樓主: gump
收起左側

gump的HTPC(圖多)

[複製連結]

原帖由 ken0417ken 於 2007-11-12 00:08 發表
空間設計的很棒ㄟ!!

請問一下,您的605推的動雅瑟的喇叭嗎?

在唱歌和看電影方面表現是非常好,100分!605可設定三個皇帝位包圍感和空間感都無可話說!!

聽音樂時使用pure audio模式聆聽時,因為日規有VLSC,清晰度非常好!但是聲音聽起來有些乾的感覺。

不夠厚實~

我想以兩萬多的價位能支援HDMI1.3、新世代音效格式及視訊升頻的功能,再加上唱歌及看電影效果滿分下。
605真的非常超值!

我原本預定先買605的前級規格,如果不夠再加上後級!現在連買後級的念頭都打消了~

真好啊。一看你家的咸菜缸里面有的是钱啊。呵呵。羡慕……

實現夢想真是太好了~很棒的簡約感

視聽室整體感很好,雅致又實用,設計規劃佳,簡潔有力.HTPC的配備也很實用,省電又兼顧效能.很用心耶!^^

回復 #21 gump 的帖子

謝謝你回答,因為我也想用雅瑟來組劇院,但怕推不動,聽您的心得,我更想試試了,謝謝

原帖由 ken0417ken 於 2007-11-13 00:34 發表
謝謝你回答,因為我也想用雅瑟來組劇院,但怕推不動,聽您的心得,我更想試試了,謝謝

不客氣~

但是有一點要注意一下~

我挑的X-929及X-616都是阻抗4Ω的喇叭,相對的605的推力就會大一點(應該是這樣解釋)。

雅瑟有些喇叭阻抗是8Ω(S520),會比較難推。

好棒的家私
我要努力賺錢了...

原帖由 gump 於 2007-11-13 07:25 發表

不客氣~

但是有一點要注意一下~

我挑的X-929及X-616都是阻抗4Ω的喇叭,相對的605的推力就會大一點(應該是這樣解釋)。

雅瑟有些喇叭阻抗是8Ω(S520),會比較難推。 ...

S520 的話 也是 OK的, 我用 ONKYO的 INtegra 5.8 推 一樣是不成問題的.

中置我也是用雅瑟的 X-616啦!

我的是用SR605,好像比SA605便宜些,
同樣也是搭配X929+X616,
以電影為主很OK!現階段真的很超值。

好棒的規劃

gump大大的規劃是一體成型的,不像小弟,因為當初裝璜時不夠懂,雖然已經儘量作多方考慮,最後還是出現了一些問題,不過還勉強可以接受。
改天等新購置的功能沙發到貨,也來和大家分享一下好了

另外最近也有在玩jetKTV,不曉得大大是直接用主機板的hdmi送到605嗎?有沒有任何設定上的問題?資訊月快到了,小弟想買s3h+Elsa falcox 260XT不曉得是不是有點多此一舉?

還有就是可以分享一下卡拉帶嗎?我倒是有一些720p以上的片子~~我住台北

原帖由 lan621014 於 2007-11-27 12:26 發表
gump大大的規劃是一體成型的,不像小弟,因為當初裝璜時不夠懂,雖然已經儘量作多方考慮,最後還是出現了一些問題,不過還勉強可以接受。
改天等新購置的功能沙發到貨,也來和大家分享一下好了

另外最近也有在玩jetKTV,不曉得大 ...

我唱卡拉OK一樣使用內建音效接上SA605,但是因為需外加無線麥克風及混音器,故無法使用HDMI輸出。

因為聲音需經過混音器,但是混音器只有類比雙聲道輸入。不過不影響唱歌~

謝謝您的賞閱,也期待您的分享喔!

PS:小弟很樂意與網友交流辛苦整理數個月的KTV(持續新增中),但前提是交流的大大們需有小弟沒有的720P以上影片以相同硬碟換硬碟方式交流。

方便的話請將片單悄悄話予我~

正像用什么无线键鼠呢!!

看到大大的擺設和裝置給了小弟不少靈感和以後的規劃.謝謝囉

嗚~~我好想哭阿~我不想再研究學習HD了拉 :-L
(內心os:這篇根本主要不是在討論htpc,這篇根本就是家庭劇院裝潢閃光文!!)

來這邊都一直被大家閃到...*-" />*-" />

一切都是在做夢吧~ 這根本就是我夢寐以求的家中客廳阿..

我沒有那麼多$-) $-) $-) $-) $-) $-) 啦 (哭著奪門而出中)

好羨慕...
對窮人家的我來說....htpc 只能遠觀,不能近看呀!

錢..我要努力找錢呀!

HTPC的全名是Home Theater Personal Computer
HTPC 說穿了依舊是一台電腦 只是按照您個人的需求去組裝.去設定.去調整他..讓他符合您的需求,然後放在你想放的地方而已。

如果您有在玩電腦硬體以及軟體的話,應該可以看的懂小弟在說什麼..
如果您沒有在玩電腦的話 那您可以先問自己目前所想要的需求,然後經過爬文先有個大概瞭解後再發文請教這裡的前輩以及同好即可。︿︿

至於jetktv 您可以到 http://www.jetktv.com.tw 這裡瞭解看看
說的傻瓜一點 就是讓電腦可以當卡啦OK主機的軟體 XD

以上是個人的瞭解或是看法 不代表一定就是正確的 僅供參考..

粉喜歡透明椅子

清爽...看到大大的擺設和裝置
給了靈感和作為以後的規劃.謝謝囉

AV ROOM

我老婆最近也在吵著要有一間AV ROOM!!看到大大的擺設真有給他羨慕到..也許我們的AV ROOM會以您的空間來做設計!!讚啦

設計的很棒
超羨慕
努力存小朋友ing

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊