樓主: autumn
收起左側

WEST 站長工作機升級計畫

[複製連結]

還是 HighPoint SATA 6Gb/s系列產品,搭配單顆SSD效能突破350MB/s  

這板子有支援 SATA3 6Gb/s 嗎?  
或是換 RAID 卡

raid..

原帖由 老二哲學 於 2010-4-6 11:12 發表

叫人哈到口水流滿地咧
西老大  若ae 升級到 cs5時
要開放讓小的 去體驗一下下囉  

這回阿多比的升級 硬體也要跟上
偶...只好努力 兌發票了啦 ...

cs5 過沒多久就會馬上來報到了!

有這套PC
剪接都方便

敢問站長是做什麼的?這麼有錢...出手這麼殺.........我以前買過3萬多的dopod  u1000.(.那還是手機).就.被同事們罵敗家二個禮拜.....搞到後來也有點後悔........看到您的出手...真叫我贊歎跟欣慰(我沒有很敗家)

看我大頭照的樣子,想也知道我的外表最適合做高利貸討債的!!

評分

參與人數 2名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
LJL + 10 + 10 要不要找人處理一下
dtses + 5 + 5 這句話太有梗了!真的蠻適合的! ...

查看全部評分

半夜三點睡不著
起來看到這篇
這下........................
更睡不著了.

這篇越看越心動...沒有$行動

q9550竟然淪落到用來作HTPC.....淚奔.......

站長的等級就是不一樣

威阿~

看我大頭照的樣子,想也知道我的外表最適合做高利貸討債的!!
west 發表於 2010-8-16 01:36

原來主機是用來討債用的呀!難怪要弄那麼重一台傢伙
誰敢欠債不還,就扛這台去砸他,保證他下次不敢

西楓大大真是有個性
連討債方法都跟別人不同
不但使用比別人更先進的科技
而且好有創意喔!

太誇張了拉....
不愧是站長
光一顆CPU 就可以買我主機+螢幕+鍵盤滑鼠+電腦桌
效能一定是一等一!

這也太威了吧!!!
嚇死我了...
雖然跟電腦零件不熟...
但是看到說開啟哪些囉嗦的程式可以一下跳出來就覺得真讚
不過錢的部分.............
還是.....
知足常樂XD

有考慮過雙CPU嗎? 雖然耗電量會增加 但兩顆 i7 960 等級的效能一定比一顆 i7 980 強吧
畢竟兩顆CPU 就有八顆核心

太好笑了,威猛的大頭照拿來放高利貸與討債,電腦拿來剪接嚇人恐怖勒索影片兼記帳。

有考慮過雙CPU嗎? 雖然耗電量會增加 但兩顆 i7 960 等級的效能一定比一顆 i7 980 強吧
畢竟兩顆CPU 就有八 ...
G2S 發表於 2011-6-13 10:23 AM

雙cpu主板多為用ECC RAM(伺服器級)
反會拖慢效能

雙處理器而配平常NON-ECC RAM的主板應該更罕見了
儘管有廠商發布了, 但真的見到的又有多少..

本文章最後由 masonhung 於 2011-6-16 08:05 編輯

話說看了一瀏覽了一番後
怎麼顯卡分數這麼低
反正都丟大錢
為何不乾脆衝張王卡XD

本文章最後由 ai_0301 於 2011-6-16 10:44 編輯

未來的 Business model  !  

證據明確的 Blu-Ray 3D 版勒索影片 工作室
+ 凶狠的討債司令大頭照 => 站長財源滾滾 !  

忘了 , 音效支援 DTS-HD .....

太好笑了,威猛的大頭照拿來放高利貸與討債,電腦拿來剪接嚇人恐怖勒索影片兼記帳。 ...
chaokai 發表於 2011-6-13 11:05

本文章最後由 monkey0 於 2011-7-18 16:52 編輯
雙cpu主板多為用ECC RAM(伺服器級)
反會拖慢效能

雙處理器而配平常NON-ECC RAM的主板應該更罕見了
儘管 ...
alexchan420 發表於 2011-6-13 23:35

我是用EVGA的SR-2
這一塊主機板可以用NON-ECC的RAM
之前趁DDR3便宜時,
買了48G插在上面....(4G*12)
不過我的CPU沒站長那一顆980X猛...
我是裝兩顆W5580

這一台電腦對我來說也是生財工具
站長室作影片剪輯
我是拿來算ANSYS模擬...

用SR-2最大的問題...
就是機殼有夠難找...
他是用HPTX的特殊規格...
一般機殼根本裝不下去....

另外,要雙CPU一定要用到XEON的CPU
因為i7的QPI通道只有一條
就算是裝兩顆960或970
也只有一顆可以工作喔....

我是用EVGA的SR-2
這一塊主機板可以用NON-ECC的RAM
之前趁DDR3便宜時,
買了48G插在上面....(4G*12)
不過 ...
monkey0 發表於 2011-7-18 04:50 PM

所以這種機很少人玩就是
多是因工作需要而出來

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊