收起左側

【教學】PANDO 下載及上傳教學 [2007-10-23更新]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
簡介
PANDO 一個傳輸檔案的軟體。(點圖進官網)

PANDO 是個用 P2P 來傳輸檔案的軟體, 必須下載專屬的 P2P 軟體來進行上傳及管理, 免費帳號都有單一
檔案最大 1G 的限制, 若不夠還可以付費增加, 檔案會留在 server 上14天.

PANDO 好用的地方在於他可以續傳, 無論是上傳或者下載, 關掉之後再打開會從上一次的地方繼續傳,
絕對不會有傳一半斷線, 之前等於做白工的事情發生.

下載教學

先登入 http://www.pando.com

1. 按這裡

2. 再按這裡開始下載

3. 下載完後, 雙按 PandoSetup.exe 進行安裝, 全部按 Next 就可以.

4. 安裝完後, 在發佈者的連結按下去

5. 我是用 Firefox 的, 接著像這樣, 按確定後, 下載自動執行

6. 下載進行中

7. 完成, 等看片~~:P

##############################

上傳教學

1. 按這裡開始

2. 我只用過 Web, 但 gm 說 Email 及 IM 也是一樣的

3. 按這裡選擇要上傳的檔案

4. 選擇目錄及檔案, 選定檔案後, 雙擊檔案

5. 雙擊檔案後, 在右邊可看到檔案名稱, 按這裡繼續

6. 如是第一次上傳檔案到 Pando, 會跳出這視窗, 只需填上用戶名稱及電郵

7. 再來是輸入驗証碼

8. 到這裡已開始上傳, 過程中還有一個視窗跳出來, 那是下載連結視窗, 現在還不用理它, 把它關掉就可以

9. 上傳完成後, 指著完成後的曲目按右鍵, 選 Get Web Code

10. 會跳出下載連結視窗, 上面箭咀指著的連結類型, 我自己用的是 BBcode, 下面箭咀的就是下載連結, 把下載連結直接貼上論壇就可以了

##############################

其它教學

1. 更改下載目錄

2. 看圖應該不難吧!!

評分

參與人數 1名聲 +50 精幣 +50 收起 理由
west + 50 + 50

查看全部評分

感謝詳細的Pando教學,相當簡單好用的續傳軟體

K叔是CHD聯盟的大佬級會員,有您來精研肯定熱鬧不少<:-P

@ 所以PANDO也是走論壇製的,上傳發帖後,自己的積分會增加,然後是不是不用付錢就可以加大下載的大小(超過1G)‥

我家的小水管2M/256要分享可能會掛點吧!對了,它上傳時可以限製頻寬嗎?再麻煩大大解惑,謝謝!

K老大居然也出現了!!!
真是歡迎啊!!!^_^

K兄,我使用PANDO一次下載您上傳的兩個檔案,但過幾秒鐘之後,PANDO卻自動關閉,請問這個軟體支援多檔案下載會有Bug嗎?

原帖由 shavian 於 2007-10-24 12:39 發表
K兄,我使用PANDO一次下載您上傳的兩個檔案,但過幾秒鐘之後,PANDO卻自動關閉,請問這個軟體支援多檔案下載會有Bug嗎?

不會啊,這軟體我用好一陣子了,一次10幾個也沒問題

如果有時下載速度那邊顯示藍字的話,把這檔案按暫停再開始,或等待一段時間它也會自動開始的

原帖由 cabin 於 2007-10-24 13:03 發表

不會啊,這軟體我用好一陣子了,一次10幾個也沒問題

如果有時下載速度那邊顯示藍字的話,把這檔案按暫停再開始,或等待一段時間它也會自動開始的

請問卡賓兄,您這個軟體下載的速率(所有下載檔案加起來)大概是多少啊?

P.S.VW50還是決定拿到MyAV了哦?

原帖由 shavian 於 2007-10-24 13:15 發表

請問卡賓兄,您這個軟體下載的速率(所有下載檔案加起來)大概是多少啊?

P.S.VW50還是決定拿到MyAV了哦?

不一定耶~~以單一檔案來說的話有時幾十k~~100多k不等
所有的話要看您一次下幾個

ps.對,還是您要買來放在房間cccccc

原帖由 Ony 於 2007-10-24 08:51 發表
@ 所以PANDO也是走論壇製的,上傳發帖後,自己的積分會增加,然後是不是不用付錢就可以加大下載的大小(超過1G)‥

我家的小水管2M/256要分享可能會掛點吧!對了,它上傳時可以限製頻寬嗎?再麻煩大大解惑,謝謝! ...

上傳能設的, 在最後那兩張截圖那裡, 按 Transfers 那裡就對了~~

ps: 謝 cabin 幫忙回答問題~~  

真是超詳細教學
感謝kl0000 大大分享

感謝

感謝k大詳細的解說..

又有新的下載軟體了
感謝詳細解說

很实用,学习中...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊