樓主: autumn
收起左側

西楓站長的 CPU i7 980X 搶鮮開箱

[複製連結]

等三年後看看會不會降到台票六千以內 ..... 應該是比較難啦  ,

連我兩年前買的 CPU E8400 都不降反漲了 ...

我去年買的 AVCHD 硬碟攝影機 XR500 也漲價了 , 怪怪 ??!

去年十月買 $ 24,500- , 這個月漲到 $ 27,000- 了 , 新機種上世他也不降 ?

原帖由 BlueMark 於 2010-3-15 15:19 發表
才想說要組一台 i7 920,
才想說好貴的 cpu,
這下不就八個爽快?

這位客倌,你要不要來一份一樣的。

這顆核心真的是太威了~不是一般人在用的呀

買這麼威的u是要用來模擬核爆嗎

其實,也不算貴啦!這樣的價錢只夠把我現在的主機組兩遍+停車費+蔥油餅加蛋+正妹柳橙汁。

有多威!!應該可以做到"滑鼠都還沒點下去,畫面就跳出來了"這麼威吧

ps: 這... 學名應該叫"中毒"吧

一台50cc摩托車價格!買一顆cpu!樓主真不是普通的好野!話說我買過最貴的cpu是pentiumiii 1.2g好像是14k的樣子!

真的是牛XX啦!!这个某人真的是牛人呀!!
摸不到看看也已经很过瘾啦!!谢谢LZ啦!!

買了頂級配備電腦感覺很暢快,只是過兩、三年之後可能又有新架構或更強的產品推出......
而且東西一推出就買覺得不是很划算(買在高點)
除非有必要或者純粹為了個人心理上的滿足感,花35000單買一個超高級CPU不如將預算分散
買大一點的LCD、好一點的鍵盤、滑鼠、喇叭....
我想這會更符合效率!^_^

原帖由 tseng123 於 2010-3-16 15:22 發表
買了頂級配備電腦感覺很暢快,只是過兩、三年之後可能又有新架構或更強的產品推出......
而且東西一推出就買覺得不是很划算(買在高點)
除非有必要或者純粹為了個人心理上的滿足感,花35000單買一個超高級CPU不如將預算分散 ...
買大一點的LCD、好一點的鍵盤、滑鼠、喇叭....
我想這會更符合效率!

真的是有其需要才會買啦.....
因為"某人"的LCD還有其他設備(尤其是儲存設備)已經夠高檔了.....

同意土匪大的說法

某人的時間比這些設備還貴!
投資能節省工作效率的硬體,沒多久就還本了

好棒唷~~~

期待八核心再開一次箱~

再掛HT~變16核!!

原帖由 土匪 於 2010-3-16 16:16 發表

真的是有其需要才會買啦.....
因為"某人"的LCD還有其他設備(尤其是儲存設備)已經夠高檔了.....

某人還在準備去看LCD

有所需便有所求!
就像一把4000塊的鍵盤也是多人買啊!

4000的鍵盤...為啥要這樣做對比啊...

實在不解...說真的像我們打速度不慢的人對鍵盤的好壞真的感覺差非常多...
雖然300的鍵盤也能打的粉快...不過真的好的鍵盤按起來那Q度跟聲音是差異非常多的...
還有4000的鍵盤損壞率實在非常低...因為它是每個按鍵都是獨立的SWITCH...
不像300的現在幾乎都是像搖控器上的薄膜墊...
用沒多久就掛了...像我們公司光用羅技的便宜鍵盤...在我手下就換掉幾XX隻了...
以前電腦淘汰掉的鍵盤...機械式的...我們有留著...還有人來找有沒有...

說真的...高階CPU不會降非常多啦...像我去年組的I920...用了一年也沒降價啊...
雖然今年度才升一級為I930...不過非常值得...
要不是用不太到還真的有點想換顆I980EX來玩...不過算了...
還是把設備整理整理...可能比換CPU來得爽...
不過今年INTEL還真有良心...送一顆這麼高階的風扇...
不過如果我裝...我還是會把它放在盒子裡面...因為如果裝原廠的...
我全銅的U-120會哭...

有時候還比擴大機降的低...一下下馬上就被腰斬...還沒有人要...雖然一樣能聽..

散熱器會不會太誇張了一點@@"

如果使用的程式能完整支援多核心的運算(6C12T),對職業用戶來說節省下來的算圖時間成本就遠比這顆CPU划算了,一般CPUMARK等測試到處都有,不知能不能來個算圖的測試比較,讓大家感受一下它的威力。

原帖由 hhp 於 2010-3-17 12:18 發表
如果使用的程式能完整支援多核心的運算(6C12T),對職業用戶來說節省下來的算圖時間成本就遠比這顆CPU划算了,一般CPUMARK等測試到處都有,不知能不能來個算圖的測試比較,讓大家感受一下它的威力。 ...

算圖沒有,轉檔的話倒有一篇
http://www.hd.club.tw/thread-38344-1-4.html

天阿!3.5K
比很多人的整台桌機都還要貴上許多
那這樣顯卡要搭配哪張哩?來兩張5970插插看吧
只能說有錢真好.....

原帖由 qovw102 於 2010-3-17 19:42 發表
天阿!3.5K
比很多人的整台桌機都還要貴上許多
那這樣顯卡要搭配哪張哩?來兩張5970插插看吧
只能說有錢真好.....

大大:

是35K啦! 不是3.5K.差一個0ㄡ!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊