收起左側

2010冬季奧運 HD直播

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
在MOD上看到冬奧廣告, 明年2/13開始有HD直播, 真令人期待...話說回來, HiHD真該加油啊, 身負國家傳播政策推廣之重責大任又坐擁大筆經費與資源, 竟被民營頻道搶先一大步, 恩, 看來讓市場自由競爭對觀眾是有利的, 但台灣也別老是只會生產HD電視, 面板, 晶片, 也該多出些好內容吧, "艋舺"也可以出HD版本啊!

講到台灣的HD...真的很心寒啦。

整個電視系統都被第四台系統商把持,有線電視台也是很峱。
沒辦法,誰叫媒體也是門生意,多了點社會責任的生意。
人家香港都已經完全是類似我們MOD那種系統了。
日本、美國HD電視台一堆。

愛爾達要加油啦,台灣的電視生態更要加油。
不過看到中華職棒這種腐爛的台灣社會縮影,實在也是讓人的希望消逝......
我會繼續支持MOD啦,畢竟這個小孩還在成長(也不太貴啦...)
是阿斗還是醜小鴨...就看台灣人的造化了。

第二十一屆冬季奧林匹克運動會
將於2010年2月12日至28日間在加拿大卑詩省溫哥華舉行
而部分項目則會於鄰近的威士拿舉行
到時大家一起觀賞HD直播

支持MOD,對的事總要有人做;第四台業者擺爛很久了

MOD的確已經事一大進步了
好像最近第四台業者才漸漸的推出數位電視的服務

不過老實說 MOD的電視台..好像可看性都不高
除了某幾台
像艾爾達就很讚
還有HD
不過那好像也不是到Full HD ?
但不管如何還是不錯啦
台灣沒幾台高畫質電視的

哀...台灣不是資訊王國嗎..
怎麼連生活上的東西都這麼爛...

可惜12號就要回老家過年,那裡看不到MOD HD.........

如果說第四台是盤踞台灣的狼
中華電信就是虎
趨虎吞狼的事情沒甚麼意義
不支持MOD
全力支持任何免費公播頻道

MOD的頻道其實有些內容也不錯
只是大部分的節目都鳥鳥的
可能是看習慣了有線電視吧

2010溫哥華冬季奧運就在HiHD頻道

2010冬季奧運會即將在2/13-3/1展開
目睹溫哥華冬季奧運的精彩賽事
就在HiHD頻道高畫質呈現

www.vancouver2010.com/

原帖由 kevin671 於 2009-12-30 13:47 發表
在MOD上看到冬奧廣告, 明年2/13開始有HD直播, 真令人期待...話說回來, HiHD真該加油啊, 身負國家傳播政策推廣之重責大任又坐擁大筆經費與資源, 竟被民營頻道搶先一大步, 恩, 看來讓市場自由競爭對觀眾是有利的, 但台 ...

話說【艋舺】還真有數位的版本捏...
大夥兒掏錢買票前先問一聲嚕!

中國HD電視台一堆。不是天天意淫台灣有多好嗎?中國現在都有十幾台hd了還在增加中,台灣為何不努力去比呢?買個美國破銅爛鐡武器就花了兩千多億,搞個hd也不用幾億,不就是個零頭嗎,真氣人

其實像日本再好幾年前就已推行HD節目
政府也的確喊了好幾年
只是不論推任何方案
都會有人跳出來反對
也許理由正確
也許動機正確
但若政府立法要求
反對者也必然會提出圖利面板家電廠商
或說以人民血汗錢圖利電視台
因此台灣在目前的環境下
似乎很難進行
只能順應潮流慢慢進行
只是這慢慢進行私乎讓人覺得遙遙無期

MOD的機器很爛,當時裝MOD時安裝人員帶了四台,沒有一台是可以正常運作
無言

原帖由 aazhang 於 2010-2-4 17:35 發表
中國HD電視台一堆。不是天天意淫台灣有多好嗎?中國現在都有十幾台hd了還在增加中,台灣為何不努力去比呢?買個美國破銅爛鐡武器就花了兩千多億,搞個hd也不用幾億,不就是個零頭嗎,真氣人 ...

你說得真好~!!

同感!

數位電視重要的是內容,在台灣光是有FULL HD 的電視又有何用? 所以至少冬奧有MOD ELTA 直播,算是不錯了, 何時MOD 又能再看到 MLB 的轉播?

我早就對台灣失望了
關於hd,我看台灣大概再十年才能有點發展
這麼落後又沒前途的台灣也難怪天天要意淫自我感覺良好
再看看台灣職棒,乾脆就叫做嫖妓收錢大賽好了

台灣加油
趕快讓高畫質節目普及

家裡沒MOD,所以是看HiHD轉播的,
HiHD用的畫面是愛爾達電視提供的,
現在正在看閉幕,但那個主播的廢話快讓我受不了了,
一般表演時稍微講解一下就算了,
歌手唱歌時還在聊天是怎樣?
這節目到底是"閉幕式"還是"主播聊天室"啊?
想去愛爾達的討論區抱怨,結果註冊還要填身分證,
唉... 還好我還沒花錢裝MOD...

台灣算好的啦 大陸更慘 那個垃圾CCTV好不容易搞個高清頻道還得在旁邊加個‘高清’中文大字 真夠土的 就怕人不知它是高清信號 碼率也比香港的’高清翡翠臺‘差很遠...

一味追求硬體的畫質提昇, 卻看不到足夠的軟體提供 ... 買高檔電視, 卻只能看低畫質節目 ... 可憐!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊