樓主: west
收起左側

[精研評測] SONY 40" BRAVIA LED光源 Monitor KLV-40ZX1M (台灣型號KXL-40ZX1)

[複製連結]

请问这台机器点对点显示的能力如何?

真的好勁啊。。。

只能說羡慕了。。。

感謝金牌大大的講解

對了,既然這台只有一組HDMI
不就代表它沒有TUNER了
那搖控器應該很精簡吧?
還是根本沒送搖控

KLV-40ZX1M的
Motionflow™可以到240hz嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

再訪燕旅宿!實現Storm Audio風暴處理器頂級9.3.5.5三層環繞音效!
再訪燕旅宿!實現Storm Au
再訪燕旅宿!實現Storm Audio風暴處理器頂級9.3.5.5三層環繞音效
我的家庭劇院之路
我的家庭劇院之路
家庭劇院之路 大家好~我是個喜歡窩在家的阿宅。年輕的時候
HemmaBio器評ISP Elite 和 PA 8 :「一旦你聽過這聲音,就無法回頭」
HemmaBio器評ISP Elite 和
HemmaBio器評ISP Elite 和 PA 8 :「一旦你聽過這聲音,就無法回
劇毒!DIVA EX-7/EX-mini賢昆仲相汝以沫Hi-End音響網路交換器體驗心得分享
劇毒!DIVA EX-7/EX-mini
劇毒!DIVA EX-7/EX-mini賢昆仲相汝以沫Hi-End音響網路交換器體
Starke Sound Fiera4 4聲道後級擴大機的基準測試結果
Starke Sound Fiera4 4聲
Starke Sound Fiera4 4聲道後級擴大機的基準測試結果全文譯自 :

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表