樓主: dtses
收起左側

【結束】代購美規Denon 4310-CI 或者相關產品!已修改時間!

關閉 [複製連結]

原帖由 yaod 於 2009-12-8 15:36 發表
請問能代購HP DreamScreen 130 x 1嗎 ? 需要多少錢?

HP DreamScreen 130  NT$9900

您好:

不知有無Denon 4308之報價?!

謝謝!

原帖由 bryan_c 於 2009-12-9 16:01 發表
您好:

不知有無Denon 4308之報價?!

謝謝!

Denon 4308CI NT$63500.

原帖由 dtses 於 2009-12-10 13:31 發表
Denon 4308CI NT$63500.

謝謝您的答覆~

國內我所知道的店訪價格~紅X音響分別是Denon 4310CI  63000 VS 52500  ;  Denon 4308CI  66000 VS 63500

還是4310CI與國內販售價差較大~

讓我再考慮,謝謝

您好:

不知有無Denon 1610/1910之報價?!
入門款的擴大機..買美規的划算嗎?

謝謝!

pioneer bdp-09fd 請抱價  謝謝!

原帖由 蔡小全 於 2009-12-11 16:12 發表
您好:

不知有無Denon 1610/1910之報價?!
入門款的擴大機..買美規的划算嗎?

謝謝!

1610 NT$13200

1910 NT$19000

小弟個人是買2808CI美規,差價不算少!

划不划算其實看個人的觀念,

有些人怕送修麻煩因此多花點錢買代理商的.

小弟是因為窮所以就買美規水貨!

謝謝發問!

原帖由 ken 於 2009-12-12 01:40 發表
pioneer bdp-09fd 請抱價  謝謝!

Pioneer bdp-09fd NT$61200

謝謝發問!

大大您好..若想請您代購1610..不知道幾時可以收到貨?

原帖由 dtses 於 2009-12-12 09:23 發表

1610 NT$13200

1910 NT$19000

小弟個人是買2808CI美規,差價不算少!

划不划算其實看個人的觀念,

有些人怕送修麻煩因此多花點錢買代理商的.

小弟是因為窮所以就買美規水貨!

謝謝發問! ...

原帖由 蔡小全 於 2009-12-13 11:35 發表
大大您好..若想請您代購1610..不知道幾時可以收到貨?

由於家人預定1月中旬回台,不過詳細日期要等家人確定後,小弟才能跟你說.

原則上是不會超過1月底!

不知道可不可以麻煩大大幫小弟再報個價..
比較一下....ONKYO TX-SA607....
謝謝!!

原帖由 蔡小全 於 2009-12-14 14:11 發表
不知道可不可以麻煩大大幫小弟再報個價..
比較一下....ONKYO TX-SA607....
謝謝!!

TX-SA607 NT$17600

這個價格超漂亮! , 此次代購有無數量限制 ? 入關有無課稅可能 ?
不過TX-SA607 是日規, 美國型號應該是TX-SR607

原帖由 dtses 於 2009-12-14 15:58 發表
TX-SA607 NT$17600

天啊!TX-SR607居然只要 NT$17600 ,好心動喔 !
不知TX-SR707、 PIONEER VSX-23TX要多少?
TX-SR707 有Dolby Pro Logic IIz ,不然真想買高上數級的PIONEER VSX-23TX

可否問一下Harman Kardon AVR-354 代購回來的價格是多少呢?麻煩了喔....相當感謝...

原帖由 armiba 於 2009-12-15 12:33 發表
這個價格超漂亮! , 此次代購有無數量限制 ? 入關有無課稅可能 ?
不過TX-SA607 是日規, 美國型號應該是TX-SR607

數量當然有,由於是託家人帶回,因此總重無法超過50lb.

由家人帶回並無科稅的疑慮!

美規型號的確是TX-SR607,感謝提醒.

原帖由 porche71 於 2009-12-16 01:03 發表
可否問一下Harman Kardon AVR-354 代購回來的價格是多少呢?麻煩了喔....相當感謝...

Harman Kardon AVR-354 NT$30300

謝謝發問!

考慮了一下..還是一次到位好了..
ONKYO TX-SR607....17600...
那就麻煩大大囉...
到時候該如何交易?

剛剛發現一個問題...TX-SR607他沒有自動音場校正的麥克風?
是嗎?

您好 請報價SONY STR-DA5400ES與5500ES

請問你是家人回來當作一件行李託運或是會租貨櫃? 因為行李每人只有二件, 如果有個7-8 台, 不知道你怎麼帶.
另外你是向那一家商家買的? 有是不是美國公司貨?
還有如果我在 Amazon 或其他網站看到想要的東西, 那麼請你帶的話要怎麼算. (約$250 USD, 40LB 的啦叭線)

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊