樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

根據一般的說法其實這顆硬碟只要多插一根JUMP即可!速度並不會比較慢

速度真快,明天就全部到貨啦....

大嘉義地區HTPC同好簽到討論區
大嘉義CLUB會員(熱烈募集中)

大嘉義地區玩HD的人數不多.希望越來越多的朋友一起來加入這個行列

目前會員:hsa3952    taifon   cky07        lod123        csa00001
                 flight88          OHYES         shopkou   永隆

聚會活動會在此公佈:(請密切注意)

已公佈於大嘉義地區(第一頁)

各位嘉義的大大們
你們的htpc 使用的作業系統是??
使用的整合型播放介面是?
來統計一下吧
供其他人可以有所了解
這樣也對交流有所幫助!!
不然大家都只能於網上尋找相關資料,無法就近從同好中互相交流!!

以上建議^^

對永隆大所展示的整合播放介面有興趣的
可以參考這篇文章喔

點我連結

到了..到了... 到了.........

讚喔
接下來就是等待啦!!

精研機又順延了= =
本預計禮拜二可以出50台
又變成到周末可以出"不到"50台.........

等........... .................等 .....................等..............

等.等.等...稍安勿躁!!既然都等這麼久的時間了,應該不差這幾天,就等等唄!

目前也只能這樣囉!!!

先看看其他的收到的狀況也不錯........

各位嘉義會員大大

水喔!!接下來就是等待啦!!

水喔
這次嘉義發送三台了耶
csa00001 2 嘉義市 已發
diming 1 嘉義縣 已發
收到後發發心得吧!!!!

[quote]原帖由 lcd123 於 2010-4-3 08:01 發表
水喔
這次嘉義發送三台了耶
csa00001 2 嘉義市 已發
diming 1 嘉義縣 已發
收到後發發心得吧!!!! [/quote
csa00001指出:X1於今天到貨!
可是LED面板亮度是乎有點問題
詳情就只能等本人體驗後才能發心得嚕!!

http://www.hd.club.tw/thread-42660-1-1.html
關於WD省電硬碟的小問題,參考看看

感謝提供資訊.有做功課唷~3Q!!

小弟來報到了,

收到X1的心得就是影音效果很好,但是韌體的毛邊會讓你不大知道該怎麼用她才好,目前從等待機器改成還在等待堪用的韌體,相關使用心得歡迎大家討論討論。
另外因為常得照顧家中小孩還有趕畢業論文,時間上可能沒有太多彈性跟大家聚會,
不過以後我會盡量常上來跟大家聊

小弟也想加入HD俱樂部,但不知如何加入,需要啥門檻嗎?還是得歃血為盟?

原帖由 diming 於 2010-4-6 13:09 發表
小弟來報到了,

收到X1的心得就是影音效果很好,但是韌體的毛邊會讓你不大知道該怎麼用她才好,目前從等待機器改成還在等待堪用的韌體,相關使用心得歡迎大家討論討論。
另外因為常得照顧家中小孩還有趕畢業論文,時間上 ...

你好!歡迎加入!
看來目前X1的影音效果表現方面是乎很令你滿意.至於韌體更新方面.請密切留意精研不定期發布嚕!
希望下次聚會有空來參加喔!

原帖由 diming 於 2010-4-6 13:09 發表
小弟來報到了,

另外因為常得照顧家中小孩還有趕畢業論文,時間上 ...

歡迎你的加入^^

加入方案一
伸出你的"食指",拿刀割下去...然後放在熱水中放血.......約放個半桶血........ 5c745924.gif
加入方案二
伸出你的"食指",把指甲弄掉,在上面灑鹽...... 035.gif

原帖由 永隆 於 2010-4-5 14:57 發表 感謝提供資訊.有做功課唷~3Q!!
是剛好有看到啦
把我自己買的那顆改好了,有點麻煩 -_-;;
要先做根開機usb(現在還有多少人的電腦有軟碟機? ),
然後WD硬碟還得接主機板上,我插在墓碑座上軟體認不得 Orz

我們的硬碟回來了嗎? 要不要我拿作好的那根開機碟過去給你們改?

原帖由 OHYES 於 2010-4-6 22:42 發表
是剛好有看到啦
把我自己買的那顆改好了,有點麻煩 -_-;;
要先做根開機usb(現在還有多少人的電腦有軟碟機? ),
然後WD硬碟還得接主機板上,我插在墓碑座上軟體認不得 Orz

我們的硬碟回來了嗎? 要不要我拿作好的那根 ...

hd...可能在這幾天就會回嘉嚕!!..........(據轉述)
看怎樣再安排時間辦個聚會如何?    (可否順便帶著改好的硬碟來分享一下呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊