樓主: toshinko
收起左側

日規INTEGRA DTC-9.8 入手!

[複製連結]

我也想買Integra
不過買5.8就好
對黑色完全沒有抵抗力

原帖由 toshinko 於 2007-11-11 22:28 發表

我用Theta Digital Dreadnaught II 當二聲道的後級 (有平衡輸入) . 看電影時再打開我的雅瑟 R-6當還繞音效的後級 . 這樣就是7.1的後級

阿興兄您好,請問您覺得 Integra DTC-9.8與 Theta Dreadnaught II 搭不搭?您的Dreadnaught II是推那一組喇叭?又平衡線材是用那一條?我也對 Integra DTC-9.8相當有興趣,想瞭解一下,請再告知,謝謝。

Integra DTC-9.8與 Theta Dreadnaught II 搭不搭 . 這我不知道 . 喜歡就好
Theta Dreadnaught II 我推infinity SM-155的主喇叭

平衡線是別人送我的 (自製的線材)

原帖由 toshinko 於 2007-11-14 14:26 發表
Integra DTC-9.8與 Theta Dreadnaught II 搭不搭 . 這我不知道 . 喜歡就好
Theta Dreadnaught II 我推infinity SM-155的主喇叭

平衡線是別人送我的 (自製的線材)

阿興兄您好,謝謝您的回答,您說的沒錯,自己聽了喜歡就好
我目前是用Lexicon MC-1 接 Theta Dreadnaught II(200W x 3 + 100W x 2),再推 M&K S-150MKII與 SS-150MKII
未來打算將 MC-1 換成 Integra DTC-9.8或其他劇院前級,再將線材全部換成平衡線,故想瞭解您的看法
再次謝謝您的回答^^

原帖由 enchung2001 於 2007-11-15 00:26 發表

阿興兄您好,謝謝您的回答,您說的沒錯,自己聽了喜歡就好
我目前是用Lexicon MC-1 接 Theta Dreadnaught II(200W x 3 + 100W x 2),再推 M&K S-150MKII與 SS-150MKII
未來打算將 MC-1 換成 Integra DTC-9.8或其他劇院前級 ...

您的200W x 3 + 100W x 2買來就是這樣子 . 還是自己再加模組的?

您知道一塊225w與100x2的要多少錢嗎?
那裡有賣嗎?

我只有100x2而已
將來打算再購入225wx2塊 . 100wx2的2塊

225wx2推主聲道
100wx6推繯繞及中央

原帖由 toshinko 於 2007-11-15 03:49 發表

您的200W x 3 + 100W x 2買來就是這樣子 . 還是自己再加模組的?

您知道一塊225w與100x2的要多少錢嗎?
那裡有賣嗎?

我只有100x2而已
將來打算再購入225wx2塊 . 100wx2的2塊

225wx2推主聲道
100wx6推繯繞及中央 ...

阿興兄,經您一說,我才想到我的模組是三塊 225W,因為我的二代,所以是225W,一代才是200W
我一開始只有買二塊225W,大約半年至一年後加買一塊 225W與一塊 100W x 2
我這台是託別人從美國買回來的,後來加的模組也是,應該算是水貨
幫忙買的人就是MyAV的2c3d兄,也許您可以問問他,或許還可以代購

這台後級的模組都是吃同一組電源,之前在美國AVforms還是那個論壇上
看到有人是左右聲道一台,中央聲道與環繞聲道一台
更猛的是左右聲道一台,中央聲道一台(兩片225W,推上下兩顆喇叭),環繞聲道一台
聽說這樣的聲音會更乾淨有力,不過我沒有這種財力也沒那種空間,所以只有一台:P
以上僅供參考,謝謝
PS:可否透露Integra DTC-9.8的購入價格與入手方式或售貨人嗎?明年初才有能力出手:-*

阿興兄!剛剛看到您在MyAV寫的文章,您寫"我向我老婆說12000買的................"
還真是幽默,不過這要小心一點
我之前老闆喜歡買玉石,某天帶了一個台幣16萬的玉石之類的東西回家裡客廳擺放,然後跟太太報價六千
某天太太的姊姊還是妹妹來家裡參觀,那天剛好我那位老闆不在家
聊天時老闆太太的姊妹非常喜歡那個玉石,一直誇讚,老闆的太太想說才六千,既然她那麼喜歡,那就送她吧
等我老闆回家時,臉都綠了,而且更慘的是,隔天還打電話來問哪裡買的
因為一顆六千真的很便宜,所以要再去買幾顆.................

阿興兄!小心下次回家 Theta 就消失了

原帖由 enchung2001 於 2007-11-16 11:09 發表
阿興兄!剛剛看到您在MyAV寫的文章,您寫"我向我老婆說12000買的................"
還真是幽默,不過這要小心一點
我之前老闆喜歡買玉石,某天帶了一個台幣16萬的玉石之類的東西回家裡客廳擺放,然後跟太太報價六千
某天太太的 ...

這點您放心

我說我要買一台後級的機器要價12000
我也故意向老婆要12000元
所以她也真以為是12000買的

其他都是我的私房錢
其實家中的經濟都是我在負責
她只是代為管理
尊重她讓她當個過路財神

我的機器她不會幫我賣掉
除了我死掉.................
那時她就真的賣你12000好了

回復 #28 toshinko 的帖子

阿興兄!我沒那個意思,只是開玩笑,不要誤會啊!

原帖由 enchung2001 於 2007-11-21 01:15 發表
阿興兄!我沒那個意思,只是開玩笑,不要誤會啊!

我沒生氣ㄚ$-)

我也是開開玩笑的

原帖由 dtses 於 2007-10-28 22:48 發表
哇!好讚!

這款要多少摳摳啊?

不加後級,準備個10萬~哈哈~

多餘的可以買hdmi線~$-)

原帖由 shiaoro 於 2007-12-2 22:26 發表

不加後級,準備個10萬~哈哈~

不用那麼多啦

7萬就有了

等公司貨進來 . 實售價應該是65000

問題是缺貨嚴重
有錢要買還得排隊

原帖由 toshinko 於 2007-12-2 22:44 發表

不用那麼多啦

7萬就有了

等公司貨進來 . 實售價應該是65000

問題是缺貨嚴重
有錢要買還得排隊

很超值的影音前級,功能及操作實在便利,小弟很喜歡~

但是....得為他再找台後級,這有點麻煩~ㄏㄏ~

現在很少人在賣2手的多聲道後級了,想買都買不道。
Myav的2c3d好像也不在了,發mail過去也沒回。

1.對阿我也是找不到只好去買lexicon lx7 的7聲道後級
2.可是接了以後會受到第4台的干擾翁翁叫有人說是第4台信號線漏電因為只要拔掉第4台的線就不會叫了不知有人有辦法解決嗎

原帖由 dtleo 於 2007-12-3 22:16 發表
1.對阿我也是找不到只好去買lexicon lx7 的7聲道後級
2.可是接了以後會受到第4台的干擾翁翁叫有人說是第4台信號線漏電因為只要拔掉第4台的線就不會叫了不知有人有辦法解決嗎 ...

裝斷電器,或者訊號線路接地不用第四台的接地~

後者效果比前者有效。

雅瑟的多聲道後級已經不能對應新世代的7.1了
光靠R-6再不趕緊生產R-7或R-8

那真的就落伍了

R6不夠用,再加一台R1.5就夠了,
一次削兩台,比生產R7或R8一次只能削一台還賺

請問訊號線路接地要怎麼接阿

make sure get official certified cables!
ask seller to show cert.....

原帖由 shiaoro 於 2007-12-2 22:26 發表

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊