收起左側

【7月16 高雄世運開幕煙火拍攝人員募集】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近真的很忙,掙扎了半天,高雄世運開幕這一場盛事,精研不應該缺席的..
加上負責施放煙火的超哥,一直說開幕煙火他會盡全力演出
越說心越癢...

在這裡廣招各路英雄好漢,有興趣一起拍攝的人可以直接跟我聯絡,或是在這板上一起討論。
攝影機不用擔心,我起碼會調來10部左右XDCAM等級以上的機器。

先說好一起合作拍攝的條件,比照【台灣元宵禮讚】的方式,拍攝的影片都屬於自己還有精研可以共同擁有版權,拍完的影片等我剪接好,會第一時間放到這裡讓大家公開下載。
如果太會計較的人就別來了!

讓我們把握一次台灣的機會!

http://www.worldgames2009.tw/wg2009/eng/index.php
7/16是星期四,是個絕大多數的人都要上班的日子,也是2009高雄世運開幕的日子。

當天有開幕典禮以及盛大的煙火秀。
要拍攝煙火,一定需要多組人馬的通力合作,才能有優質的作品呈現。

借陳菊在影片中所講的一句話:讓我們把握一次台灣的機會!
基於以往拍攝101煙火秀的經驗,我們的夥伴,絕對有能力能把高雄的煙火,拍的有聲有色。
7/16當天有意願參加這場盛宴的朋友,請在此篇報名討論。

喔喔! 之前記錯日子,記成了閉幕的7/26 @@ (還好我還沒請假)

心癢癢的想參加~
請問要怎麼去? 當天往返嗎? 會招開行前會議嗎?

很想去可惜..去年7/26的腳傷要明天要2度開刀治療
預祝大火而拍攝順利 帶回美美的影片 呈現給大家不一樣的開幕典禮盛宴

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
詹S + 8 + 8 阿貴真有拍攝的心!祝早日康復! ...

查看全部評分

行前會議一定需要的

alex 可以一起成行的話,真是大家的眼福!
asa00322 (阿貴)你趕快開好刀,腳傷好了還有很多地方要去拍的!

可惜..錯過這次漂亮的煙火秀

導演....遊騎兵大哥......偶好想去歐........ ..

我想去!不過我只有DSLR,可以跟嗎?

我家離主場館不遠.

我可以跟去拍拍煙火跟花絮嗎?

【 參加拍攝 高雄世運 煙火秀 】

精彩的高雄世運煙火秀, 西楓站長 有來電邀請參加拍攝,很高興能加入拍攝的行列!

dtses 離主場館近的話,當然是大歡迎!
請留下你的聯絡電話給我吧?

明天中午我這邊就會召開第一次的行前會議了。
Alex 應該有我的電話吧?

期待能跟各位大大們一起去拍攝,

先貼三張上次落成音樂會的煙火.

希望沒傷到各位大大眼睛!

dtses 兄很不錯的制高點,拍得也很讚!
明天白天我會跟你電話聯絡!

如果可以在下午4點半以後報到的話
小弟可以前往幫忙
小弟聯絡方式 0931744218 jordan (喬登)
MSN: [email protected]

原帖由 west 於 2009-7-9 23:40 發表
dtses 兄很不錯的制高點,拍得也很讚!
明天白天我會跟你電話聯絡!

ㄏ!今天好像還未收到西大的來電,

等西大有空再來電吧!

期待能跟各位大大一起拍攝呢!

Y貴兄

我也是腳開刀...

後來又出車禍~

暑假泡湯了-.-////

小弟剛好下午有事走不開,所以沒能參加討論
不知道今天的會議後有什麼 update 的嗎

另外在無名網友的 blog 上看到關於上次 5/20 的煙火拍攝經驗
看樣子如果不知道節目內容,盲拍的失誤率可能還挺高的
http://www.wretch.cc/blog/mitnick/22045053

ps: 鮮師,保重啊~

我也很其待。。。。

西風 & 大家加油~~
小弟當天有案子要拍...無法跟去當助手~~
希望這幾天天氣好一點...讓高手們能拍到最棒的煙火秀~

MSKEITH 都稱得上次平面領域的大師級了!
雖然沒有你來加持,不過你的鏡頭我們會好好發揮的!

dtses 電話打給妳了不過你沒接!
明天下午在電話聯絡一次吧。

聽說這個拍攝點已經被叫價到三萬了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊