樓主: jerry1
收起左側

[BD] 王力宏/ 2008 Sony Ericsson MUSIC-MAN世界巡迴演唱會影音全紀錄 台版

[複製連結]

原帖由 Stanley1229 於 2010-2-15 17:40 發表
王力宏的歌還蠻好聽的耶
希望能友人分享啊

覺得好聽 不會去買啊

回復 21# 的帖子

Thanks so much for your sharing .

原帖由 ZMBOSS 於 2010-2-18 23:59 發表
說正格的~
蓋世英雄那張bd~
入手一天看完後~
隔天就把它賣了~
蓋世英雄那片畫質是不錯~
音效還好~普普
但是內容....個人認為...鳥爆啦
整場就在聽王力宏在那yo yo 台北 yo yo 台北...
無言

這張bd......不敢當衝鋒 ...

兩個我都看過,各有特色
我喜歡 music msn裹面落葉歸根的小提琴solo
喜歡他在蓋世英雄唱的你不在
兩個我都覺得值得收藏, 不錯不錯

這片台灣SONY BMG自個發的BD..外殼也不找好一點的.又弄得跟盜版BD差不多.
印刷也很差...這種錢也要省

怎麼都只有王力宏一直發BD

其它的人的都幾乎沒有哩

原帖由 Mega 於 2010-2-25 23:05 發表

其它的人的都幾乎沒有哩

看你所屬的唱片公司夠不夠力吧~
SONY又是主堆BD的.當然比較照顧自個旗下的歌手.
再說這片08發DVD時就有說是以HD設備攝錄.

原帖由 餃子 於 2010-2-25 22:59 發表
這片台灣SONY BMG自個發的BD..外殼也不找好一點的.又弄得跟盜版BD差不多.
印刷也很差...這種錢也要省

= =
那餃子你覺得畫質怎樣呀
雖然我有去DL 720P MKV
但昨天一時衝動之下,馬上去博客來下定
加上新活動,每天可折抵50元

這張BD就花我$848,送到我家附近的7-11
說起來價格應該還OK吧

沒去光華實體店家看價錢

原帖由 herosaviour 於 2010-2-26 12:45 發表

= =
那餃子你覺得畫質怎樣呀
雖然我有去DL 720P MKV
但昨天一時衝動之下,馬上去博客來下定
加上新活動,每天可折抵50元

說起來價格應該還OK吧

沒去光華實體店家看價錢 ...

還沒購買~
在逛唱片行時看到拿起來看一下.又放回架上

原帖由 herosaviour 於 2010-2-26 12:45 發表

說起來價格應該還OK吧

沒去光華實體店家看價錢 ...

$848 (太OK了)
光華合友: $920

這張演唱會BD非常棒!
我只能講, 音樂性非常強的一張(場)演唱會, 個人非常喜歡,
之前對王力宏歌雖然耳熟能詳, 但不是非常地仔細聆聽, 看過這張BD之後對他整個改觀,
畫質跟音效我覺得非常棒!!

原本想買, 後來看看試播後, 摸摸鼻子又放回架上
音效尚可, 不過劃質就再說吧, 感覺上只比DVD好一點, 但是暗部雜訊不敢領教
比起第一張演唱會的純淨度只能說天差地遠

前几天唱K才好好的把力宏的歌翻出来狂唱,
真的好多经典啊!
(*^__^*) 嘻嘻……

看了,演唱会的场面舞美灯光很HI

原帖由 dd0903 於 2010-2-27 08:14 發表
音效尚可, 不過劃質就再說吧, 感覺上只比DVD好一點, 但是暗部雜訊不敢領教
比起第一張演唱會的純淨度只能說天差地遠 ...

第一張演唱會的影音表現,的確值得讚賞~

已经看过了,觉得与盖世英雄还是有点相似

原帖由 Mega 於 2010-2-25 23:05 發表

其它的人的都幾乎沒有哩

五月天也預計要發BD了~

原帖由 dd0903 於 2010-2-27 08:14 發表
比起第一張演唱會的純淨度只能說天 差地遠 ...

有人可以幫截圖比較嗎???
想知道這張跟蔡琴不了情會差很多???

被你這麼一說,想買的欲望又點退火了XD
更正在博客來的價格是838才對

但調貨又不曉得要等多久= =
蓋世英雄那張又不想買大陸香港的偽正版
但日版又貴到誇張

很想看呢, 一定要BD~

原帖由 餃子 於 2010-2-28 13:22 發表

五月天也預計要發BD了~

說實話, 這個我沒興趣

由於我不是王力宏後援會, 之前也沒看過大家對這場的評論, 只是昨天看完的一些感想 ~

● 整場約2個半小時, 如果你是王力宏的粉絲說真的毫無冷場, 就是他的超大型個人秀......(我也買了之前蓋世英雄那場的dvd)
● 舞台佈置 ~ 用心, opening 的漫畫表現做的不錯; 背面幾座大led螢幕跟 George Michael 那場有異曲同工之妙
● 音樂 ~ 耳熟能詳的曲目, 但是2008的concert現在才發, 實在是太慢太慢; 而王力宏少不了又是很忙的彈吉他, 小提琴, 鋼琴, 打鼓, bass, rap.......因為這場主題是music man, 希望回歸音樂面; 所以很可惜的是王力宏在演唱會上沒有發揮一些舞步.  訂製的前衛中國風電吉他在演唱會也散發光芒
● 畫質/音質 ~ 不是十分滿意, 但是大螢幕上看起來也是不過不失, 由於照觀眾的場景很多(來自日本.香港.韓國.菲律賓.印尼.新加坡.....的粉絲, 自然女性居多) 暗部的粒子較粗也無可厚非; 以演唱會的音質個人認為十分優秀, 然而音平較高, 聽的時候要先把擴大機音量調低一些

在今年葛萊美獎聽到自己喜歡的 Dan Seals 去年過世, 想到最近聽到70 年代 Kansas合唱團小型演唱會的表演, 雖然團員都滿頭灰髮, 但是主唱在Dust in the wind最高音毫不費力的完美音準, 相對於以前大學最愛 air supply 十年前就已經老態龍鍾(應該是操勞過度)的vocal,畢竟歌手最重要的嗓音一定要照顧好, 以延續歌唱生涯;
而王力宏從他第一張專輯我買了卡帶後, 到現在這場演唱會則歌喉唱腔益發揮灑自如毫不費力, 幾近完美到位的現場音準(國內個人認為只有阿妹可以更好, 但想想底下一萬多人, 還要表演樂器, 你說有多難), 聽起來還可以再唱個幾十年(ex.費玉清?)會的多種樂器及作曲更可以轉製作其他藝人, 延續 music man 的理想, 可惜的還是跟觀眾的互動上, 覺得可以設計發揮的更多, 讓場子熱鬧些;

看過這場可以感受到王力宏對自己嚴苛的要求及鞭策, 且拭目以待他下一次會帶給觀眾聽眾的驚喜!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊