收起左側

MOD四月新頻道

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來MOD新頻道是終於確定了(前幾天都只能看不能說

NGC HD
NGC WILD HD
NGC ADVENTURE HD
NGC MUSIC

前面三個是HD
後面一個是SD

NGC HD似乎也有SD版

消息來自友站會員詢問MOD客服(還有....)
上架時間應該在四月中旬

MOD終於進步了....希望MOD可以持續進步下去
不要枉費我這麼支持你阿

重點是...
要不要額外再付費購買啊??
基本台真的是不怎麼樣!!

原帖由 mercedeslin 於 2010-4-6 21:20 發表
重點是...
要不要額外再付費購買啊??
基本台真的是不怎麼樣!!

這才是重點呀!

我猜除了ELTA HD免費到今年底之外,
其他HD頻道都會收費,但應該在今年底前都會有優惠促銷,
現在只等價錢公佈,如果綜合促銷價壓在80元內我就會訂閱。

額外收費可以接受,只要他節目內容夠好,WOWOW我都付費看了5年了,也不覺得它貴

有線電視 400 元,裡面的頻道我喜歡的不超過十個,我都繳了十幾年,去年終於把這個停了。
這些 hd 頻道加起來不超過 400 元,我都可以接受。

又有新的台喔!很讚,價錢是可以接受的。
哈哈很讚

原帖由 blackbear 於 2010-4-7 18:03 發表 我猜除了ELTA HD免費到今年底之外,其他HD頻道都會收費,但應該在今年底前都會有優惠促銷,現在只等價錢公佈,如果綜合促銷價壓在80元內我就會訂閱。 ...
到時候忘記退租
一定會很XXOO
都不會通知的
上次有一次就是到期旺季退定
打去客服他說"我們都有打在跑馬燈上喔"
= =很無言只好摸摸鼻子多附一個月錢
要記下來提醒才不會忘記

不是說四月中會上架嗎?
今天是15號了,都還沒看到消息.........

今天在中華電信看到新的MOD頻道表,
NGC三個HD頻道是在201~203,
另再加NG Music其另一個SD頻道收費90元/月,
超出我的理想價10元,但也可以接受了!

原帖由 blackbear 於 2010-4-15 11:08 發表 不是說四月中會上架嗎?今天是15號了,都還沒看到消息.........
沒人說一定是15號上架...
只是有傳聞而已呀

不過是有人說明天中午過後  在看看囉

剛在MOD官網上看到說明,今天中午十二點後新的NGC頻道就上架了,
套裝優惠價是90元/月,優惠到今年年底,而且是採年約,
也就是只要訂閱就得繳一年,想訂閱的觀眾要注意這一點,
我也打電話去問了代理商福斯,客服小姐說只要在年底前訂閱,
都是90元/月的優惠十二個月!

終於有5.1了
套餐有3台hd  一個月才90元
划算啦

國家地理高畫質+福斯套餐

國家地理高畫質套餐(NGC HD+NG WILD HD+NGA HD)+國家地理套餐(NGC HD(SD)+NG WILD+NG Adventure+NG MUSIC+tvN)+福斯超級套餐(FX + FOXCRIME + Baby TV)

優惠90元/月(原價458元/月)至99/12/31

看來內容費用可以接受~不過NGA HD畫面可能是原本來源畫面就是比較小~比較美中不足~

還要收錢不是免費的~
家裡MOD網路是我爸再繳錢~
不好意思去多付這月租費~

小弟這兩天 "預覽" 的感覺.
NGC HD 的畫質似乎 沒有很好耶!!
不知是不是部分影片是比較久以前拍攝的關係....

原帖由 Yuming 於 2010-4-19 10:03 發表
小弟這兩天 "預覽" 的感覺.
NGC HD 的畫質似乎 沒有很好耶!!
不知是不是部分影片是比較久以前拍攝的關係....

這個要看是多久前的影片而定,
美國的製作公司很多到現在還是有一堆用720P等級的攝影機在拍,
基本上,MOD上的HGC HD畫質已經比有線系統上的HGC HD要好了。

好幾月沒開mod…
看看有沒有進步說!
謝謝通知

原帖由 j31403 於 2010-4-9 10:13 發表
有線電視 400 元,裡面的頻道我喜歡的不超過十個,我都繳了十幾年,去年終於把這個停了。
這些 hd 頻道加起來不超過 400 元,我都可以接受。

四百喔~算便宜了喔~台中可是要六百元有找(找沒幾塊錢!!)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊