收起左側

2009台北聽奧開幕式HD播出

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
終於敲定

9/5舉辦的聽障奧運開幕式
HiHD確定會有轉播

HiHD的節目表也已經排定

另外我昨天有參加觀賞到首場公開彩排(志工資格限定,連媒體都不得其門而入)

只能說
「值得期待!」
尤其是點聖火的部份

先賣個關子

最後確定這個消息的除了因為HiHD節目表已經排定以外
民視的HDTV OB車以也經進駐台北市立體育館

所以非常確定這個消息

大家敬請期待!

不知道目前各家電視台業者中     有 HD  OB 車的有哪些

另外再請問一下  這次主要負責的電視台是??

主要為中天中視集團
目前只有民視電視台有HD OB車
其他業者(內容提供者)不知道

公視的HD OB車搞了很久不知道交車沒

中天 中視....顏色好正確
怎麼不是中立的公視主導咧

公視其實嚴格來說算淺綠的

只是這樣看起來轉播單位該不會還是以 SD 的轉播設備為主吧

然後用拉大的方式在 HiHD 上播???   偽 HD... ??

別再貼標籤了
你是深綠,我是深藍,他是淺綠,她是淺藍,隔壁的是青綠,對面的是藍紫......
每個人對於每件事的看法不可能百分之百完全相同
也很可能此案相同但它案相異
只因為彼此的歧異就貼藍貼綠
台灣的族群問題將會沒完沒了
自認為綠的應該多看一下藍媒,自認為藍的也要多看一下綠媒
才可以中和一下,變成圖片正下方的青色(Cyan)

同理可證,參與兩岸談判的,可視為洋紅色(Magenta)
綠陣營也應該展開與中共的對話,多一些黃色(Yellow)
最後大家可以形成共識,變成象徵和平與純潔的中間值白色
甚至把三個圈盡量拉近(增加共識,縮小差異),讓白色領域擴大,才是百姓之福
當然,還得是10bit以上的色階處理才行
8bit偏向SD規格,無法滿足我輩HDTV的需求

別亂了

我都已經說民視的HDTV OB車已經在待命了
要比的話民視是不是更深綠?
深綠的幹嘛去支援深藍的?

還有
現場我已經去看過了
場地左右兩邊的4:3顯示器在預演時
畫面已經是被左右擠壓的形式了

意思是甚影機源頭就是16:9的畫面
只是還在調整所以我看到的是16:9壓成4:3的畫面

中視本身就有Hd棚
有HD攝影機沒有什麼好奇怪的

既然有民視HDTV OB車在
就沒有理由不用HD攝影機吧?
不然用一般的digital cam配一般的ob車就好啦

更何況節目是向全世界播放
用不用HD
我想很多人會注意才對

希望這次的轉播,不要像轉播世運時.選手進場的那一段,一直猛進廣告.........

希望各家電視台能陸續購進HD轉播車。

期待這次的舉辦能夠像世運會那樣成功就太完美了...

期待中.等待中

但在電視廣告上,轉播單位怎麼沒有HiHD的LOGO?
在數位台部分,有看到中視、中視新聞台。

這個  期待啊

回#12

這....當然是沒有囉= =
你看痞子英雄也沒有在別的頻道打出會在HIHD上播的消息啊...
HIHd現在根本就是沒有要廣告的意思

一部由民視電視公司所投資打造的HDTV OB車。這部造價破億的另類改裝車,不論是功能性或話題性,絕對有資格成為本刊新單元「OP特殊車」的首發車,且還是國內唯一的一部
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090720/10/2tcw.html

請各位幫忙錄一下吧
希望到時分享給大家
畢竟這和世運一樣
都是台灣能在世界發光發熱的時候

還真想來看看

不過這邊沒電視....

HiHD畫質真是不賴 剛還看到幾個出槌的畫面 有些可惜。
不過HiHD一向都沒轉播的語音,有些地方會看不太懂。
不知道有沒雙聲道可以切換

剛剛看完Hi HD的轉播

暗部雜訊的問題大致上我個人覺得還在接受範圍內

而亮部也不會因為暗部清楚而有噪訊

畫質還是老問題,等待改善

不過點聖火確實是噱頭十足

第一次聽到『執香手』這個詞

聖火點燃時101同時放起煙火有點讓我Surprised到

這次終於全程無廣告~也沒有旁白的雜音了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊