收起左側

請問各位達人~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近添購Panasonic SC BT-100 藍光家庭劇院組
網路上鮮少有人評價......真的想知道這一系列的產品是否OK
相對應SONY BVD-300E 都在30000出頭(本人銀彈有限~又想購買藍光~所以....)
煩請各位大大們是否可以針對這兩組劇院進行優缺點比較勒

不怕死  都可以買
怕死的話  那您最好分開買!!!
因為all in one  一壞都很奇怪  在聲音上 真的不怎麼樣!!
鑑議  多存點錢  買好一點的  不要在ALL in ONE上打轉!!
因為那跟本是垃圾商品!!

建議也可以先從二手物件開始

贊同阿達園長的高見,要嘛就「多存點錢  買好一點的」,或者像小弟一樣,建議也可以先從二手物件開始,多做點功課,就可以享受不在花錢多,小弟目前用720P投影機加上120吋的螢幕,也是快樂的不得了喔!

目前小弟還在努力KEY文中,大概再一星期,小弟就可以詳細分享囉!

原帖由 adaclub 於 2010-2-16 00:31 發表
不怕死  都可以買
怕死的話  那您最好分開買!!!
因為all in one  一壞都很奇怪  在聲音上 真的不怎麼樣!!
鑑議  多存點錢  買好一點的  不要在ALL in ONE上打轉!!
因為那跟本是垃圾商品!! ...

阿達前輩的話絕對要聽

我除了臥房會用all in one 以外  其他我不可能買這這種"門外漢"的東西

原帖由 toshinko 於 2010-4-18 22:37 發表

阿達前輩的話絕對要聽

我除了臥房會用all in one 以外  其他我不可能買這這種"門外漢"的東西

阿達前輩...XXD
這句話不知道為什麼突然覺得很爆笑......XXXD

(阿達別打我...改天再帶我兒子去過去看你...XD)

原帖由 foolad 於 2010-4-18 23:14 發表

阿達前輩...XXD
這句話不知道為什麼突然覺得很爆笑......XXXD

(阿達別打我...改天再帶我兒子去過去看你...XD)

尊稱而已啦

他的年紀  小我很多

他的噸位  大我很多

all in one
曾經聽過一套被神化的器材。
羅技Z5500。
如果版大確定要ALL IN ONE,
買這套吧!

我也是建議版大不要考慮all in one的產品,
選all in one的唯一好處是你可以不用煩惱中置你要哪一個,環繞你要哪一個,
因為它都幫你配好了,所以也會造成一個問題,壞一個,其它全受影響~
另外重點就是,到底all in one的產品可以達到多少的影音效果,去試聽後就可了解,
亞藝的BD旗艦店就會擺一組應該是先峰的all in one家庭劇院,你可請他們放給你聽,
再去專門的音響店聽看看價位差不多的,你就會知道差別了~
all in one我覺得包圍感很差,而且音響的組裝都是塑膠的吧!!質感就差一級了~
我自己還沒買家庭劇院之前也是網路上或賣場去看all in one的,選了好久都不知道
怎麼選,後來還是決定錢要花在刀口上,建議你可以提出你的預算讓版內各大高手
給你配製建議,相信會比較適合~
小弟淺見~

原帖由 小許 於 2010-4-19 07:47 發表
all in one
曾經聽過一套被神化的器材。
羅技Z5500。
如果版大確定要ALL IN ONE,
買這套吧!

我想想不就是一套5.1的電腦喇叭組,怎麼會常常被提到,原來這套已經被神化,難怪!
這應該是玩電腦遊戲的人才會神話這套。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊