收起左側

麻煩~~特急件.....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問premiere CS4剪好的帶子...
要怎麼燒到DVD光碟裡呀..

因為小弟以前用的是pro 2..
這個月才換用CS4...
剪好卻發現.... CS4跟Pro 2不一樣了..
找不到直接輸出光碟的選項...

煩請各位先進幫忙解答可以嗎... 拜託..
因為我哥要結緍了..
就差輸出.. VCR就完成了..
急急急... 特急件..........

請問... 有人可以幫上忙嗎...
真的很急.....

還是我描述的不夠清楚...

我剪好了... 但是找不到輸出到DVD..
只有 Export to Type...Export to EDL..Export to OMF...
這3個選項上面還有
Media...Adobe clip notes跟Title

就是找不到Export to DVD的選項...
拜託有人可以教教小弟嗎..
真的很急... 第一次用CS4.....拜託大家了.. THANKS!! 

如果是DV AVI格式,建議先輸出一個完整影片。
然後再交給TMPGEnc作DVD轉檔輸出,畫質也會好一些!

求人不如自救

去圖書館 or 金石堂 找一下就可看到 Adobe Preimere Pro CS4 的書

找你要看的部分就可以了

謝謝2位的幫忙...

WEST大大....謝謝你的方法..
我會先試看看....

書的部份... 明天馬上去買...

個人見過友人使用過這個方法

假如大大熟悉adobe在軟體上的分工

自然就能上手與適用了

回復 #6 greatidea 的帖子

謝謝greatidea大大的解答..
我在書上也有看到這個..
但是小弟還是看不太懂書上寫的..
簡單的問一下哦.. 是不是按一下build
再按一次build就可以了???

另外再問一個問題..
書上有教很多特效的運用..
但是我在我的video effects\perspective裡找不到CC Sphere這個特效...
還有一些我也找不到..
請問是我安裝的不完整嗎?
還是要另外再找特效安裝呢???

路過..

是的.. 特效要另外安裝..
而且要裝得多了.. 但是用到的少..

製作特效還是進AE比較好使用.. 當然影片素材先用PR等軟體處理好

另外是 Encore 的 build.. 如圖b
要確認好光碟首先讀取的位置就是影片喔 如圖a
再build...
更多詳細設定.. 也是請參考任何一本 Encore 的書.. 不一定要CS4..
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010311500

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊