首選的景點

mimicat兄去的時候是枯水期 . 溪面平靜如鏡 . 清晰透底...又是一種美~~

前幾年因一個花蓮的CASE . 去了花蓮好幾回  (黃蜂肢解蜘蛛就是在砂卡礑那兒拍到的)
都一定繞道砂卡礑 . 但只進入一次 . 因為其他幾次都因颱風毀損步道 . 而禁止進入

一直都很想以一天時間來回 . 專程拍砂卡礑(mimicat兄實現了~辛苦了)............. 卻無緣再去~~因為沒4輪的

小弟比較偏愛颱風過後去 . 只因水量豐沛時 . 水質因上游沖礦質之故 . 會成乳藍色

我是每年6月底七月初要去花蓮開會一次
但都是晚上做火車去,隔天從早上開會到晚上,再做火車回來,
我看今天早時間特別去一趟
2,3年前去,因人太多沒辦法停車作罷
那時我還是開著,用15年的瑞獅1.5,
也爬過合歡山,去花蓮當然ok

小弟比較偏愛颱風過後去 . 只因水量豐沛時 . 水質因上游沖礦質之故 . 會成乳藍色
----------------------------------------
原來要豐水期去比較優喔.
報告Ader,carlenef 兄.小弟不建議當天來回.嗯.體力全開 腦袋一片空白.不夠應付取景.東部早晨比較藍.應該從崇德走回一路拍比較順.五月觀霧拍完後 真應該
找個時間再去

這星期爆肝團(4/19AM3 00出發)是拍完蘇澳日出後.到新寮瀑布遠足.午後羅東林場聊天
.如果有空要不要一道來呀
攝友9人外 還有空位喔
小弟即時通
[email protected]

這星期爆肝團(4/19AM3 00出發)是拍完蘇澳日出後.到新寮瀑布遠足.午後羅東林場聊天
.如果有空要不要一道來呀

老早就仰慕爆肝團的爆肝之行 ............心中可是想跟的很~~

4/19AM3 00出發~~~~
禮拜天耶!!!!!!   
家中妻小眾多 . 假日難以脫身~~
看來~~
要跟老婆曉以大義囉!!!
看給不給去??

請問mimicat兄  . 預計當日幾點回到台北???

阿德:
今天回去主動幫忙洗碗
幫你老婆按摩
給她ㄋ一ㄞ 一下
然後說妳好辛苦喔,明天我帶你們去報柑(爆肝)

報告!
當天只拍到下午3點應該就解散回台北囉.
若加上塞車跟送兩位老前輩(遊大跟ASAHI兄)回家
大概6點可以回家吃晚飯.

風景不錯呢   感謝大大分享~

枯水期的石頭如果能拍多一點就好了
謝謝sfzch兄觀賞

回復 #12 mimicat2008 的帖子

mimicat兄謝謝您的相招............

家中老四還太小 . 要留守相妻教子及去主日

這次不便一同去爆肝了

期待下次囉!!!!  3Q~

挖!!!  真是不賴....

感覺整個清爽的fu!!

版友這一點著實讓我佩服
\\早上6點台北出門.晚上10半到家//

「砂卡礑步道」位於太魯閣國家公園花蓮境內,早在日據時期,日本人為了建造立霧電廠,從砂卡礑溪沿岸的岩壁上開鑿出一條長達四點四公里長、一公尺寬的步道,早期被稱 ...

佩服佩服~是我一定會在太魯閣或是花蓮住一晚

真是漂亮的風景!
有空真的要去走走!

真是漂亮  不過太遠了

大二升大三的暑假 學長開車帶我去這裡過
那時候還下著毛毛細雨 溪流中還有人在朔溪
我們還有下水去玩 就如同影片中的那樣
水是那麼地清 當中還有許多於在腳邊游來游去
不過聽說之後就有被封閉一陣子了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊