樓主: jet710909
收起左側

[BD] Fast &Furious (玩命關頭4) 美.德版

[複製連結]

昨天用用Powerdvd 8 & ps3 就撥的很順....

哇靠德版有中文耶...

可是實在不想收23集說...沒有單賣有中文字幕的嗎

港版的應該有單賣吧!!
我也是只想收1、4而已!!

so so

劇情沒death race好

收到英版的出貨通知囉

真是期待

剛剛在Amazon UK看到The Fast And The Furious Limited Edition Complete Box Set [Blu-ray] [2001] , 不知開始販售沒?

原帖由 bdbrian 於 2009-9-28 11:47 發表
剛剛在Amazon UK看到The Fast And The Furious Limited Edition Complete Box Set  [2001] , 不知開始販售沒?

已經開始賣囉9/21就開賣啦

預購的上星期一就寄了,最快應該這週會收到吧
期待中

我也收到囉!期待這套好久啦!!真開心!

正要po照片就發現有人拍的完整多了!
哈哈

今天收到的mail
Dear Customer

Greetings from Amazon.co.uk

We are writing to you regarding your recent order of the Limited Edition of 'The Fast And The Furious'.

Unfortunately the product has been shipped without the set of magnetic decals. The supplier is aware of this and would like to send you not only the decals but also a free Bluray of 'Hellboy 2: The Golden Army' as compensation.

Please contact the supplier using the e-mail address below and they will send you the decals plus the free Bluray:

有免費的'Hellboy 2: The Golden Army當補償喔!!有買的人快去收信.

原帖由 spyboy72 於 2009-11-6 00:43 發表

我也收到這封信了^_^
應該是把地址寄到信中的信箱就可以了吧???

但這片好像沒有中文字幕,我寫信來去問問能不能換別片好了..

小弟早上收到信後,已寫信詢問供應商

提到地獄怪客2並無中字.....看能否換其它環球有中字的片

雖然是得了便宜又賣乖

但問問也無傷大雅

接下來就等對方的回覆啦

請問英版的繁中字幕是台式還是港式的?
小弟也想買一套.
另外再問一下, 英版的龍捲風也有繁中,
不知有沒有人看過是台式或港式呢?

原帖由 riggs 於 2009-11-6 13:41 發表
請問英版的繁中字幕是台式還是港式的?
小弟也想買一套.
另外再問一下, 英版的龍捲風也有繁中,
不知有沒有人看過是台式或港式呢?

英版龍捲風是台式繁中字幕, 相當超值.
可以放心下手.
玩命關頭套裝合輯也是台式繁中字幕.
單碟版的就不知道了

原帖由 MK_sound 於 2009-11-6 21:29 發表

英版龍捲風是台式繁中字幕, 相當超值.
可以放心下手.
玩命關頭套裝合輯也是台式繁中字幕.
單碟版的就不知道了

感謝回應, 那小弟就下單去囉.

原帖由 bon22222 於 2009-11-6 09:54 發表
小弟早上收到信後,已寫信詢問供應商

提到地獄怪客2並無中字.....看能否換其它環球有中字的片

雖然是得了便宜又賣乖

但問問也無傷大雅

接下來就等對方的回覆啦 ...

我也有收到一樣的信
但聯絡廠商之後好幾天沒消息了

不曉得有人有進一步消息的嗎?

我收到回覆了,只能換The Mummy 3【神鬼傳奇3】

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊