樓主: kk旺旺
收起左側

[BD] Transformers 2: Revenge of the Fallen (變形金剛:復仇之戰) 台.港.美.法版

[複製連結]

說快…也還好
第一集的DVD也差不多時間出來的…

不過還是很期待…
不知道會不會跟黑暗騎士一樣出IMAX版的BD

谢谢,超好看的电影

回復 #1 kk旺旺 的帖子

Thank for sharing

為什麼老是有人認為這是在分享
都寫得很清楚了
這裡是「發片資訊區」…

去戲院看完後
等不級想看BD版的了!

第2集比第一集更多的機器及動作, 一定要買片來看個清楚, 本週看了首映場之後, 相信各界影評一定是毀譽參半, 我個人是算滿意啦~

真快,才剛看完電影就看到10月發BD版.....
不過,第一集的加長版該不會只是說說而已吧.....

請問這發片的消息是哪來的呢?

法國amazon 都沒十月發片的資料..

www.blu-ray.com 也無此項消息

6/24 號 michael bay 才發表BD的部分內容. 而且還在製作中..

http://www.blu-ray.com/news/?id=2977

十月底就要發BD應該不太可能... 一般大概是要上映後五六個月才會發BD, 十一底或十二月以後是比較合理的時程

昨天也去看完了..感覺跟七龍珠某段劇情很像..
比克大魔王要復活..就要用龍珠來執行..雷達卻在布馬身上..後來比克大魔王派遣小兵去抓布馬..過程之中悟空為了保護布馬被比克的手下給幹掉..後來大家都寄望龍珠可讓悟空死而復活..當悟空就快要復活那瞬間被婊了...眼見失去一切希望的時候..另外一個賽亞人良心發現..願意與悟空合體..結果合體後的悟空程度超強..比克大魔王最後被秒殺..樂勝...小兵最後還是不免俗的烙下狠話:"給你爺爺記住..我會再回來的"..整個電影就在悟空發表動人的演說中結束..
不知道有沒有人看懂我在說什麼...
總之劇情有點跳tone..但是該有的還是有..所以bd也是會蒐..(不過怕它以後會出什麼導演版..公開完全版..死而復活版等什麼之類的來讓我燒錢... )

趁著週休跑去看了...媽丫!人山人海~ 好久不見的電影院景象.原本的5個售票窗口不夠用.甚至還額外多開了2個.結果我電影看完了.排隊的人感覺還是沒少過(大概一直有人來吧)

看完感覺還可以.至少不會覺得浪費錢

這邊就不劇透了.有興趣的建議還是去電影院看~

現在的電影對我來說,只有兩個選擇

一個是進電影院,一個是等BD

網路上的CAM樣式的片,不要來傷害我眼睛啊!

說真的也太快了吧,才聽到消息就有封面!

只能說樓主厲害! (等待美麗華IMAX上映中)

害你跌倒擋我的金剛啊!

家裡如果沒有大螢幕還是要到戲院支持
真得很好看,有幾段我覺得很感人阿
希望趕緊發行BD~~有中字當然是最好了~

必收的啦~

感謝分享資訊,已經打進 Google Calendar 了 XD

電影都還未上映...片子出的速度好快丫~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咋地不见种子的

評分

參與人數 1名聲 -20 精幣 -20 收起 理由
west -20 -20 文不對題

查看全部評分

原帖由 Plorchrybam 於 2009-7-3 01:47 發表
咋地不见种子的

什麼意思阿?  請解釋一下  感恩!

昨晚去看了!
只能說娛樂效果、聲光效果十足!

不過有點好奇?! BD不是比電影票貴嗎? 為什麼人有會捨電影而想等BD? 好的片子當然是要先用大螢幕享受比較爽吧!

原帖由 Yeh 於 2009-7-3 06:56 發表
昨晚去看了!

不過有點好奇?! BD不是比電影票貴嗎? 為什麼人有會捨電影而想等BD? 好的片子當然是要先用大螢幕享受比較爽吧! ...

BD可以帶回家想看幾遍就看幾遍阿...

原帖由 Yeh 於 2009-7-3 06:56 發表
昨晚去看了!

不過有點好奇?! BD不是比電影票貴嗎? 為什麼人有會捨電影而想等BD? 好的片子當然是要先用大螢幕享受比較爽吧! ...

呵呵  有些網兄  家中設備不錯阿   所以買BD  回家也是大螢幕享受  而且愛看幾遍就看幾遍   還可以暫停倒轉  搞清楚哪隻機器人是狂派還是?

不過好電影無論是上電影院看  或是花錢租(買)BD  DVD   都是很興奮的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊