收起左側

請問那裡可以拍到蚊蟲在燈下飛舞

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如題...

在大都會的公園裡,都沒有蚊蟲在燈旁飛,是怎樣?

另外...

問一下,有人有拍過向日葵跟著太陽轉的曠時攝影嗎?

有拍到一堆男生眼睛跟著比基尼辣妹轉...

原帖由 west 於 2009-10-9 13:34 發表
有拍到一堆男生眼睛跟著比基尼辣妹轉...

這些很毒...很讚!剛來就看到這麼養眼的真棒..

老大來亂...

有養眼的沒帶小弟去旁邊遞茶水,毛巾什麼的...

西楓大大果然不同凡響!
真得是行家一出手便知有沒有的咧!
一po上的文章都是小弟找不出缺點的圖!
但是唯一還是有點遺憾.........

真希望是我的女友啊 ...

原帖由 dyeverywhere 於 2009-10-9 20:00 發表
老大來亂...
有養眼的沒帶小弟去旁邊遞茶水,毛巾什麼的...

去年拍攝的綠島精研版啦!
一直想再找時間去補個綠島海底攝影,就能剪出完整版了。

原帖由 小三 於 2009-10-9 21:14 發表
西楓大大果然不同凡響!
真得是行家一出手便知有沒有的咧!
一po上的文章都是小弟找不出缺點的圖!...

上面是1080i 影片的擷取貼圖。

離題很遠
樓主問那裡可以拍到蚊蟲在燈下飛舞
結果美女變成燈
大家變成...

已過中秋
應該很難找到
夏天到是隨處可見

對呀
都被西楓模糊焦點...也不會弄個激凸...

原帖由 dyeverywhere 於 2009-10-10 13:42 發表
對呀
都被西楓模糊焦點...也不會弄個激凸...

這....
樓主要不要乾脆把標題改成
"請問那裡可以拍到美女在燈下激凸"

可以拍到蚊蟲在燈下飛舞...

以這種天氣.
南部山區應該還是一堆.

可是88水災.....

不知大大住哪裡.
北部往尖石或五峰山區試試

原則上
1.找沒太多車的山路.路邊森林要自然些.
2.白天看路燈燈罩內積一層黑黑的昆蟲屍體.
3.或燈下馬路上因屍體而有斑斑的黑點點

以前拍蝴蝶,準備一些鳳梨罐頭或是在定點撒一泡尿,然後就可以在旁邊等著蝴蝶靠過來了!

小時候的印象,蚊子總是在頭頂上飛,戴導看要不要如法泡製一下??

以前,每個傍晚,我還在學校和朋友打球,頭上都一堆蚊子飛著,跟著我跑

但....那是在台東!!

現在,那裡有蚊蟲在頭上飛啊!...小朋友看了會以為是奇蹟,或...光頭太亮
你....那支廣告!!

我是要拍昆蟲的向光性啦,不是向尿性!

報告戴導
北橫邊有一個地方.叫作霞雲村.
今年去找大鳳蝶時 因為都看不到無骨消.
跟農民聊天時得知
霞雲國小邊聽說晚上蛾類是滿水銀燈
新店開到那邊.我通常是開1.5hr

另外.旁邊的溪谷.那有一大票的青帶鳳蝶在溪邊喝水.可以
順便加減拍
報告完畢

咪咪貓大

太感謝了
雖然...已經找到解決的方法

崇拜...大老二

太厲害了

霞雲村...嗯,找時候去走走...

青帶鳳蝶,我國中時才知道這蝴蝶...

知道象山涼亭就有蚊蟲燈下飛舞

實在想不出檔案放哪???

剛剛不小心找到了~~~

拍攝日期是在2007年5月底 . 應該是梅雨季節才有這種景象

不過 . 影片中飛舞的是白蟻喔!!

另外 . 重陽橋(台北這端)附近的跨堤樓梯高處 . 好像也曾拍過..........
目前還找不到影片證明

阿德大
你這麼久才出現!!!!!罰你2大杯!

真的要去找你啦

你這麼久才出現!!!!!罰你2大杯!

真的要去找你啦

嗯~~~~~~~~~~ 拍謝喔!!

早就看到戴導您這帖~~

但不知您是要地點??還是素材??

雖然記得拍過 . 但一直在忙 . 沒有很努力找........

雖知地點 . 要等到明年驚蟄才有的拍.............

所以沒找到影片 . 就不吭聲囉!!!

這段找到的影片是V1拍的 1440X1080

另一地點是Z7拍的 . 還沒找到......

下週1 & 4 在謝教授那兒敎課
其他時間都在公司

看您方便到哪兒拿

原帖由 dea 於 2009-10-10 10:42 發表
離題很遠
樓主問那裡可以拍到蚊蟲在燈下飛舞
結果美女變成燈
大家變成...

已過中秋
應該很難找到
夏天到是隨處可見

去南半球過耶誕,海灘會有很多辣妹穿那樣!

ㄏㄏ

我眼睛也跟著西大照片轉了!

蚊蟲在燈下飛舞,

我想應該要夏天比較容易拍到,

夏天的台中都會公園或者高雄都會公園我都曾看過呀!

感謝分享詢問~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊